Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Почему нельзя плохо о бывших и не только?)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

К уже достаточно позднему возрасту пришло понимание, что не человек плохой, а поступки у человека отвратительные. Пытаюсь так смотреть на некоторых людей. Не считаю, что нужно молчать, когда видишь такой поступок... Но нужно ли обсуждать именно человека... Большой вопрос...
Даша, Россия, Москва, 46 лет
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения писал:
О бывших как о покойниках. Либо хорошо либо ничего. И ещё к какому выводу я пришёл сам. Моя бывшая скорее всего никогда не говорила обо мне плохо нашим детям. А у нас их двое. Я не знаю этого точно но по общению чувствую.
Ок, а о родственниках?
Настоящих.
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Даша, Россия, Москва писала:
Да, у всех эмоции) В себе можно не держать по разному - о том и речь
Ну так все разные.
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, у всех эмоции) В себе можно не держать по разному - о том и речь
Для женщин важно выговориться, такова женская природа. Это мужчины могут молчать и носить все в себе , а потом инфаркт себе заработать в 45.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Куку.Лично для меня это настолько риторически - почему нельзя. И речь прежде всего об уместности.Да, основная масса людей не железная, в себе держать сложно. Подруга - одно, но позволять себе на общественных площадках, с малознакомыми людьми и т.п. - другое.Но хватает тех (чего далеко ходить), кому это настолько нормально, если не поливать, как огород летом, то очень легко отозваться.Еще заметила тенденцию. Люди вроде о бывших не говорят, но нормально сказать, что брат не очень, еще там кто-то.Э
Дарья Петровна, доброго Вам здравия и душевного равновесия.
Что случилось?
Чем обусловлена сия актианость и тяга к изобличению? give-rose_rt_60.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Что можно, а что нельзя, каждый для себя решает сам... Риторически...
Что-то прям ржу.

Кто-то решает , что нормаль убить.
Сам же решил, да?

Утрирую Вам - чтобы понятнее было Вам, что Вы написали, т.е. бла-бла-бла.
Даша, Москва, 46 лет.

Юлия, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нормально отношусь
Еще бы angel2.gif
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 43 года
Юлия, Санкт-Петербург, 43 года.

Еще бы
Да, бывшие это прошлое, вот про настоящее не стоит
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Ок, а о родственниках? Настоящих.
Ни о ком не следует гадости за спиной говорить. Да и в лицо не всегда надо.
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года
Александр, Санкт-Петербург, м. Проспект Просвещения, 52 года.

Ок, а о родственниках? Настоящих.
Тем более. Если тебя что-то не устраивает в родственнике скажи ему это в глаза. Вот только портить отношения не надо. Особенно если это папа или мама.

В ходе своих многолетних исследований я смог подтвердить для себя одну такую гипотезу. Отношения с матерью напрямую влияют на твои отношения с противоположным полом в этой жизни и в том числе на возможность создания отношений или брака. Отношения с отцом-на личный доход.
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
К уже достаточно позднему возрасту пришло понимание, что не человек плохой, а поступки у человека отвратительные. Пытаюсь так смотреть на некоторых людей. Не считаю, что нужно молчать, когда видишь такой поступок... Но нужно ли обсуждать именно человека... Большой вопрос...
Человек сам по себе, поступки сами по себе?)

А для меня это очень удобненько - такой договорнячок с собой.

Вот человек регулярно поступает некрасиво, но зато с ним поржать можно, допустим.

Ну что ж теперь. Пусть просто поступки будут неочень, а не сам он, иначе как ржать-то дальше?)
Сообщение отредактировала Даша, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2026 10:24
Даша, Москва, 46 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Ну так все разные.
Конечно)

У меня даже не закрадывалось, что одинаковые.
Анастасия, Россия, Липецк, 47 лет
Анастасия, Липецк, 47 лет.

Куку.Лично для меня это настолько риторически - почему нельзя. И речь прежде всего об уместности.Да, основная масса людей не железная, в себе держать сложно. Подруга - одно, но позволять себе на общественных площадках, с малознакомыми людьми и т.п. - другое.Но хватает тех (чего далеко ходить), кому это настолько нормально, если не поливать, как огород летом, то очень легко отозваться.Еще заметила тенденцию. Люди вроде о бывших не говорят, но нормально сказать, что брат не очень, еще там кто-то.Э
Я раньше говорила, потом поняла что те кто остался намного хуже. Теперь молчу biggrin_rt_40.png
Даша, Москва, 46 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Дарья Петровна, доброго Вам здравия и душевного равновесия. Что случилось? Чем обусловлена сия актианость и тяга к изобличению?
Шура, для Вас стараюсь персонально.
Чтобы Вам было что почитать между прополкой огорода cool_rt_40.gif

Как Вам? Поднажать или нормик?
Ольга, Россия, Москва, 52 года
Ольга, Москва, 52 года.

Конечно) У меня даже не закрадывалось, что одинаковые.
Ну так а что удивляться тогда - люди расходятся, разводятся красиво только мосты.
Взаимопонимание в разводах - это большая редкость, люди проживают этот момент по-разному, кого как накрывает.
Владимир, Россия, Симферополь, 53 года
Владимир, Симферополь, 53 года.

Человек сам по себе, поступки сами по себе?)А для меня это очень удобненько - такой договорнячок с собой.Вот человек регулярно поступает некрасиво, но зато с ним поржать можно, допустим.Ну что ж теперь. Пусть просто поступки будут неочень, а не сам он, иначе как ржать-то дальше?)
Есть такое. В Православии есть концепция - ненавидь грех, люби грешника.
Даша, Москва, 46 лет.

Людмила, Россия, Санкт-Петербург писала:
Для женщин важно выговориться, такова женская природа. Это мужчины могут молчать и носить все в себе , а потом инфаркт себе заработать в 45.
Да, блин, это понятно. Кстати, не согласна про мужчие - и им нужно.

Подруга - высказывайся.
Александр, Россия, Москва, 52 года
Александр, Москва, 52 года.

Собрание белых и пушистых объявляется открытым sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 46 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Ни о ком не следует гадости за спиной говорить. Да и в лицо не всегда надо.
Стоп)

Чем гадость отличается о мнения?
Если что-то не фонтан, об этом не может быть мнения в виде сахарка, Владимир.
Но очень удобно назвать гадостью тогда, не?)
Людмила, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Людмила, Санкт-Петербург, 48 лет.

Да, блин, это понятно. Кстати, не согласна про мужчие - и им нужно. Подруга - высказывайся.
Им конечно нужно , но у многих прошивка с детства сидит , что "мальчики не плачут", вот они и не плачут и пыжаться, а потом инфаркт и вот такой рубец.) Есть конечно истерики , которые все вываливают и сразу и любят мусолить эту тему , но это уже другая сторона медали biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр