Главная Форум Женский форум. Дом и семья Увлечения и хобби Интересно! Настольный теннис! Спорт сближает или нет?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Мария, Россия, Раменское, 45 лет
Мария, Раменское, 45 лет.

Максим, Россия, Москва писал:
Мария, добрый день! Если вы метко закрутите Top Spin...То шансы сблизиться больше....
Добрый вечер! Что, это такое за приложение? У меня места в телефоне нет для загрузок.
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Мария, Россия, Раменское писала:
Добрый вечер! Что, это такое за приложение? У меня места в телефоне нет для загрузок.
Топ спин - удар в настольном теннисе...
Тут главное попасть куда метели...

В любом случае Вы привлечёте внимание...
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 21:06

Топ спин - удар в настольном теннисе...Тут главное попасть куда метели...В любом случае Вы привлечёте внимание...
Надеюсь без приложения тоже получится
Елена, Россия, Москва, 46 лет
Елена, Москва, 46 лет.

Для Мария, Россия, Раменское:

Мария, из всего диалога в 7 страниц резюмирую, что надо искать либо любителей поиграть в пин-понг (как в фильме, отрывок прикрепляли на одной из страниц), либо секцию с единомышленниками. Можно попробовать организовать ГП встречу любителей пин-понга😉

Елена, Россия, Москва писала:
Мария, из всего диалога в 7 страниц резюмирую, что надо искать либо любителей поиграть в пин-понг (как в фильме, отрывок прикрепляли на одной из страниц), либо секцию с единомышленниками. Можно попробовать организовать ГП встречу любителей пин-понга😉
Да, согласна, отличный вариант и встречи, в группе с единомышленниками!
Татьяна, Россия, Москва, 44 года
Татьяна, Москва, 44 года.

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Наставника слушать не желала? Какая)
Максим, Россия, Москва, 43 года
Максим, Москва, 43 года.
В отношениях

Надеюсь без приложения тоже получится
Конечно, ранее организовывали встречу и очень успешно!
А вот это не гарантирует отношения...
Может наоборот найдёте отношения с любителем Бадминтона...

Конечно, ранее организовывали встречу и очень успешно! А вот это не гарантирует отношения... Может наоборот найдёте отношения с любителем Бадминтона...
Ох, уж любители! Да, всё молодцы, если есть интерес!

Татьяна, Россия, Москва писала:
Наставника слушать не желала? Какая)
Может и такая! Вредничать не запрещено ведь!

Может и такая! Вредничать не запрещено ведь!
Нужно было подыграть secret_rt_44.gif
Ролевые игры там всякие grin-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 11.05.2026 23:07

Нужно было под играть Ролевые игры там всякие
Я подыгрывала, старалась и хвалила его только! Создавала ему, как могла интересную игру!

Я подыгрывала, старалась и хвалила его только! Создавала ему, как могла интересную игру!
Может ещё пару уроков взять?)

Может ещё пару уроков взять?)
Больше брать нет смысла.

Больше брать нет смысла.
Меняйте тренера и вид спорта )
Сообщение отредактировала Татьяна, Россия, Москва (автор поста) 12.05.2026 00:19

Меняйте тренера и сил спорта )
Так и сделала!
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет
Юлия, Казахстан, Алматы, 46 лет.

Вот интересный факт, я люблю - Настольный теннис, но пока только играю любительски, пару раз с трениром. Знакомый позвал поиграть вроде как, а сам постоянно правилами начал учить, мои конечно - впечатления, остались желать лучшего!Вот и вся романтика! Думаю очевидно я ему просто не интересна сама - по себе! Ну, а спорт, не причём! А как у вас было?
Может, Вы и интересны этому человеку, просто у него привычка контролировать. Это с Вами не связано.
Спорт может сближать и может не сближать.
Я несколько раз предлалала мужчинам с сайта знакомств на первой встрече поиграть в настольный теннис. Подумала, чтобы зря время не тратить. И обычно после этой встречи дальше не общались. Я тоже играю любительски, никого не учу. Мы просто перекидывали шарик, играли не на счет.

Юлия, Казахстан, Алматы писала:
Может, Вы и интересны этому человеку, просто у него привычка контролировать. Это с Вами не связано. Спорт может сближать и может не сближать. Я несколько раз предлалала мужчинам с сайта знакомств на первой встрече поиграть в настольный теннис. Подумала, чтобы зря время не тратить. И обычно после этой встречи дальше не общались. Я тоже играю любительски, никого не учу. Мы просто перекидывали шарик, играли не на счет.
Как интересно похожая ситуация, на мою точь в точь! Зато нам было тоже поиграть неплохо. И такое бывает!

Как интересно похожая ситуация, на мою точь в точь! Зато нам было тоже поиграть неплохо. И такое бывает!
Я просто чаще всего в ужасе от того, что мужчины в реале выглядят намного хуже, чем на фото, все такие страшные. И решила, чтобы зря не тратить время, хотя бы в теннис. Недавно один только хотел дальше продолжить общение, на следующий день пригласил в кафе отметить встречу. Еще оказался и мастером спорта по теннису, хотел меня обучать. Но я отказалась от кафе, мне было неприятно, что человнк в реале старше лет на 10, чем указал в анкете, и ростом примерно на 10 см ниже, чем в анкете. То, что в анкете не его фото, он это сказал по телефону до встречи. Все-таки был неприятный осадок, не люблю, когла в анкете обманывают.

Спорт может сближать. У меня были другие примеры, когда бадминтон в спортзале сближает людей. Одна пара даже поженилась. Но это не с сайта знакомств. Это все случаи, когда люди познакомились в спортзале на тренировке. То есть сразу общалисб в реале.

Недавно еще была другая ситуация. На сайте человек представился как русский, с русским именем. А в реале оказался узбеком, еще и старше, чем на фото и в анкете. Я когда его увидела, сразу хотела уйти. Но мы уже договорились поиграть в бадминтон в парке. Я решила поиграть. Поиграли хорошо, он оказался натренированным. Но дальше я с ним общаться не стала. Хоть совсем не потеряла время зря.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр