Сначала самое простое
1.Рис ставим вариться
2. Филе бедра индейки слегка смазываем оливковым маслом и в духовку при 200С на 25минут
Приступаем к карри:
Лук и чеснок мелко режем, солим и обжариваем в сотейнике на оливковом масле до того, как лук станет прозрачным. Смотрите, не пережарьте, чтобы чеснок не подгорел.
Яблоко чистим, режем средним кубиком и кидаем к луку. Слегка обжариваем перемешивая пару минут. Банан режем на дольки и кидаем туда же. Вливаем апельсиновый сок. (если Вам нравится жидкий соус, то можно ещё столько же любого другого фруктового сока) Высыпаем столовую ложку карри. Кидаем лавровый лист. Перемешиваем и даём потушиться на медленном огне минут 5 (можно больше). Вытаскиваем лаврушку, снимаем с огня и даём немного остыть (совсем чуть-чуть). Разбиваем блендером. Должна получиться густая масса.
В идеале к этому моменту должна быть готова индейка. Вытаскиваем её из духовки и даём отстояться.
Томаты режем мелко и смешиваем с рисом. Сверху поливаем карри
(я сразу предупреждал, что фотограф из меня никакой
)