Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Почему нельзя плохо о бывших и не только?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Татьяна, Москва, м. Бульвар Дмитрия Донского писала:
Считаю, что о бывших говорить не стоит. Ни хорошего, ни плохого. Зачем? Всё в прошлом. У меня остаются только хорошие воспоминания.
А если спросят?
Обманите и скажите, что хороший? Хотя это не так.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Читаю некоторых и прям сюр) Как это у людев так получается, что не полоскать повсеместно, в общественных местах.. трансформируется в: ни слова об этом вообще - той же подруге Страшно представить, как другая информация, написанная вполне конкретно, может восприниматься
Хотя понимаю)

Те самые договорнячки с собой: перевернул сказанное, вырвал из контекста, погазлайтил даже - и молодец.

Можно о бывшеньких и родственниках дальше лить ведра с чистой совестью angel2.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
жалость
Вот жалость такого рода может сделать только хуже, на мой взгляд.

Человек никогда не поймет.
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Не можете объяснить- значит сами не понимаете до конца. В школе нам так учителя говорили .
Очень смешно)

Русский же Ваш родной?

Тогда дубль-2.
Мне ЛЕНЬ (можно погуглить значение слова) обьяснять. И почему я четко написала - перечитайте.

Теперь понятно?
Или еще кого-то вспомните для придания значимости своим словам?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 11:10
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.

Очень смешно) Русский же Ваш родной? Тогда луюль-2. Мне ЛЕНЬ (можно погуглить значение слова) обьяснять. И почему я четко написала - перечитайте. Теперь понятно? Или еще кого-то вспомните доя предания значимости своим словам?)
Ну да, ну да)
Сделаю вид, что верю
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

А если бы лучшие остались?)
Ну я в чудеса не верю
Даша, Москва, 46 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну да, ну да) Сделаю вид, что верю
От Вашего делания ничего не изменится.
Суровый факт.

Не алло - оно такое.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Вот жалость такого рода может сделать только хуже, на мой взгляд. Человек никогда не поймет.
А он и так не поймет... Пока он сам к этому не придет... Пока не созреет.

Вообще, поступки очень многогранны... Я гляжу на некоторых своих родственников, которые, по моему мнению, просто ушлепки... А они живут, и ниче.. И даже не считают себя плохими... Жалею я их, или презираю, им пофиг. А эмоция то моя. Она меня разрушает. Теперь вопрос, зачем? Когда до этой мысли доходишь, то понимаешь, что надо философски относится к скотам. Сделали тебе г.. Но, ты заблокировал человека, сделал если есть возможность, юридический мув... И отдал высшим силам на рассмотрение этот поступок.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Елена, Россия, Москва писала:
Гадости и не приятная информация о человеке это разное восприятие.
Погоди, давай разберём. Одно дело на совещании обсуждать кандидатуру будущего начальника отдела, тут обязательно нужно отметить недостатки кандидата. Совсем другое о бывшем рассказывать, что у него пипка 5 см, и вообще козёл.
Даша, Москва, 46 лет.

Ох, уж эти манипуляторы от Боженьки 🤧
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 11:10
Даша, Москва, 46 лет.

он и так не поймет... Пока он сам к этому не придет... Пока не созреет.
А как он к этому придет-то?)
Когда жалостливые кругом.
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Погоди, давай разберём. Одно дело на совещании обсуждать кандидатуру будущего начальника отдела, тут обязательно нужно отметить недостатки кандидата. Совсем другое о бывшем рассказывать, что у него пипка 5 см, и вообще козёл.
Владимир, ну спросили же.

Наверное, при такой "открытости" человек вывалит и подробнрсти похода к гинекологу, если спросят lazy2_rt_58.gif

Спросили же.
Ольга, Москва, 48 лет.

А как он к этому придет-то?) Когда жалостливые кругом.
Он к этому придет через жизнь. А быть судьей, ну иди в судья тогда... Чего на бумаге то болтать...

От моих эмоций человек не поменяется. Ну дам я ему по голове, это вызовет агрессию, а не понимание...
Даша, Москва, 46 лет.

Он к этому придет через жизнь. А быть судьей, ну иди в судья тогда... Чего на бумаге то болтать... От моих эмоций человек не поменяется. Ну дам я ему по голове, это вызовет агрессию, а не понимание...
А вариант только по голове другой?]

Жалость - поддержка. Более того - поощрение.
Елена, Москва, 52 года.

Есть такое. В Православии есть концепция - ненавидь грех, люби грешника.
Это как любить грешника? hm_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

А вариант только по голове другой?] Жалость - поддержка. Более того - поощрение.
Хорошо, что вы предлагаете? Вы говорите человеку, что его поступок уродский. Он отвечает-я так не считаю. И?
Даша, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Ну я в чудеса не верю
Ок. А у подруг мужья?
Есть норм?
Елена, Москва, 52 года.

От моих эмоций человек не поменяется. Ну дам я ему по голове, это вызовет агрессию, а не понимание...
А не понимание…. biggrin_rt_40.png прилетит за дать по башке в двойном размере)))
Елена, Москва, 52 года.

По братски.
biggrin_rt_40.png она мечтала о брате?
Даша, Москва, 46 лет.

Хорошо, что вы предлагаете? Вы говорите человеку, что его поступок уродский. Он отвечает-я так не считаю. И?
Конкретно я предпрчитаю не есть такое.

Но если у кого-то непреодолимое желание съесть и еще сказать, что вкусно - как я могу помешать?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр