Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Интересно! Настольный теннис! Спорт сближает или нет?
Страницы:
1
2
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!
Вот и вся романтика!
Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Виктория, Россия, Воронеж, 45 лет
Виктория, Воронеж, 45 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Ежедневный спорт после свадьбы был
Сближал )
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Так он тебя в теннис играть позвал, не на свидание ж) или нет?
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Совместный спорт конечно сближает, и совместный сон и совместное дурака-валяние smile1_rt_40.png . Но наверно нравоучения действительно мало кому нравятся)) Я например не знаю правил, и не стал бы никого учить ими. В следующий раз выбирайте такого в спаринге))
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 47 лет.

Мы с БМ все время играли
Я дула(
Он радовался)

Все🤷🏼‍♀️
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Раменское, да мы соседи почти)

знакомый пригласил поиграть, полагаю, а не на свидание)) вот и поучал)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!
Вместо благодарности за просвящение в правила этого прекрасного вида спорта, который даёт массу пользы для здоровья, у вас остался негатив)
Любить играть без правил это так по женски😉

Дарья, Россия, Москва писала:
Раменское, да мы соседи почти) знакомый пригласил поиграть, полагаю, а не на свидание)) вот и поучал)
Какое то время было похоже на свидание! Здорово, что рядом соседи!
Дмитрий, Россия, Москва, 44 года
Дмитрий, Москва, 44 года.

Добрый день)
Раз он позвал играть, то просто поиграть. Ничего более
Есть такие и у нас 🤦 постоянно им нужно нудеть и своё превосходство показывать.
Играйте с наслаждением и не думайте о его занудстве)
Ольга, Россия, Москва, 39 лет
Ольга, Москва, 39 лет.

играем каждый день. да, все мимо проходят и пытаются учить, как играть lollol_rt_46.png
недавно алкаш пытался научить, как мячик в игру вводить...опасный вид спорта tongue_rt_40.png
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Артём, Санкт-Петербург, 46 лет.
Модератор
Женат

а сам постоянно правилами начал учить
Капец конечно кадр, такого быть не должно)

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Вместо благодарности за просвящение в правила этого прекрасного вида спорта, который даёт массу пользы для здоровья, у вас остался негатив) Любить играть без правил это так по женски😉
Можно правила знать конечно, просвятиться я могу с трениром. Но и без правил тоже, это ведь общение!

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Совместный спорт конечно сближает, и совместный сон и совместное дурака-валяние . Но наверно нравоучения действительно мало кому нравятся)) Я например не знаю правил, и не стал бы никого учить ими. В следующий раз выбирайте такого в спаринге))
Это где выбирать!

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Добрый день) Раз он позвал играть, то просто поиграть. Ничего более Есть такие и у нас 🤦 постоянно им нужно нудеть и своё превосходство показывать. Играйте с наслаждением и не думайте о его занудстве)
Привет! Спасибо! Да, есть групповые занятия!

Ольга, Россия, Москва писала:
играем каждый день. да, все мимо проходят и пытаются учить, как играть недавно алкаш пытался научить, как мячик в игру вводить...опасный вид спорта
Ой! И не говорите!
Татьяна, Россия, Краснодар, 44 года
Татьяна, Краснодар, 44 года.

Какое то время было похоже на свидание!
Не стоит торопиться с выводами. Возможно он таким образом пытался произвести впечатление?)
Алексей, Россия, Москва, 44 года
Алексей, Москва, 44 года.

Татьяна, Россия, Краснодар писала:
Не стоит торопиться с выводами. Возможно он таким образом пытался произвести впечатление?)
Тоже вариант и фигурку заодно рассмотреть))
Я вот для таких целей в бассейн приглашаю на свидание. Говорю есть абонемент к на двоих с спа. И кстати можно и так подплыть и так. И тут потрогать так невзначай и там)). А смотришь и сама начинает подплывать прижиматься так аккуратно. В общем спорт сближает))
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года
Павел, Москва, м. ВДНХ, 43 года.

Это где выбирать!
Тут, среди форумных мачо, тут через одного спортсмЭны) wink_rt_40.png

Таша, Россия, Москва писала:
Так он тебя в теннис играть позвал, не на свидание ж) или нет?
И то и другое! Флирт был, но после тенниса всё прошло!

Алексей, Россия, Москва писал:
Тоже вариант и фигурку заодно рассмотреть)) Я вот для таких целей в бассейн приглашаю на свидание. Говорю есть абонемент к на двоих с спа. И кстати можно и так подплыть и так. И тут потрогать так невзначай и там)). А смотришь и сама начинает подплывать прижиматься так аккуратно. В общем спорт сближает))
А, классно!

Павел, Москва, м. ВДНХ писал:
Тут, среди форумных мачо, тут через одного спортсмЭны)
Пока, не разглядела!
Страницы:
1
2

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр