Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Почему нельзя плохо о бывших и не только?)
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Julia, Россия, Подольск, 51 год
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
В каком описании? Не увидела
Ну, выше по ветке
Julia, Подольск, 51 год.

Даша, Россия, Москва писала:
Что-то ржу)
"Совесть форума" понравилась характеристика?)
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Julia, Россия, Подольск писала:
Ну, выше по ветке
Я просто этот текст не прочитала как "годами". Бывает же, что изменяла долго, но муж не знал, а как узнал -ушел. И с избиением, там вообще многие и не замечают ( даже тут на форуме часто пишут, что детей не бью, а всего лишь ремнем воспитывают, а это типо другое), или не имеют возможности сразу уйти, для этого надо почву подготовить.
Julia, Подольск, 51 год.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Я просто этот текст не прочитала как "годами". Бывает же, что изменяла долго, но муж не знал, а как узнал -ушел. И с избиением, там вообще многие и не замечают ( даже тут на форуме часто пишут, что детей не бью, а всего лишь ремнем воспитывают, а это типо другое), или не имеют возможности сразу уйти, для этого надо почву подготовить.
Я не верю, что можно не замечать.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Julia, Россия, Подольск писала:
"Совесть форума" понравилась характеристика?)
Хм) Вы не с тем связали.

Я это слышала далеко не один раз здесь)
Нравится/не нравится - не та категория в контексте этого эпитета.
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр