Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Интересно! Настольный теннис! Спорт сближает или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Азы это азы,а правила это правила...к примеру в шахматы соберётесь партию сгонять,как без правил?...вы фигуры будете двигать как захочется или всё же по правилам?...любая игра без правил это хаос.
Главное интересно чтобы было! Правила освоился со временем! В шахматах, безусловно только хо, и стратегия! Я и не сравниваю. Две совершенно разные игры!

Ну или не то место для встречи выбрали....тогда в парк,на скамейку у фонтана
Ну, уж, нет, всё правильно!
Олег, Россия, Москва, 56 лет
Олег, Москва, 56 лет.

Мария, Россия, Раменское писала:
Главное интересно чтобы было! Правила освоился со временем! В шахматах, безусловно только хо, и стратегия! Я и не сравниваю. Две совершенно разные игры!
Я же говорю,любая игра имеет правила,если их не соблюдать,это уже и не игра вовсе Шахматы я привёл в пример как аналогию.Ну хорошо,а автомобиль например?....Ну получили вы азы вождения,и что?....а ПДД?....не хотел бы я на дорогах пересечься с таким водителем..
Олег, Москва, 56 лет.

Я и не сравниваю.
А и не надо сравнивать.

Я же говорю,любая игра имеет правила,если их не соблюдать,это уже и не игра вовсе Шахматы я привёл в пример как аналогию.Ну хорошо,а автомобиль например?....Ну получили вы азы вождения,и что?....а ПДД?....не хотел бы я на дорогах пересечься с таким водителем..
Значит и не пересечёмся!
Олег, Москва, 56 лет.

Главное интересно чтобы было
Тогда выбирайте другое место и партнёра.А что бы ему было интересно с вами,именно играть,придётся подучиться.А пинать мячик с половины на половину,ну это так себе....скучно,азарта нет
Олег, Москва, 56 лет.

Значит и не пересечёмся!
Да упаси Господь....потом проблем не оберёшься. swoon2_rt_68.gif

Тогда выбирайте другое место и партнёра.А что бы ему было интересно с вами,именно играть,придётся подучиться.А пинать мячик с половины на половину,ну это так себе....скучно,азарта нет
Играть я больше для себя учусь, а не для кого-то.

Да упаси Господь....потом проблем не оберёшься.
Да, уж, не думаю, что проблемы бывают от меня!
Олег, Москва, 56 лет.

Ну и замечательно.Тогда в чем претензии то к человеку?...вы учитесь,он учит.Всё правильно.
Олег, Москва, 56 лет.

Да, уж, не думаю, что проблемы бывают от меня!
Ну если вы творите на дороге что хотите,не соблюдая правил,то от кого проблемы?
Олег, Москва, 56 лет.

А если у вас "виды" на мужика,тогда тем более,слушайте и учитесь.

Ну и замечательно.Тогда в чем претензии то к человеку?...вы учитесь,он учит.Всё правильно.
Это не претензия, просто история!
Олег, Москва, 56 лет.

впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе!
Что то не похоже на "просто история"
Олег, Москва, 56 лет.

Вот и вся романтика!
Вам "шашечки" или ехать? sarcastic_rt_50.gif
Сергей, Россия, Киров, 52 года
Сергей, Киров, 52 года.

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Была история прикольная. Больше 10 лет назад.
Был у меня один из бригадиров - узбек. Молодой парень. И вот стоим мы с ним в миграционной. А я сотрудницу одну знал очень хорошо. И знал что она КМС по настольному теннису.
И я беру узбеку говорю- "Хочешь разрешение на временное проживание бесплатно?" Он типа конечно. Ну я ему и сказал что вот если ту девушку за стеклом обыграть в настольный теннис то сделает РВП. А если нет то 20 тр потеряешь.
Ну и договорились на вечер. В спорт школе. Он приехал с земляками. Группа поддержки. Но ещё до поединка он уже стал подозревать что чето не то biggrin_rt_40.gif
Продул естественно в сухую. Потом просил всех не афишировать это.

Сергей, Россия, Киров писал:
Была история прикольная. Больше 10 лет назад. Был у меня один из бригадиров - узбек. Молодой парень. И вот стоим мы с ним в миграционной. А я сотрудницу одну знал очень хорошо. И знал что она КМС по настольному теннису. И я беру узбеку говорю- "Хочешь разрешение на временное проживание бесплатно?" Он типа конечно. Ну я ему и сказал что вот если ту девушку за стеклом обыграть в настольный теннис то сделает РВП. А если нет то 20 тр потеряешь. Ну и договорились на вечер. В спорт шко
Хорошая история! Спасибо! Я в другой области специалист и то не соревнуюсь.
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Олег, ну зачем же так душнить?! Мячик вполне можно просто пинать, а азарт в том, чтоб на определенном этапе забить гол. Но это при желании. Аналогично и с бадминтоном. Кому-то интересно по правилам играть, а кому-то просто отбивать воланчик.
А вы, как и Андрей начали душнить. Относитесь спокойнее - это просто игра для общения и расслабления, а не турнир.

Елена, Россия, Москва писала:
Олег, ну зачем же так душнить?! Мячик вполне можно просто пинать, а азарт в том, чтоб на определенном этапе забить гол. Но это при желании. Аналогично и с бадминтоном. Кому-то интересно по правилам играть, а кому-то просто отбивать воланчик. А вы, как и Андрей начали душнить. Относитесь спокойнее - это просто игра для общения и расслабления, а не турнир.
Спасибо, и правда повелась просто на другие мысли, которые только ему нужны!
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Мария, добрый день! Если вы метко закрутите Top Spin...
То шансы сблизиться больше....
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 20:36
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр