Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Почему нельзя плохо о бывших и не только?)
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Ска, ну, откуда все эти люди?)

Вот правда. Я обязательно прям хочу ока9аться правой. Огрессивная вся такая.

А они лютики просто высказывают свое мнение.
Сергей, Россия, Москва, 59 лет
Сергей, Москва, 59 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
И какие сделали тут, кроме того что я агрессивная?
Да пока никаких. Почитаю, посмотрю что люди пишут....
Георгий, Россия, Заводоуковск, 60 лет
Георгий, Заводоуковск, 60 лет.

Куку.Лично для меня это настолько риторически - почему нельзя. И речь прежде всего об уместности.Да, основная масса людей не железная, в себе держать сложно. Подруга - одно, но позволять себе на общественных площадках, с малознакомыми людьми и т.п. - другое.Но хватает тех (чего далеко ходить), кому это настолько нормально, если не поливать, как огород летом, то очень легко отозваться.Еще заметила тенденцию. Люди вроде о бывших не говорят, но нормально сказать, что брат не очень, еще там кто-то.Э
А смысл? hm_rt_40.png Нахуа вообще о бывших?
Екатерина, Россия, Москва, 45 лет
Екатерина, Москва, 45 лет.

Либо хорошо, либо ничего. Только благодарность, потому что без этих людей, так бы жизнь не поменялась круто...
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

И, да, поступки формируют человека - без вариантов.И именно, речь не о детях. Ни один взрослый в адеквате не сделает вывод о человеке по паре поступков (идеальных нет).Но когда совокупность, система и т.д.То это уже о человеке.Можно, конечно, писать избитое - хорошее есть во всех.Только посмотрела бы я, когда им нагадили конкретно, а они такие - но зато вот Петя сотрудник месяца - молодец, молодец .)
good2_rt_68.gif
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Я даже знаю ответ: что такого.. детей же не крестить.)
Обычно те, кто позволяет себе много, с других ой как строго спрашивают.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Обычно те, кто позволяет себе много, с других ой как строго спрашивают.
Я бы чуть по другому сказала.
Когда по отношению к ним то, что позволяют они к другим - визг)
Елена, Россия, Воронеж, 52 года
Елена, Воронеж, 52 года.

Куку.Лично для меня это настолько риторически - почему нельзя. И речь прежде всего об уместности.Да, основная масса людей не железная, в себе держать сложно. Подруга - одно, но позволять себе на общественных площадках, с малознакомыми людьми и т.п. - другое.Но хватает тех (чего далеко ходить), кому это настолько нормально, если не поливать, как огород летом, то очень легко отозваться.Еще заметила тенденцию. Люди вроде о бывших не говорят, но нормально сказать, что брат не очень, еще там кто-то.Э
Кто черта в суе вспоминает biggrin_rt_40.png
Юлия Андрэвна), Россия, Москва, 43 года
Юлия Андрэвна), Москва, 43 года.

Почему нельзя? Кто-то запрещает? Он тиранил всю семью, избивал жену, детей, или она к примеру, гуляла, изменяла, а может вообще аморальный образ жизни вела, почему человек рассказывая о своей прошлой совместной жизни, сразу расценивается как «поливает»?
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр