Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Почему нельзя плохо о бывших и не только?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да, все хорошие
Это так рассказывают. А вспомни свои проблемы в семье и сразу станет ясно кто и как живет))
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Человек сам по себе, поступки сами по себе?)А для меня это очень удобненько - такой договорнячок с собой.Вот человек регулярно поступает некрасиво, но зато с ним поржать можно, допустим.Ну что ж теперь. Пусть просто поступки будут неочень, а не сам он, иначе как ржать-то дальше?)
Вот-вот. А поступки кто совершает? Разве не человек?
Такой подход ("поступок отдельно, человек отдельно" ) хорош только в отношении детей. Когда объясняешь, что сделано неверно. Но так, чтобы не думал, что его теперь не любят.
Елена, Москва, 52 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Иные ,одарённые ,наоборот рады до жопы, в полной уверенности что они ж лучше и с ними такого не произойдет)) не меняется ничего только у тех, о ком говорят ...и то под каким углом посмотреть.
А почему у тех, о ком говорят должно что то изменится.
Мнение оно на то и мнение, чтоб быть субъективным- личным.
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писала:
Вот-вот. А поступки кто совершает? Разве не человек? Такой подход ("поступок отдельно, человек отдельно" ) хорош только в отношении детей. Когда объясняешь, что сделано неверно. Но так, чтобы не думал, что его теперь не любят.
Да)

Вообще, это для меня из серии, что принципы - отстой.

По факту всего лишь индульгенция себе во всем.
Оправдание всех своих некрасивостей.
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет
Липа, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 55 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Да) Вообще, это для меня из серии, что принципы - отстой. По факту всего лишь индульгенция себе во всем. Оправдание всех своих некрасивостей.
И снова соглашусь. А задать вопрос себе: ты бы такому доверился, любил, пошел в разведку?..
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Это так рассказывают. А вспомни свои проблемы в семье и сразу станет ясно кто и как живет))
Я сама оцениваю, они не говорят
Даша, Москва, 46 лет.

Вот-вот. А поступки кто совершает? Разве не человек? Такой подход ("поступок отдельно, человек отдельно" ) хорош только в отношении детей. Когда объясняешь, что сделано неверно. Но так, чтобы не думал, что его теперь не любят.
И, да, поступки формируют человека - без вариантов.

И именно, речь не о детях. Ни один взрослый в адеквате не сделает вывод о человеке по паре поступков (идеальных нет).

Но когда совокупность, система и т.д.
То это уже о человеке.

Можно, конечно, писать избитое - хорошее есть во всех.

Только посмотрела бы я, когда им нагадили конкретно, а они такие - но зато вот Петя сотрудник месяца - молодец, молодец .)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 12:07
Даша, Москва, 46 лет.

И снова соглашусь. А задать вопрос себе: ты бы такому доверился, любил, пошел в разведку?..
Я даже знаю ответ: что такого.. детей же не крестить.)
Елена, Россия, Москва, 48 лет
Елена, Москва, 48 лет.
В отношениях

Уяснила давно для себя это правило : « Плохая мысль о противоположном поле отражается на половых органах. Плюс эмоции. Этот компот влияет на сердце и желудок. Жевать и пережевывать ситуацию, не отпуская её, не полезно для желудка. Гневаться на другого -- портить себе желчь и просиживать печень. Вот такая вот психосоматика.»

Вселенная огромна, но больше всего влияния мы оказываем на самих себя. Не проходя уроки прошлого, нам будут попадаются примерно похожие люди с аналогичным набором качеств, то есть проблем. - Наших проблем
Поэтому стоит уйти от примитивных попыток изменить мир , а заняться развитием себя . Тогда и мир поменяется под твои новые качества
Елена, Москва, 52 года.

Я сама оцениваю, они не говорят
Как ты можешь оценить то, чего не видишь.
На людях мы все улыбашки… вежливые и культурные.

Как ты можешь оценить то, чего не видишь. На людях мы все улыбашки… вежливые и культурные.
Почему не вижу, как раз вижу. Как люди себя ведут в разных жизненных ситуациях. Улыбашки мне не важны
Елена, Москва, 52 года.

Почему не вижу, как раз вижу. Как люди себя ведут в разных жизненных ситуациях. Улыбашки мне не важны
biggrin_rt_40.png ну не знаю как увидеть чужую жизненную ситуацию. Она ж скрыта от «чужих глаз».

ну не знаю как увидеть чужую жизненную ситуацию. Она ж скрыта от «чужих глаз».
У тебя нет друзей? Не пьют, не таскаются, не перебирают,на форумах и сз не висят, едой не попрекают. Детей воспитывают. За собой следят.
Елена, Москва, 52 года.

У тебя нет друзей? Не пьют, не таскаются, не перебирают,на форумах и сз не висят, едой не попрекают. Детей воспитывают. За собой следят.
Таких увы, нет.
Ты же писала про положительные качества и как хорошо другие живут, поэтому и написала, вспомни свою брачную жизнь и поймешь, что все несчастны одинаково, а счастливы по своему.

В трудных ситуациях всегда рядом и помогают семье

Таких увы, нет. Ты же писала про положительные качества и как хорошо другие живут, поэтому и написала, вспомни свою брачную жизнь и поймешь, что все несчастны одинаково, а счастливы по своему.
Одиноких нет, а в браке есть. У тебя свои примеры, у меня свои
Инти, Россия, Москва, 44 года
Инти, Москва, 44 года.

Я не святой. Стараюсь говорить в лицо. За спиной, больше слушаю, чем говорю.
Елена, Москва, 52 года.

Одиноких нет, а в браке есть. У тебя свои примеры, у меня свои
Ну откуда же я знаю как внутри люди живут, только по их рассказам, а те, кто в уме, не будут «сор из избы» выносить.
Могут наверно рассказать, как и я только тем, кто «крылом коснулся» моей жизни, появился и исчез. Только с благодарностью вспоминаю этих людей.

Ну откуда же я знаю как внутри люди живут, только по их рассказам, а те, кто в уме, не будут «сор из избы» выносить. Могут наверно рассказать, как и я только тем, кто «крылом коснулся» моей жизни, появился и исчез. Только с благодарностью вспоминаю этих людей.
У меня три подруги, и мы с садика вместе.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

А почему у тех, о ком говорят должно что то изменится. Мнение оно на то и мнение, чтоб быть субъективным- личным.
Иногда чужое мнение влияет...но тут философский вопрос, во благо оно или вред... всё индивидуально..
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр