загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Мужчины, выручайте)! Света нет
Страницы:
1
2
3
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет
Наталья, Москва, м. Бабушкинская, 48 лет.
Замужем

Анна, Россия, Белая Калитва писала:
Муж сделал отопление.... Газ, металлопластик... Но, надо прочистить фильтры насосов, батареи... Половина батареи тёплая, половина холодная....
Система новая? Возможно там воздух лишний в системе. Нужно спускать.
Поэтому некоторые батареи могут быть холодными.
Анна, Россия, Белая Калитва, 52 года
Анна, Белая Калитва, 52 года.

Наталья, Москва, м. Бабушкинская писала:
Система новая? Возможно там воздух лишний в системе. Нужно спускать. Поэтому некоторые батареи могут быть холодными.
Да я в курсе воздуха.... Проблема, что нужно снять два насоса, помыть фильтры и поставить обратно.. Раскрутить вход и выходы у батарей и тоже промыть... Почему то ржавчина в системе.... Да и полно теперь проблем по дому, ремонту... Без мужа будет сложно.... Никаких заработков провинциальных не хватит, чтобы до ума дом довести....
Замужем

Да я в курсе воздуха.... Проблема, что нужно снять два насоса, помыть фильтры и поставить обратно.. Раскрутить вход и выходы у батарей и тоже промыть... Почему то ржавчина в системе.... Да и полно теперь проблем по дому, ремонту... Без мужа будет сложно.... Никаких заработков провинциальных не хватит, чтобы до ума дом довести....
Москва не сразу строилась. Пять лет и дом будет достроен, поверьте.
Раскручивать ищите мастера, сами не осилите. Если система новая, то не очень понятно откуда ржавчина. Что туда в систему залито?
виктор , Россия, Москва, 41 год
виктор , Москва, 41 год.

Диктую адрес в личку, приеду гляну

Москва не сразу строилась. Пять лет и дом будет достроен, поверьте. Раскручивать ищите мастера, сами не осилите. Если система новая, то не очень понятно откуда ржавчина. Что туда в систему залито?
Два года отоплению.... Вода... Сами не понимаем, почему она красная из-за ржавчины....
Замужем

Два года отоплению.... Вода... Сами не понимаем, почему она красная из-за ржавчины....
Может быть слить всю и залить заново? Или вместо воды антифриз с водой в пропорциях.

Может быть слить всю и залить заново? Или вместо воды антифриз с водой в пропорциях.
Да нет, вода... Я и так ещё промываю все время... Просто на фильтрах она прилипла... Муж переодически очищал... Ох! Не знаю, как я без него перезимую, и, вообще, дальше жить буду.... И не только из-за объёма мужских работ, а просто без него, как надежного человека...
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Да нет, вода... Я и так ещё промываю все время... Просто на фильтрах она прилипла... Муж переодически очищал... Ох! Не знаю, как я без него перезимую, и, вообще, дальше жить буду.... И не только из-за объёма мужских работ, а просто без него, как надежного человека...
Может дом продать и купить квартиру..
Ольчик, Россия, Москва, 36 лет
Ольчик, Москва, 36 лет.

Уф! Всем спасибо за советы)). Да будет свет!!!))) один мастер пришел, почесал репу) , от колупал обои в поисках какого -то кругляшка с проводами🙈... И ушел), пришел второй за несколько минут выяснил причину, поковырялся в щитке и все заработало). Сказал сгорел пакетник... Главное итог). Была приятно удивлена) тем какие все-таки тут люди отзывчивые))) всем спасибо)
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
2
3

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр