Ситуация такая- познакомилась я на нашем сайте несколько месяцев назад с мужчиной. На первом же свидании я призналась, что не умею готовить. Мужчина был опечален, но знакомство на этом не остановилось, в то же время, как мне показалось, мужчина уже так не старался ухаживать. А т.к. мне хочется конфетно-букетный период, а он тащит в постель, то и затащить ему меня так и не удалось. Отсюда мне стало с ним совсем скучно и мы попрощались. Недавно пишет мне, что чуть не женился, сразу как мы попрощал
Прям не тема, а бальзам на душу моей бабули.
Как старшего ребенка в семье молодых родителей, меня часто сплавляли под бабушкину опеку, от того её влияние сказалось больше, чем влияние мамы. А бабуля почти каждую свою фразу в мой адрес заканчивала одинаково -
"... а то замуж никто не возьмет". Самая страшная угроза, наверное, какую я только слышала
И я всерьез, росла и верила, что если не научиться чистить картошку, солить помидоры и варить борщ - не видать мне семейного счастья. Бабуля только забыла добавить, что все эти полезные навыки всё равно не гарантируют тебе счастливого брака и любящего мужа.
Но лучше уметь, чем не уметь, я считаю, и это касается вообще всего.