загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
Ирина, Россия, Иваново, 42 года
Ирина, Иваново, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
"Ловец снов" ива, бусы из натурального камня, перо совы... сам сплел... по первости сны были очень яркими... но потом, со временем, к нему привыкаешь и снится все как обычно...
ого!)))вот это здорово! ohmy_rt_40.png good2_rt_68.gif
Софья, Россия, Москва, 47 лет
Софья, Москва, 47 лет.

"Ловец снов" ива, бусы из натурального камня, перо совы... сам сплел... по первости сны были очень яркими... но потом, со временем, к нему привыкаешь и снится все как обычно...
Значит нужно новых бусин туда добавить ,чтоб сны новые снились !!!! Здорово,мне нравится !!!!!!
Софья, Москва, 47 лет.

А это мои работы)))....

Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет
Ирина, Москва, м. Перово, 39 лет.

cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif cray_rt_62.gif хочу такую.... а они продаются где нить?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Ирина, Москва, м. Перово писала:
хочу такую.... а они продаются где нить?
Ну лучше самой сделать smile_rt_40.png продаются, в сувенирах/подарках бывают, но это не то...
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Софья, Россия, Москва писала:
А это мои работы)))....
А вот мои! Мои круче! Смотрите!

Софья, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif haha_rt_56.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif good2_rt_68.gif Давайте я вам цветочков там нарисую ? girl-haha_rt_70.gif girl-dance_rt_72.gif

Ну лучше самой сделать продаются, в сувенирах/подарках бывают, но это не то...
блин.... я такая лентяйка....
а как он делается и куда его размещают потом
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Давайте я вам цветочков там нарисую ?
А большущую задницу сможете там нарисовать?
Софья, Москва, 47 лет.

biggrin_rt_40.png Для вас ,хоть на каждом пальце !!!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

блин.... я такая лентяйка.... а как он делается и куда его размещают потом
http://s001.radikal.ru/i194/1101/71/cb6af22692f8.jpg надо ивовый прут срезать, сырой, согнуть в обруч, связать, потом высушить, он высохнет станет обручем, потом его просто склеить. Взять нить потолще и сплести "паутину" как показано на рисунке, на свободный конец нити повесить перо (лучше хищной птицы). 1 крупную бусину прикрепить на "паутине" (примотать нитками, насадить на нить во время плетения) она символизирует паука. Так-то ничего сложного smile_rt_40.png Вешать рядом с кроватью smile_rt_40.png В идеале - над головой.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 06.06.2013 01:18

http://s001.radikal.ru/i194/1101/71/cb6af22692f8.jpg надо ивовый прут срезать, сырой, согнуть в обруч, связать, потом высушить, он высохнет станет обручем, потом его просто склеить. Взять нить потолще и сплести "паутину" как показано на рисунке, на свободный конец нити повесить перо. 1 крупную бусину прикрепить на "паутине" (примотать нитками, насадить на нить во время плетения) она символизирует паука. Так-то ничего сложного Вешать рядом с кроватью В идеале - над головой.
а перо принципиально какой птицы?

а перо принципиально какой птицы?
Традиционно - орла, но его не достать smile_rt_40.png я использовал совы. Можно ворона, но не вороны. И да... лучше найти перо, чем из убитой птицы вынуть.

Традиционно - орла, но его не достать я использовал совы. Можно ворона, но не вороны. И да... лучше найти перо, чем из убитой птицы вынуть.
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif у нас тут только курицы найти без проблем можно

у нас тут только курицы найти без проблем можно
ну... какая птица, такие и сны haha_rt_56.gif
Софья, Москва, 47 лет.

у нас тут только курицы найти без проблем можно
У нас есть зоопарк!!! Там птицы живые)))).

ну... какая птица, такие и сны
tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif tease_rt_82.gif может у тебя из хвоста шерстинку выдрать.... шуба приснится

У нас есть зоопарк!!! Там птицы живые)))).
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif там попросить или выдрать?
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Классная вещь! Я бы такую купила. На заказ сделаете, Ники?
Читательница, Россия, 52 года
Читательница, 52 года.

Дмитрий, Москва, м. Новокосино писал:
А руки совсем не с-си, пальцы мелковаты, ногти бесформенные... Попроси у Нины денег на маникюр, хоть кутикулу уберут.
wacko_rt_40.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр