Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Почему нельзя плохо о бывших и не только?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Иногда чужое мнение влияет...но тут философский вопрос, во благо оно или вред... всё индивидуально..
Согласна. Только надо фильтровать: кто/ что/ за чем сказал.
Мне ближе, когда мне указывают на ошибку и говорят как ее можно исправить, во всех остальных случаях, это просто ткнуть человека🤔
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
У меня три подруги, и мы с садика вместе.
Здорово, уважаю тех, кто так долго могут сохранять отношения)))
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Здорово, уважаю тех, кто так долго могут сохранять отношения)))
Других я не заводила
Елена, Москва, 52 года.

Других я не заводила
Заводила? haha_rt_56.gif
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Согласна. Только надо фильтровать: кто/ что/ за чем сказал. Мне ближе, когда мне указывают на ошибку и говорят как ее можно исправить, во всех остальных случаях, это просто ткнуть человека🤔
Мы про чужое мнение не о тебе, а о другом человеке...обо мне можно говорить что угодно)
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Как это не меняет? Очень даже меняет...я, к примеру, никогда не смогу доверять человеку если он поливает грязью тех с кем жил , дружил и ел с одной тарелки... И сведу наше общение к минимуму как можно скорее... Иные ,одарённые ,наоборот рады до жопы, в полной уверенности что они ж лучше и с ними такого не произойдет)) не меняется ничего только у тех, о ком говорят ...и то под каким углом посмотреть.
Да это я про себя. Свои взаимоотношения я не обсуждаю. А других слушаю , какие-то выводы же делаешь из сказанного....

Заводила?
Просто приятели, знакомые. Для друга я отдам последнюю рубаху, для меня это важные люди
Елена, Москва, 52 года.

Мы про чужое мнение не о тебе, а о другом человеке...обо мне можно говорить что угодно)
Так и о другом слушать надо и делить на конфликт.
Вообще, если конфликт ни одну сторону слушать не надо. Выслушать, да.
Елена, Москва, 52 года.

Просто приятели, знакомые. Для друга я отдам последнюю рубаху, для меня это важные люди
Я помню про одного, ты часто переживала, что у него проблемы с алкоголем.

Я помню про одного, ты часто переживала, что у него проблемы с алкоголем.
Ну он нашел женщину с 4 детьми. Живут вроде, звонил недавно
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
какие-то выводы же делаешь из сказанного....
И какие сделали тут, кроме того что я агрессивная?
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И, да, поступки формируют человека - без вариантов.И именно, речь не о детях. Ни один взрослый в адеквате не сделает вывод о человеке по паре поступков (идеальных нет).Но когда совокупность, система и т.д.То это уже о человеке.Можно, конечно, писать избитое - хорошее есть во всех.Только посмотрела бы я, когда им нагадили конкретно, а они такие - но зато вот Петя сотрудник месяца - молодец, молодец .)
да не так это работаетsmile1_rt_40.png какое то странное у вас сопоставление - нагадили тебе - сравнение с сотрудником месяцаsmile1_rt_40.png

обычно человек сравнивает со своими поступками - он бы так не поступил. но это же тоже субъективно... и там где ты оценил что тебе насрали - другой скажет, ну а че такова, все норм... и ты понимаешь, что человек другой формации и он другой... а где то будет своим...вот в чем вопрос... а уж поменяет он свою формацию или нет - зависит не от тебя, обычно... ты лишь ему говоришь - я не такой, я другой... возможно, он задумается...
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
да не так это работает какое то странное у вас сопоставление - нагадили тебе - сравнение с сотрудником месяца обычно человек сравнивает со своими поступками - он бы так не поступил. но это же тоже субъективно... и там где ты оценил что тебе насрали - другой скажет, ну а че такова, все норм... и ты понимаешь, что человек другой формации и он другой... а где то будет своим...вот в чем вопрос... а уж поменяет он свою формацию или нет - зависит не от тебя, обычно... ты лишь ему говоришь - я не
Вы не поняли про что я.
Не поняли утрирования, для чего оно и прочего.

Я Вам сразу сказвла: удобненько разделять поступки и человека.
Разделяйте.
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Нельзя плохо о бывших, потому что нормальный человек видя ваше отношение к бывшим проецирует на себя . И представляет как вы его будете назвать при ссорах а окружении. И потом слышать от третьих лиц о себе нелицеприятное
Даша, Москва, 46 лет.

субъективно
Тоже удобненько.
Но есть шкала, как Вы тут портянки не пишите.

Некрасиво: обещать, но не выполнять. Врать. Лицемерить: в десна, а за спиной помои. Использовать. Предавать и т д.

А про субъективность разговоры в пользу бедных.

Даже по этой теме: а чо такого тем, кто льет ведрами.
Они как другое скажут?) Да, никак.

Уфф.
Странно, что такое нужно пояснять.
Вот это действительно странно.
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 12:56
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Вы не поняли про что я. Не поняли утрирования, для чего оно и прочего. Я Вам сразу сказвла: удобненько разделять поступки и человека. Разделяйте.
вы свою агрессию умерьте, вы спросили точку зрения - вам ответили. вы на дыбы. зачем? вы хотите мне доказать что я неправа? зачем? я взрослая тетка уже с кучей дел, своих и чужих... с кучей встреч ушлепков по жизни ..в том числе кстати убийц, которых защищала... очень мозги ставит на место, когда понимаешь, что все очень относительно в этой жизни, утрируй или нет. и вы не поняли, о чем я, только Владимир понял, а вы нет... смысл мне с вами спорить?smile1_rt_40.png обсуждайте дальше... только это не обсуждение, это выплеск энергии и не оч доброй... так что без меняsmile1_rt_40.png адьесsmile1_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

вы свою агрессию умерьте, вы спросили точку зрения - вам ответили. вы на дыбы. зачем?
Как Вы определили, что я пишу с агрессией?
Третий глаз открылся?
Даша, Москва, 46 лет.

ы свою агрессию умерьте
И вот это.

Я самс разберусь, что мне умерять, а что нет.
Ферштейн?
Даша, Москва, 46 лет.

это выплеск энергии и не оч доброй...
Вы сейчас ведро доброты выплеснули?)

Да, мне с Вами не о чем. И изначально было.
Каа и с любым у кого проблемы с критическим мышлением lazy2_rt_58.gif
Даша, Москва, 46 лет.

я взрослая тетка уже с кучей дел, своих и чужих... с кучей встреч ушлепков по жизни ..в том числе кстати убийц, которых защищала..
Зачем взрослой те ке притягивать картину, картонку, коробку (или как там) и маленькую собачонку? Защита убийц - это, видимо, прям пипец весомости должно придать Вам)

Ах, да. Так делают, когда больше нечем "аргументировать".
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 13:06
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр