загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Замена электропроводки в квартире
Страницы:
1
2
3
4
5
Елена, Россия, Москва, 39 лет
Елена, Москва, 39 лет.

Всем привет! Летом собираюсь менять проводку в квартире, пытаюсь определиться с организацией, которой доверю этот процесс. В связи с этим ищу проверенную компанию, которая и посчитает, и закупит необходимые материалы, все сделает и мебель потоскает. Вообщем, чтобы было "всё включено" и без косяков, с договором и гарантией официально. Также не будет лишней информация о недобросовестных конторах, чтобы не обжечься. Кто к кому обращался? Устроил ли вас результат? Заранее спасибо за ответы give-rose_rt_60.gif
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

https://youtu.be/4koWpwj8ZgQ
Я сам менял. Ни кто пока не жаловался.)))
Елена, Москва, 39 лет.

Для Андрей, Россия, Москва:

А Вы полность все расчеты, работы и закупки осуществляете?
Андрей, Россия, Москва, 54 года
Андрей, Москва, 54 года.

Нет Лена. ) Я делал это только для себя.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Андрей, Россия, Москва:

А)) здорово! Я сама не умею))
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Елена, замена проводки по квартире, сопоставима с капремонтом.
Старая проводка находится внутри стен. Иновая, если все грамотно делать, тоже убирается в стены, потолки, пол. Под новую проводку все это нужно штробить.
Я доступно объяснил?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Елена, Россия, Москва:

Мало данных. Что за дом, какую проводку хотите(открытую или скрытую или речь идет только о замене приборов(розетки, выключатели и т.п))
Еще учтите, что любая оф. компания выйдет процентов на 50 дороже. Да и не любят они с мелкими объектами связываться.
Плюс любая фирма постарается раздуть смету и сроки, так как очень часто деньгами за один объект заканчивают другой.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Дмитрий, Россия, Химки:

Я процесс представляю и масштабы. Поэтому и ищу проверенную компанию.
Дмитрий, Россия, Химки, 52 года
Дмитрий, Химки, 52 года.

Елена, если через фирму, много переплатите.
Лучше ищите частников. Но не налетите на кидалово и низкое качество.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Елена, Россия, Москва писала:
Летом собираюсь менять проводку в квартире
А каким образом Вы пришли к мысли, что Вам необходимо ее менять?

.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Алексей, Россия, Москва:

Масштаб капитальный, 54 кв. м. Панельный дом. Полностьюзамена старой проводки (свет) и исправление ошибки предыдущего горе-электрика (нехватило провода). По потолку не знаю, а внизу проводка под плинтусом.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Масштаб капитальный, 54 кв. м. Панельный дом. Полностьюзамена старой проводки (свет) и исправление ошибки предыдущего горе-электрика (нехватило провода). По потолку не знаю, а внизу проводка под плинтусом.
Капитальность масштаба определяется не столько метражом, сколько видом проводки (скрытая или нет), количеством розеток и выключателей, переносом счетчиков и т.д. Вы сначала с этим определитесь, а потом мастера ищите. И да, согласна с тем, что фирме по договору интересен большой заказ, так что лучше проверенный частник.
Елена, Москва, 39 лет.

Господа, я прошу поделиться кто где и у кого делал электромонтажные работы. Если не сложно, можно по факту? И как вам результат? Можно в личку. С частниками я обожглась. Поэтому нужен официальный договор и гарантии.
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет
Мария, Москва, м. Университет, 47 лет.

Господа, я прошу поделиться кто где и у кого делал электромонтажные работы. Если не сложно, можно по факту? И как вам результат? Можно в личку. С частниками я обожглась. Поэтому нужен официальный договор и гарантии.
У меня эти работы входили в стоимость ремонта, две квартиры, проводки скрытые, перенос счетчика, теплый пол, одним словом, полный пакет услуг. Делала проверенная бригада, неславяне и без договора. Все работает, кое-какие проблемы с ремонтом исправляли через 2 года (к проводке это не имело отношения). Хотите, поделюсь контактами.
Елена, Москва, 39 лет.

Для Мария, Москва, м. Университет:

Да, будьте добры)) а то пора начинать, чтобы за лето успеть...
Владимир, Россия, Москва, 60 лет
Владимир, Москва, 60 лет.
В отношениях

Влад, . писал:
А каким образом Вы пришли к мысли, что Вам необходимо ее менять?
Видимо просто захотелось. Старая проводка еще бы служила. pogranichnik_rt_44.gif У меня в квартире на розетки идет медный провод, а на свет люмений. И даже не думаю менять. no2_rt_40.gif
Игорь Ильинский, Россия, Дмитров, 55 лет
Игорь Ильинский, Дмитров, 55 лет.

Для Елена, Россия, Москва:

Елена, Вы наверное не понимаете до конца процесс замены электропроводки, если заговорили о качестве и гарантиях! Я занимаюсь отделочными работами , в том числе и электрикой, более 15 лет, скажу Вам, что переделка в жилой квартире повлечёт за собой последующий ремонт самой квартиры! Электрики не будут перетаскивать мебель по сто раз!
Вы скажите какой результат желаете видеть на выходе, поменяли проводку и заезжай живи?
И как сами видите этот процесс?
Игорь Ильинский, Россия, Дмитров, 55 лет
Игорь Ильинский, Дмитров, 55 лет.

Если Вы говорите о капитальной замене эл.проводки, да ещё и с гарантией, то ни о каком исправлении ошибок не может быть и речи, как и освещения! Меняется всё, от счётчика!
Елена, Москва, 39 лет.

Для Владимир, Россия, Москва:

Проблемы со светом, вызывали электрика из жэка, после того, как почувствовали запах специфический. Проводке столько же лет, сколько и дому.
роман, Россия, Астрахань, 49 лет
роман, Астрахань, 49 лет.

А)) здорово! Я сама не умею))
Так научитесь и сами сможете проводку делать. И сами себе гарантия будете, и договор сами с собой заключите. girl-angel_rt_62.gif
lili, Россия, Москва, 47 лет
lili, Москва, 47 лет.

На счетах Мосэнергосбыта видела рекламу, что они занимаются проводкой. Посмотрите на сайте.
Страницы:
1
2
3
4
5
В теме "Замена электропроводки в квартире" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.