Еще в советское время мой дед шел в магазин мимо мусорки, а там стряла лошадка-качалка. Он принес её домой, покрыл лаком и сестра моя на ней потом качалась.
Еще в советское время мой дед шел в магазин мимо мусорки, а там стряла лошадка-качалка. Он принес её домой, покрыл лаком и сестра моя на ней потом качалась.
Это было в советские времена, там все тащили домой....
Вот если посуда будет стоит очень дорого тогда да...
Мне вот как-то на работу понадобилась чайная ложка, пошел в первый магазин.....увидел цену ложки ---500р (простая ложка, не из золота и платины)....оболдел....ибо я не знал сколько они реально стоят.....пришел на работу спросил реально ли такие цены сейчас на ложки....когда сказали сколько стоит ложка, то мои нервные окончания пришли в порядок....
Я, когда были ненужные хорошие вещи - относила сначала на 1 этаж, если стояли до следующего дня - тогда ближе к помойке на улице, там сразу все разбирали.
Буду собирать коробки.Мне нужна неделька для сбора.
Потерпите?
У меня не то, чтобы прямо хрусталь чешский...
Скорее прессованное стекло)))
Мы никогда богато не жили.
Мама покупала то, что на работу приносили в период тотального дефицита и безденежья.
Да-да...отдам.Есть такое дело!
Если вынести на помойку, то тут же металлоискатели всё соберут.
Просто надо немного времени на сборы.
И коробок из магазина принести, чтобы сложить всё.
Потерпите?
Мама покупала то, что на работу приносили в период тотального дефицита и безденежья.
Потерпите?
Потерплю. Еду на машине в Москву 30 января. Смогу забрать.