Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Людмила, Россия, Москва, 44 года
Людмила, Москва, 44 года.

Наталия, Россия, Москва писала:
Не больше 20))) 17))
Госслужба, с 65 лет... Эээх sarcastic_rt_50.gif cray_rt_62.gif
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Вот) не понял-у вас)) у кого?
В пукиной тюрьие
Илья, Россия, Пушкино, 53 года
Илья, Пушкино, 53 года.

Людмила, Россия, Москва писала:
Госслужба, с 65 лет... Эээх
Я еще не умер, а вк меня уже похоронили
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Людмила, Россия, Москва писала:
Госслужба, с 65 лет... Эээх
До 65. А уйти можно в 60
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Илья, Россия, Пушкино писал:
В пукиной тюрьие
Что с тобой не так? электро самокат отжали?))...
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Катюша, Москва, м. Преображенская площадь писала:
Мне кажется это гены..
Гены тут не при чем !
Работа на собой, это первое и самое важное
(как живёшь, чем питаешься , вредные привычки , спорт, здоровый сон , регулярная половая жизнь и активный отдых)
Второе - мышление и позитивный взгляд на жизнь .(как проводишь свободное время и с кем общаешься, и чем "питаешь" свой мозг )..

Р.с...могу выставить фото с сестрой - одни и те же гены , а браз жизни разный ,абсолютно .
Соответственно и выглядим, очень по разному !
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 25.05.2025 09:01
Светлана, Россия, Москва, 45 лет
Светлана, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Расскажу о художнице из Турции Рукие!) Профессионально начала рисовать она только на пенсии, когда появилось много свободного времени)) История Рукие Гарип, окончившей факультет живописи в университете Гази, поистине удивительна. Её изобразительный талант полностью раскрылся уже на пенсии, когда она создала свой первый акварельный этюд. После третьей работы водной краской она поняла, что это именно то, что созвучно её настроению, то, что побуждает экспериментировать и творить. Акваре
Есть , и только от того как ты смотришь на эту жизнь - зависит твоя пенсия ..
Будешьли ты сидеть как "мамонт" во дворе на лавочке, перемывая кости, или день и ночь, жалуямь всем и вся о своей плохой жизни , нехватки денег , обидами на родственников и т.д.

Или будешь активно , позитивно и здорово "вести" свою пенсию...
Быть "на спорте" ,общаться с людьми (которые не утянут тебя в болото и хандру) , активно двигаться и путешествовать (не важно имея машину или рюкзак за плечами ).
Только так , можно продлить свой век , и получить максимум впечатлений и эмоций в жизни!
Молодеть душой , а внешность - не будет так важна , так как это обычные процессы старения !
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Светлана, Россия, Москва писала:
Гены тут не при чем ! Работа на собой, это первое и самое важное (как живёшь, чем питаешься , вредные привычки , спорт, здоровый сон , регулярная половая жизнь и активный отдых) Второе - мышление и позитивный взгляд на жизнь .(как проводишь свободное время и с кем общаешься, и чем "питаешь" свой мозг ).. Р.с...могу выставить фото с сестрой - одни и те же гены , а браз жизни разный ,абсолютно . Соответственно и выглядим, очень по разному !
А вы уверены, что набор генов у вас с сестрой одинаков?wink_rt_40.png))) как раз таки приводить пример с сестрами я бы не рискнула... Я с сестрой небо и земля, мои дети также. Одна пошла в папу, вторая в маму... Причем, кардинальноwink_rt_40.png)) привычки, казалось бы, состояние здоровья, отношение к жизни...
Павел, Россия, Бийск, 62 года
Павел, Бийск, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Для меня онколог не показатель вообще, они сами порой много чего не знают и знать не хотят, есть эпигенетика которая дает больший процент на то что человек будет жить прекрасно. Когда люди не знают и знать не хотят. Они верят в то что им внушили. А себе не верят....Печаль.
Может,Вы. ,немного не правы???

Мы,братья..

Правда,Серёга на папиных родичей похож..
Я,на маминых..
Ну,так получилось .
Только..
Диабет,у него..совсем .,...
У меня то- нет..?
Павел, Бийск, 62 года.

Павел, Россия, Бийск писал:
Может,Вы. ,немного не правы??? Мы,братья.. Правда,Серёга на папиных родичей похож.. Я,на маминых.. Ну,так получилось . Только.. Диабет,у него..совсем .,... У меня то- нет..?
И,да...
Мы-двойняшки...
Павел, Бийск, 62 года.

И,да... Мы-двойняшки...
Для Таши!!!
Вот так,бывает......
Екатерина, Россия, Москва, 44 года
Екатерина, Москва, 44 года.

Может,Вы. ,немного не правы??? Мы,братья.. Правда,Серёга на папиных родичей похож.. Я,на маминых.. Ну,так получилось . Только.. Диабет,у него..совсем .,... У меня то- нет..?
Очень интересно, но ничего непонятно.
Павел, Бийск, 62 года.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Очень интересно, но ничего непонятно.
Может быть..
Я,Пашка,старше Сережки,на 15 минут...
Правда он,больше на отцову родню похож..
Я-на мамкину ..

У него-диабет,уже надо группу...
У меня- пока ещё пахать

Но,я то-постарше..цельных 15 минут!!?!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр