загрузка
Елена, Россия, Москва, 36 лет
Елена, Москва, 36 лет.

2 августа внезапно умерла моя мама...как пережить это горе?вроде и ребенок маленький....но ужасно тяжело...мне ее так не хватает
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет
Мария, Москва, м. Севастопольская, 45 лет.

Соболезную...
Слышала где-то такую фразу (дословно не помню): когда человек умирает, мы плачем не о нем, а сожалеем о себе... (не надо бросать в меня тапками)

Вашей маме сейчас хорошо. Она прошла свой путь. Любви, здоровья и благополучия во всех её следующих воплощениях!

А Вам есть ради чего и ради кого жить!

Нужно отдать последний "долг" маме и жить дальше.
Удачи Вам!
Алиса , Россия, Санкт-Петербург, 40 лет
Алиса , Санкт-Петербург, 40 лет.

Мария, Москва, м. Севастопольская писала:
Слышала где-то такую фразу (дословно не помню): когда человек умирает, мы плачем не о нем, а сожалеем о себе...
Это правда.
Name, М.О, 39 лет
Name, М.О, 39 лет.

понимаю тебя.мне тоже ее не хватало.особенно первый год.но прошло уже почти 12 лет,как ее не стало.так что переключись на ребенка своего.старайся отвлекаться чаще от мысль.ну и по началу можешь представлять,что она уехала на долго.так легче будет немного.соболезную
Сообщение отредактировала Name, М.О (автор поста) 29.08.2014 12:54
Метелица, Россия, Москва, 46 лет
Метелица, Москва, 46 лет.

Сначала выплакаться. Ни в коем случае не сдерживаться. Все что льется должно вылиться. Иначе потом будет сложнее.
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Москва писала:
2 августа внезапно умерла моя мама...как пережить это горе?вроде и ребенок маленький....но ужасно тяжело...мне ее так не хватает
Это нормально,плохо было бы если у вас не было этого чувства...я в 35 лет похоронил маму и мне до сих пор ее не хватает...
Соболезную вам,Елена...
Совет один-живите свою жизнь...
Сообщение отредактировал Олег, Россия, Ижевск (автор поста) 29.08.2014 15:20
Grey Owl, Россия, Москва, 45 лет
Grey Owl, Москва, 45 лет.

Да, тяжело. Хотите плакать - плачьте. Хотите напиться - напейтесь. Не лучший совет, но первое время когда совсем лихо, больше ничего не помогает. Втихаря. Чтоб ребенок не видел. Горе пройдет. И боль тоже растает потихоньку. Может не сразу и не до конца. У Вас малыш, уделяйте ему больше времени. Это спасает. Дети делятся с нами радостью. Это даёт силы жить, им-то никак без нас. Нам тоже ее не хватает. Наша умерла 2 ноября.
Мария, Россия, Пенза, 35 лет
Мария, Пенза, 35 лет.

Моя мама умерла когда мне исполнилось 19 лет. Было очень больно и тяжело. Было жаль, что она ушла из жизни в 41 год. Было жаль себя, сестру, дочку. Моя дочка была маленькая и я занялась только ей, спасибо друзьям, которые всегда были рядом и отвлекли от тяжёлых мыслей.
Боль не уйдёт. Я и сейчас плачу вспоминая её. Боль просто притупится, прячется за делами и заботами. Это просто нужно принять и понять. friends_rt_104.gif
Masha, Россия, Москва, 48 лет
Masha, Москва, 48 лет.

girl-cray_rt_68.gif У меня папа умер несколько лет назад. Это до сих пор болит... Без комментариев... Не оставайтесь одна! Побольше общения с людьми... Молитва помогает ещё "за отошедшего в мир иной".
Может стоит поверить, то в ином мире все гораздо лучше устроено, чем тут? unsure_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Masha, Россия, Москва (автор поста) 29.08.2014 20:30
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года
Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка, 54 года.
В отношениях

как пережить это горе?вроде и ребенок маленький....но ужасно тяжело...мне ее так не хватает
Стройте свою жизнь, как будто мама рядом: смотрит, советует, относится к Вам, как и всегда.

Помощника или помощницу найдите: если жизнь слишком трудна, больше поводов для срывов и депрессии.

Для своего ребёнка создавайте такую атмосферу гармонии с обществом, чтоб, когда вырастет, не имел запредельных страданий. Пока ребёнок маленький, маму ему никто не заменит (тут связка на энергетическом уровне). А с возрастом мы учимся жить почти самостоятельно.
Сообщение отредактировал Валерий . . [ЛСИ], Российская глубинка (автор поста) 31.08.2014 11:35
Андрей, Россия, Михайловск, 52 года
Андрей, Михайловск, 52 года.

Молитесь о ней, а Бог утешит вас.
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр