Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Интересно! Настольный теннис! Спорт сближает или нет?
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Недавно еще была другая ситуация. На сайте человек представился как русский, с русским именем. А в реале оказался узбеком, еще и старше, чем на фото и в анкете. Я когда его увидела, сразу хотела уйти. Но мы уже договорились поиграть в бадминтон в парке. Я решила поиграть. Поиграли хорошо, он оказался натренированным. Но дальше я с ним общаться не стала. Хоть совсем не потеряла время зря.
Вот, останется нам только удовольствие от игры самой!
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Я просто чаще всего в ужасе от того, что мужчины в реале выглядят намного хуже, чем на фото, все такие страшные. И решила, чтобы зря не тратить время, хотя бы в теннис. Недавно один только хотел дальше продолжить общение, на следующий день пригласил в кафе отметить встречу. Еще оказался и мастером спорта по теннису, хотел меня обучать. Но я отказалась от кафе, мне было неприятно, что человнк в реале старше лет на 10, чем указал в анкете, и ростом примерно на 10 см ниже, чем в анкете. То, что в а
А, говорят, "Красивый муж, чужой муж!" Но прибавил с 10 лет для вас! Так хочется быть вечно молодым мальчиком!!!! Значит спорт уже просто группа поддержки в итоге, от мужчин, так как они не похожи по фото и на 10 лет старше. Надо в анкете искать получается на 10 лет младше и тогда будет в точку! Ага, раскусили секреты!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр