загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

С чем у меня всегда порядок - это с одеждой (никогда не валяется по углам на стульях и в шкафах всё по полочкам сложено), чистые полы и посуда. А так.. пылесошу и мою ванную-туалеты-плиту-пыль 2 раза в неделю обычно, по средам - не глобально, пол часа после работы, по субботам - глобальная уборка часа на 3)) бывает меньше. Вчера вот решила после уборки еще все полки помыть, подоконники, такие уборки долгие) но я люблю чистоту наводить, как-то дышится потом легче)
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Иван, Россия, Брянск писал:
Любите ли вы, чтобы в доме был идеальный порядок. Кастрюли сверкают, плита блестит как новая, на полу ни пылинки, окна идеально вымыты, все вещи лежат на своем месте. У меня полная противоположность тому, что я описал. Представляю, какой шок испытает женщина, которая захочет стать моей женой и придя ко мне в гости, увидит как я живу. Возможно, она передумает выходить за меня замуж. Как заставить себя навести идеальный порядок, не знаю. Я знаю, что у женщин дома всегда идеальный порядок.
Бардак не люблю, но творческий беспорядок приветствую! Особенно если знаешь где в нем и что лежитsmile_rt_40.png А в идеальном порядке мне неуютно, как в музее. У моей подруги мама такая. Все у нее как экспонаты и сидишь ты на краешке дивана и думаешь как же сбежать отсюда smile_rt_40.png
Сказочница, Россия, Хабаровск, 49 лет
Сказочница, Хабаровск, 49 лет.

Женщины с чистыми зеркалами и детьми одновременно - расскажите, КАК? Как вы это делаете? Мой белоснежный зеркальный шкаф-купе - предмет моих забот хронически в отпечатках детячих лап.
До рождения дочери у меня было много "заскоков" на счет порядка. После - я поняла, что либо поборю свой перфекционизм пофигизмом, либо свихнусь и стану орать на дитё. Сейчас только вспоминаю с тоской, что были времена, когда я с закрытыми глазами легко находила любую вещь в доме моментально, всегда знала, что и где лежит... эх...
Как-то мужчина, глянув на апокалипсис в моём доме, намекнул, что любит порядок. Я усмехнулась и сказала - привыкнешь, другого выхода нет.
Поэт, Город Счастья, 47 лет
Поэт, Город Счастья, 47 лет.
Женат

Иван, Россия, Брянск писал:
Как заставить себя навести идеальный порядок, не знаю.
Представьте, что у Вас есть возлюбленная. Такая же красивая и обаятельная, как на фото. И что она вечером придёт к Вам в гости на романтический ужин. И... наведите порядок с этой мыслью.

Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Денис, Москва, м. Алтуфьево писал:
nono_rt_50.gif нитак! angry_rt_40.png
( тут было фото дачное)
Сажала в этом году мама. smile_rt_40.png
А прополкой занимался сын.
Я в этотом году - декоративное украшение sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 19.08.2018 14:22
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет
Денис, Москва, м. Алтуфьево, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
нитак! Сажала в этом году мама. А прополкой занимался сын. Я в этотом году - декоративное украшение
Мне до такой красоты ещё долго sarcastic_rt_50.gif
И вообще я огородом не занимаюсь rofl_rt_56.gif
Елена, Россия, Нижний Новгород, 47 лет
Елена, Нижний Новгород, 47 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Чтобы это не посыпалось мне приходится все ныкать наверх, у меня утром все достается из морозилки, ибо она снизу Как то курицу на меня положили с утра, сколько новых слов узнали мои дети не передать
Курица это сильно! good2_rt_68.gif
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет
Дарьюшка㈍ 9;, Королевство, 28 лет.

Елена, Россия, Нижний Новгород писала:
Курица это сильно!
Я сама в шоке была swoon2_rt_68.gif А какие у меня были изрезанные шторы на кухне, как они ножницы умудрились только достать, теперь они еще выше... girl-angel_rt_62.gif
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Вы ошибаетесь, из всех многочисленных знакомых есть только две, у которых сравнительно чисто. (меньше 1%)
Вам повезло))) У всех моих подруг идеальный порядок. Иногда даже проверяю, не помялись ли у меня брюки, когда к ним в гости прихожу)) чтобы соответствовать lol_rt_40.png
Ирина, Россия, Тюмень, 55 лет
Ирина, Тюмень, 55 лет.

Дарьюшка㈍ 9;, Королевство писала:
Я сама в шоке была А какие у меня были изрезанные шторы на кухне, как они ножницы умудрились только достать, теперь они еще выше...
Мой в свое время порезал балдахин над своей кроваткой и перепачкал все маркером wacko_rt_40.gif

Калинка, Россия, Москва писала:
Вам повезло))) У всех моих подруг идеальный порядок. Иногда даже проверяю, не помялись ли у меня брюки, когда к ним в гости прихожу)) чтобы соответствовать
Эдита, Россия, Санкт-Петербург, 54 года
Эдита, Санкт-Петербург, 54 года.

Сказочница, Россия, Хабаровск писала:
Женщины с чистыми зеркалами и детьми одновременно - расскажите, КАК?
Ой. спасибо. Напомнили, что зеркало в ванной помыть собиралась. Пойду помою. biggrin_rt_40.png
ПыСы. У меня дома вечный детский сад. Об идеальном порядке мечтать уже перестала... cray_rt_62.gif
Арина, Россия, Москва, 44 года
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Это неряха или грязнуля?
Какая чистота идеальная и порядок girl-angel_rt_62.gif

swoon2_rt_68.gif если честно
Сказка, Россия, Москва, 49 лет
Сказка, Москва, 49 лет. [модератор]
Замужем

Обычно такое у меняsmile_rt_40.png)
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Сказка, Россия, Москва писала:
Плита постоянно чистая, это если женщины едят в ресторанах)
Плита постоянно чистая не зависимо от частоты походов в пункты питания)

Сказка, Россия, Москва писала:
Обычно такое у меня)
Я думал кошак висит rofl_rt_56.gif haha_rt_56.gif
Арина, Москва, 44 года.
Замужем

Тема о чистоте плавно перешла в тему презентации кухонь, мебели и кошек girl-haha_rt_70.gif
Замужем

Арина, Россия, Москва писала:
Плита постоянно чистая не зависимо от частоты походов в пункты питания)
Читай мое предыдущее сообщениеsmile_rt_40.png

Арина, Россия, Москва писала:
Тема о чистоте плавно перешла в тему презентации кухонь, мебели и кошек
Замужем

Я думал кошак висит
Висит тоже, на окнах, за что огребает периодически wink_rt_40.png
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
...
23

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр