Система новая? Возможно там воздух лишний в системе. Нужно спускать.
Поэтому некоторые батареи могут быть холодными.
Да я в курсе воздуха.... Проблема, что нужно снять два насоса, помыть фильтры и поставить обратно.. Раскрутить вход и выходы у батарей и тоже промыть... Почему то ржавчина в системе.... Да и полно теперь проблем по дому, ремонту... Без мужа будет сложно.... Никаких заработков провинциальных не хватит, чтобы до ума дом довести....
Да я в курсе воздуха.... Проблема, что нужно снять два насоса, помыть фильтры и поставить обратно.. Раскрутить вход и выходы у батарей и тоже промыть... Почему то ржавчина в системе.... Да и полно теперь проблем по дому, ремонту... Без мужа будет сложно.... Никаких заработков провинциальных не хватит, чтобы до ума дом довести....
Москва не сразу строилась. Пять лет и дом будет достроен, поверьте.
Раскручивать ищите мастера, сами не осилите. Если система новая, то не очень понятно откуда ржавчина. Что туда в систему залито?
Москва не сразу строилась. Пять лет и дом будет достроен, поверьте.
Раскручивать ищите мастера, сами не осилите. Если система новая, то не очень понятно откуда ржавчина. Что туда в систему залито?
Два года отоплению.... Вода... Сами не понимаем, почему она красная из-за ржавчины....
Может быть слить всю и залить заново? Или вместо воды антифриз с водой в пропорциях.
Да нет, вода... Я и так ещё промываю все время... Просто на фильтрах она прилипла... Муж переодически очищал... Ох! Не знаю, как я без него перезимую, и, вообще, дальше жить буду.... И не только из-за объёма мужских работ, а просто без него, как надежного человека...
Да нет, вода... Я и так ещё промываю все время... Просто на фильтрах она прилипла... Муж переодически очищал... Ох! Не знаю, как я без него перезимую, и, вообще, дальше жить буду.... И не только из-за объёма мужских работ, а просто без него, как надежного человека...
Уф! Всем спасибо за советы)). Да будет свет!!!))) один мастер пришел, почесал репу) , от колупал обои в поисках какого -то кругляшка с проводами🙈... И ушел), пришел второй за несколько минут выяснил причину, поковырялся в щитке и все заработало). Сказал сгорел пакетник... Главное итог). Была приятно удивлена) тем какие все-таки тут люди отзывчивые))) всем спасибо)