Я написала про молодую семью., многие согласились бы бесплатно жить и копить, например на свою квартиру. Ну конечно, ктож захочет чужого мужика видеть. А если он такой обеспеченный, как в анкете указано , то можно позволить и дом на сигнализацию поставить и домработницу раз в неделю .
Вот честно, мне и в голову бы не пришло, сдавать чужому мужчине комнату, за мужскую работу по дому и сохранность жилища.
Но может это я такая неправильная пчела и мед у меня тоже не прааильный. А чувство безопа
Тут дело как раз и не в обеспеченности , не допускаю сохранности , и накой нужна та домработница . Я например тоже бы пустил дев. пожить даже не в комнату , весь дом ( за исключением моей спальни ) , и мне не нужно готовить и уж тем более стирать , пусть бы убирала ток по дому , ( и мою посуду мыла , ужас как не люблю ) и все , огородом я не птльзуюсь , да он у меня 10*10 метров всего , и дому уезжают по несколько дней и не закрывают даже , просто часто в розьездах а он пустой а когда в доме кто то есть ти атмосфера другая , но и тоже бы взял лет 30-40 , я тоже злодей эксплуататоров с-суальный