Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Интересно! Настольный теннис! Спорт сближает или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
Вообще, теннис - игра для удовольствия и совместного отдыха, зачем там правила... Это же не шахматы...
Да, конечно так хочется, а на сколько интерес проявится, уже личное проявление будет! Можно и к тенирам ходить.

Елена, Россия, Москва писала:
По своему городу пробовали искать группы по интересам?
Кстати пока не искала! Надо посмотреть, хороший совет!
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Мария, Россия, Раменское писала:
Начала играть лет 5ть назад. Но играю не столь часто конечно. Надо тренерам платить, а так с кем играть и нет никого.
Нужно это дело исправить)

Иван, Россия, Челябинск писал:
зачем столько драмы? проигрывать не любите?
Просто поделилась! Можно и проиграть, я спокойно к этому отношусь. В игре проявляется характер, и азарт некий!

Евгений, Россия, Москва писал:
Нужно это дело исправить)
Обязательно надо исправлять! Я так - это дело не оставлю! На ошибках только учатся.
Таша, Россия, Москва, 44 года
Таша, Москва, 44 года.

И то и другое! Флирт был, но после тенниса всё прошло!
Был флирт по твоему мнению? Или как? Девочкам свойственно додумывать)

Таша, Россия, Москва писала:
Был флирт по твоему мнению? Или как? Девочкам свойственно додумывать)
Был флирт, но по итогу не зблизились!
Таша, Москва, 44 года.

Всё теннис этот проклятый виноват sarcastic_rt_50.gif mishka.gif
Спорт не всегда благо beach_rt_68.gif
Таша, Москва, 44 года.

Здесь, здание, здоровье) не учу, просто калит, молча не могу проходить именно мимо этого правила)
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

Можно правила знать конечно, просвятиться я могу с трениром. Но и без правил тоже, это ведь общение!
Это ошибка мужчины, пригласить заняться настольным теннисом того, кто даже правила этой игры не знает. Про навык видимо и говорить не стоит. Да и как выяснилось, обучаемый ещё и с капризами и неблагодарностью. Мужчина однозначно ошибся)
Когда учил сына, готов был тратить ресурсы нервной системы и времени. Но это близкий, а не чужой человек.

Играть в эту прекрасную игру, надо с равным себе или превосходящим по уровню игры.
Евгений, Россия, Москва, 41 год
Евгений, Москва, 41 год.

Обязательно надо исправлять! Я так - это дело не оставлю! На ошибках только учатся.
Правильно!)
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

Таша, Россия, Москва писала:
Здесь, здание, здоровье) не учу, просто калит, молча не могу проходить именно мимо этого правила)
а тренИром норм?.. не калит?))
Таша, Москва, 44 года.

Фрол, Россия, Москва писал:
а тренИром норм?.. не калит?))
Трениром- нет, даже крации не напрягло grin-ast_rt_40.gif а вот приставка " з" калит dntknw_rt_60.gif ничо не могу с этим поделать beee_rt_56.gif

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это ошибка мужчины, пригласить заняться настольным теннисом того, кто даже правила этой игры не знает. Про навык видимо и говорить не стоит. Да и как выяснилось, обучаемый ещё и с капризами и неблагодарностью. Мужчина однозначно ошибся) Когда учил сына, готов был тратить ресурсы нервной системы и времени. Но это близкий, а не чужой человек. Играть в эту прекрасную игру, надо с равным себе или превосходящим по уровню игры.
А, вы такой знающий и правильный! На равных играть надо и платить, я не на других отрываться.
Андрей, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Андрей, Санкт-Петербург, 48 лет.

А, вы такой знающий и правильный! На равных играть надо и платить, я не на других отрываться.
Абсолютно правильно. Знающий, умеющий, правильный и в меру принципиальный. И тратить время на неблагодарных людей не имею привычки.
Дарья, Россия, Москва, 40 лет
Дарья, Москва, 40 лет.
В отношениях

Какое то время было похоже на свидание!
вероятно...вы просто не поняли друг друга, так бывает
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 15:11
Иван, Россия, Москва, 51 год
Иван, Москва, 51 год.

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Есть типаны, которые вечно любят поучать... и это будет во всех случаях жизни и в сношениях, мне кажется rofl_rt_56.gif
Не так лежишь, не так взяла, не так кричишь sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Иван, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 15:19
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Андрей, Россия, Санкт-Петербург писал:
Это ошибка мужчины, пригласить заняться настольным теннисом того, кто даже правила этой игры не знает. Про навык видимо и говорить не стоит. Да и как выяснилось, обучаемый ещё и с капризами и неблагодарностью. Мужчина однозначно ошибся) Когда учил сына, готов был тратить ресурсы нервной системы и времени. Но это близкий, а не чужой человек. Играть в эту прекрасную игру, надо с равным себе или превосходящим по уровню игры.
Вы к соревнованию готовили сына?
Это как же надо учить, чтоб тратить нервы….
Теннис это просто игра… легкость, азарт 😂
Елена, Россия, Москва, 52 года
Елена, Москва, 52 года.

Не обращайте внимания… найдете себе партнера по игре))) спорт нынче в моде)))
Фрол, Россия, Москва, 53 года
Фрол, Москва, 53 года.

я так и не понял.. знакомый или будущий хахаль?... поиграть или свидание?.... играли на интерес или так?
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр