кошка надула нам на шезлонг! мой малыш засыпает исключительно в мамару, а тут такая неприятность. стирала уже раз 10, не помогает!((( девчонки, чем можно запах убрать? ну или если у кого есть мамару, продайте нам! у меня сын ничего другого не признает, разве что на руках у меня засыпает. но как-то не хочется его к рукам приучать, как начитаешься, что дети потом с рук не слазят...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Самыми эффективными в борьбе с запахом кошачьей мочи являются окислители, например, марганцовка, ее использование не только уничтожает запах, но и дезодорирует.
Можно использовать и уксус, растворенный в воде, сок лимона, йод (на 1 литр воды 15 капель йода), перекись водорода.
Выбросите шезлонг)))) и не бойтесь брать ребенка на руки. Всему свое время- засыпать на маминых руках, потом- в кроватке после сказки, и так далее... ))))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.
Я стирала с йодом- действительно помогает. И к рукам приучать не бойтесь- пусть на руках засыпает- эти счастливые минуты так быстротечны. Не заметите как ваш ребенок вырастет. Я так только на руках и укачиваю. А вот спать укладывайте лучше в кроватку- так ребенок спокойнее спит.
кошка надула нам на шезлонг! мой малыш засыпает исключительно в мамару, а тут такая неприятность. стирала уже раз 10, не помогает!((( девчонки, чем можно запах убрать? ну или если у кого есть мамару, продайте нам! у меня сын ничего другого не признает, разве что на руках у меня засыпает. но как-то не хочется его к рукам приучать, как начитаешься, что дети потом с рук не слазят...
как можно родное дитя к рукам не приучать?!
а кто же его и когда еще кроме мамочки покачает, прижмет к себе, даст понять, что он не один?! это бесценные минуты, именно минуты, когда он вырастет, уже вы захотите прижаться к нему, обнять, а он вам скажет: ну, мама, я уже не маленький!
не упустите этот момент, пока он крошка, и весь его МИР - в ваших руках!
Купите слингорюкзак. Это реально ВЕЩЬ! Ребенок вроде как на руках, но руки свободны. У нас даже коляски не было. мы и гуляли исключительно в слингорюкзаке. И к ручкам дочь не привыкла. засыпает ВСЕГДА только в своей кроватке.
Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.
В зоомагазинах продают специальное средство от запаха, стоит правда рублей 500. Помогает.
Такое явно не помогает против застарелого . А вообще, владельцы, (не пишу друзья кошатин) не стоит заводить в квартирах котов, которые писают где попало.. ... а ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И МЕТЯТ, ТО МИЛО, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО))))
Вряд ли кто-то заводит котов, которые писают где попало... Заводят милых котят, в надежде приучить к лотку. И даже от воспитания не зависит, будет кот или кошка хулиганить, или нет.
Читала как-то тему в инете, как кот на диван новый написал. Можно поискать-изучить. Вроде как там еще перекись водорода предлагали.
Вряд ли кто-то заводит котов, которые писают где попало... Заводят милых котят, в надежде приучить к лотку. И даже от воспитания не зависит, будет кот или кошка хулиганить, или нет.
Читала как-то тему в инете, как кот на диван новый написал. Можно поискать-изучить. Вроде как там еще перекись водорода предлагали.
В зоомагазинах продают специальное средство от запаха, стоит правда рублей 500. Помогает.
ага, я пшикала, и разливала эти средства на полу, чтоб запах отбить, не помогло, так ище кот пуще туда стал гадить
Новых ответов пока нет.
В теме "девочки, подскажите! так жалко вещь!" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте.
Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить