загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Предоставляю комнату в Москве
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани писал:
А секас то куда делся , отсутствие жены не является отсутствием секса
Я по себе сужу! ph34r_rt_40.gif
Олег, Россия, Ижевск, 57 лет
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вставлю пять копеек. Имхо , про милосердие можно было бы говорить в случае : "предоставлю в безвоздмездное пользование комнату женщине, оказавшейся в трудной жизненной ситуациию. Возраст, беременность и наличие детей ограничением не являются"... То что предлагает ТС больше похоже на ..в общем мало похоже на "милосердие"...))
Я тоже иногда каряво письменно мысли излагаю...
Что мешает,предоставляющему комнату,иметь свои цели?можно и с детьми и с беременной женщиной их преследовать...
Судя логики ветки обсуждения...
Алексей, Россия, Славянск-на-Кубани, 58 лет
Алексей, Славянск-на-Кубани, 58 лет.

Светлана, Россия, Тверь писала:
Наверное надо сделать скидку на то, что некоторые мужчины не считают такой уж работой готовку, уборку, стирку, глажку, мытье посуды, присмотр за участком ...., а если хозяин жилья еще и внимание немного окажет Предложение было бы "милосердным", если бы предполагало проживание без такого списка обязательств и требований к возрасту и внешности. Мужчины между прочим тоже могут и за домом присмотреть и порядок поддержать, только почему-то не рассматриваются.
Ну я бы тоже не захотел у себя на кухне увидеть мужика , да ещё моющего посуду , да и люди не правильно поймут haha_rt_56.gif
Победитель, Дома, 50 лет
Победитель, Дома, 50 лет.

Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва писала:
И еще, а почему бы ему не сдать, например, комнату молодой семейной паре? Если постоянно в командировках и дома редко бывает, то какая разница?
а он сдает комнату? неа
предложение может в итоге и оказалось бы жлобским, если бы объем работы был не соразмерен плате за аналогичную комнату, но нам это не известно.
Человек не за 5 минут до создания темы зарегистрировался тут, а год назад. Ну да, выжидал и втирался в доверие, чтобы наивную ( biggrin_rt_40.png здесь есть такие??) нецелованную заманить. Ага.
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Ногинск писала:
Справедливости ради, само по себе предложение жилплощади за какую-то работу нормальное, почему нет Например старикам или инвалидам это было бы удобно- чтоб кто-то в магазин ходил и по дому шуршал за проживание, и таких предложений есть на рынке труда. Но требования к полу, возрасту и внешности кагбэ намекают
Юлия)вот именно!-намекают а не указывают...
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Олег, Россия, Ижевск писал:
Юлия)вот именно!-намекают а не указывают...
надо думать, на такие предложения- аренду комнаты хз где за помощь по дому - женщины соглашаются не от хорошей жизни и точно не из любви к приключениям umnik2_rt_46.gif т.е. это должна быть женщина, которая более удобный- и безопасный- вариант просто не тянет. Это в свою очередь открывает широкие просторы и для намеков и для указаний.. umnik2_rt_46.gif
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

надо думать, на такие предложения- аренду комнаты хз где за помощь по дому - женщины соглашаются не от хорошей жизни и точно не из любви к приключениям т.е. это должна быть женщина, которая более удобный- и безопасный- вариант просто не тянет. Это в свою очередь открывает широкие просторы и для намеков и для указаний..
...и домыслов)

И еще, а почему бы ему не сдать, например, комнату молодой семейной паре? Если постоянно в командировках и дома редко бывает, то какая разница?
Ну не хотят. мужики видеть в своём доме чужего мужика , и если у дев.есть муж то он бы и позаботился о где жить п не тащить свою жену к чужему мужику
Юлия, Ногинск, 41 год.

...и домыслов)
пусть так smile1_rt_40.png береженого Бог бережет (с)
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ну не хотят. мужики видеть в своём доме чужего мужика , и если у дев.есть муж то он бы и позаботился о где жить п не тащить свою жену к чужему мужику
просто интересно blush_rt_40.gif вот если б ты, например, узнал, что женщина с которой ты встречаешься, решила сдавать комнату мужику -молодому, холостому, с фотографией girl-haha_rt_70.gif за мужскую работу, починку кранов там, ты б ничего такого о женщине не подумал? cool_rt_40.png
Олег, Ижевск, 57 лет.
В отношениях

Для Юлия, Россия, Ногинск:

Думаю многих женщин форума смутило-...Ищу ответственную, добропорядочную и хозяйственную девушку, в возрасте до 38 лет. ...
и не указал на наличие детей,вот и понеслись домыслы)

Дорогая, Россия, Лобня писала:
Я по себе сужу!
Тогда перефразируем , отсутствие мужчины не является отсутствием с-са nono_rt_50.gif
Победитель, Дома, 50 лет

просто интересно вот если б ты, например, узнал, что женщина с которой ты встречаешься, решила сдавать комнату мужику -молодому, холостому, с фотографией за мужскую работу, починку кранов там, ты б ничего такого о женщине не подумал?
и давно это гульнуть на лево можно только при совместном нахождении в доме/квартире?
тогда действительно - только в подвал сажать на цепь
Принцесса принцев давно не ждет, Россия, Москва, 51 год
Принцесса принцев давно не ждет, Москва, 51 год.
Замужем

Я написала про молодую семью., многие согласились бы бесплатно жить и копить, например на свою квартиру. Ну конечно, ктож захочет чужого мужика видеть. А если он такой обеспеченный, как в анкете указано , то можно позволить и дом на сигнализацию поставить и домработницу раз в неделю .
Вот честно, мне и в голову бы не пришло, сдавать чужому мужчине комнату, за мужскую работу по дому и сохранность жилища.
Но может это я такая неправильная пчела и мед у меня тоже не прааильный. А чувство безопасности не должно зависить мужчину ты пускаешь в свой дом или женщину, у него на первом месте интересно, какое чувство имеет быть?

пусть так береженого Бог бережет (с)
Говорила монашка одевая на свечку презерватив smile_rt_40.png
Победитель, Дома, 50 лет

двадцатилетние вроде в теме замечены не были? umnik2_rt_46.gif
а остальным вроде уже пора бы узнать, что ценрт мира находится несколько не в том месте, о котором тут спорят rofl_rt_56.gif

просто интересно вот если б ты, например, узнал, что женщина с которой ты встречаешься, решила сдавать комнату мужику -молодому, холостому, с фотографией за мужскую работу, починку кранов там, ты б ничего такого о женщине не подумал?
Вероятней уже ничего , она бы была уже не моей smile_rt_40.png
Дорогая, Россия, Лобня, 44 года
Дорогая, Лобня, 44 года.

Тогда перефразируем , отсутствие мужчины не является отсутствием секаса
У кого как!
Светлана, Россия, Тверь, 49 лет
Светлана, Тверь, 49 лет.

возраст обусловлен тем-что не молодая дура,не старая и больная... А теперь прикинь?)-мужик с мужиком в доме живёт...
rtfm_rt_52.gif там ОТ не написано, только до 38.
в 39 уже больные и старые?! sarcastic_rt_50.gif

И мужик с мужиком не живет, а мужик мужику сдает комнату в обмен на присмотр за домом)) Таджик же у него работает, ничего, вопросов нет dance_rt_62.gif

Я написала про молодую семью., многие согласились бы бесплатно жить и копить, например на свою квартиру. Ну конечно, ктож захочет чужого мужика видеть. А если он такой обеспеченный, как в анкете указано , то можно позволить и дом на сигнализацию поставить и домработницу раз в неделю . Вот честно, мне и в голову бы не пришло, сдавать чужому мужчине комнату, за мужскую работу по дому и сохранность жилища. Но может это я такая неправильная пчела и мед у меня тоже не прааильный. А чувство безопа
Тут дело как раз и не в обеспеченности , не допускаю сохранности , и накой нужна та домработница . Я например тоже бы пустил дев. пожить даже не в комнату , весь дом ( за исключением моей спальни ) , и мне не нужно готовить и уж тем более стирать , пусть бы убирала ток по дому , ( и мою посуду мыла , ужас как не люблю ) и все , огородом я не птльзуюсь , да он у меня 10*10 метров всего , и дому уезжают по несколько дней и не закрывают даже , просто часто в розьездах а он пустой а когда в доме кто то есть ти атмосфера другая , но и тоже бы взял лет 30-40 , я тоже злодей эксплуататоров с-суальный cray_rt_62.gif
Страницы:
1
...
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
...
17

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр