загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство девочки, подскажите! так жалко вещь!
Венера, Россия, Москва, 38 лет
Венера, Москва, 38 лет.

кошка надула нам на шезлонг! мой малыш засыпает исключительно в мамару, а тут такая неприятность. стирала уже раз 10, не помогает!((( девчонки, чем можно запах убрать? ну или если у кого есть мамару, продайте нам! у меня сын ничего другого не признает, разве что на руках у меня засыпает. но как-то не хочется его к рукам приучать, как начитаешься, что дети потом с рук не слазят...
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Мари, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Мари, Санкт-Петербург, 35 лет.

Самыми эффективными в борьбе с запахом кошачьей мочи являются окислители, например, марганцовка, ее использование не только уничтожает запах, но и дезодорирует.

Можно использовать и уксус, растворенный в воде, сок лимона, йод (на 1 литр воды 15 капель йода), перекись водорода.
Кристина, Россия, Москва, 43 года
Кристина, Москва, 43 года.

ой, у меня тоже киски дома........ этот запах не отстирывается..... никогда.....), поищите на авито, там полно всего. Удачи!
ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва, 57 лет
ВЕСНА-КРАСНА, Москва, 57 лет.

Я читала, что единственное средство, уничтожающий запах , это марганцовка.
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Выбросите шезлонг)))) и не бойтесь брать ребенка на руки. Всему свое время- засыпать на маминых руках, потом- в кроватке после сказки, и так далее... ))))
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет
Елена (Me voila), Санкт-Петербург, м. Рыбацкое, 46 лет.

Мой брат вывел «аромат» с сумки для ноута, замочив её с хозяйственным мылом.
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года
Василий, Москва, м. Молодёжная, 43 года.

Ручками,ручками и йод,очень помогает
Лариса, Россия, Барнаул, 46 лет
Лариса, Барнаул, 46 лет.

Я стирала с йодом- действительно помогает. И к рукам приучать не бойтесь- пусть на руках засыпает- эти счастливые минуты так быстротечны. Не заметите как ваш ребенок вырастет. Я так только на руках и укачиваю. А вот спать укладывайте лучше в кроватку- так ребенок спокойнее спит.
Ксения, Россия, Пермь, 41 год
Ксения, Пермь, 41 год. [модератор чата]

В зоомагазинах продают специальное средство от запаха, стоит правда рублей 500. Помогает.
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Венера, Россия, Москва писала:
кошка надула нам на шезлонг! мой малыш засыпает исключительно в мамару, а тут такая неприятность. стирала уже раз 10, не помогает!((( девчонки, чем можно запах убрать? ну или если у кого есть мамару, продайте нам! у меня сын ничего другого не признает, разве что на руках у меня засыпает. но как-то не хочется его к рукам приучать, как начитаешься, что дети потом с рук не слазят...
как можно родное дитя к рукам не приучать?!
а кто же его и когда еще кроме мамочки покачает, прижмет к себе, даст понять, что он не один?! это бесценные минуты, именно минуты, когда он вырастет, уже вы захотите прижаться к нему, обнять, а он вам скажет: ну, мама, я уже не маленький!
не упустите этот момент, пока он крошка, и весь его МИР - в ваших руках!
Alice, Россия, Санкт-Петербург, 39 лет
Alice, Санкт-Петербург, 39 лет.

Купите слингорюкзак. Это реально ВЕЩЬ! Ребенок вроде как на руках, но руки свободны. У нас даже коляски не было. мы и гуляли исключительно в слингорюкзаке. И к ручкам дочь не привыкла. засыпает ВСЕГДА только в своей кроватке.
Удаляюсь, Россия, Москва, 47 лет
Удаляюсь, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
уже вы захотите прижаться к нему, обнять, а он вам скажет: ну, мама, я уже не маленький!
Так и есть )))
Не опасайтесь приучить к рукам. Наслаждайтесь каждой минуткой, пока ребёнок маленький. Они так быстро растут.
Наталия, Россия, Москва, 52 года
Наталия, Москва, 52 года.

Для Венера, Россия, Москва:

В зоомагазине купите средство "Лайна" постирайте в нем!
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 38 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 38 лет.

Носите на руках детей!
Ведь этот миг не долго длиться
И он уже не повториться.
Они становятся взрослей.
Носите на руках детей!
Им это очень, очень важно,
В объятьях им тепло, не страшно
В период самых первых дней.
Носите на руках детей!
Дарите так любовь друг другу
И чувства не губите. Грубость
Лишь сделает сердца черствей.
Носите на руках детей!
Избаловать любовью сложно,
И мнение об этом ложно
Носите на руках! Смелей!
Носите на руках детей!
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Отбеливатель "белизна" за 30 руб
Сашка, Кукуево, 34 года
Сашка, Кукуево, 34 года.

Ксения, Россия, Пермь писала:
В зоомагазинах продают специальное средство от запаха, стоит правда рублей 500. Помогает.
Такое явно не помогает против застарелого . А вообще, владельцы, (не пишу друзья кошатин) не стоит заводить в квартирах котов, которые писают где попало.. ... а ЕСЛИ ОНИ ЕЩЕ И МЕТЯТ, ТО МИЛО, ЗНАЕТЕ ЛИ ВЫ ЭТО))))
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года
Светлана, Москва, м. Кантемировская, 52 года.

Вряд ли кто-то заводит котов, которые писают где попало... Заводят милых котят, в надежде приучить к лотку. И даже от воспитания не зависит, будет кот или кошка хулиганить, или нет.
Читала как-то тему в инете, как кот на диван новый написал. Можно поискать-изучить. Вроде как там еще перекись водорода предлагали.
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года
Ирина, Украина, Иваничи, 44 года.

Однажды кот нассал на туфли Карло Позолини, было ОООчень жаль, что только не делала, всеравно пришлось выкинуть.

ВЕСНА-КРАСНА, Россия, Москва писала:
Я читала, что единственное средство, уничтожающий запах , это марганцовка.
не помогает, пробовала, несколько раз замачивала туфли по часу-два, запах стал тише, но всеравно не исчез

Светлана, Москва, м. Кантемировская писала:
Вряд ли кто-то заводит котов, которые писают где попало... Заводят милых котят, в надежде приучить к лотку. И даже от воспитания не зависит, будет кот или кошка хулиганить, или нет. Читала как-то тему в инете, как кот на диван новый написал. Можно поискать-изучить. Вроде как там еще перекись водорода предлагали.
не помогает, испытано

Ксения, Россия, Пермь писала:
ага, я пшикала, и разливала эти средства на полу, чтоб запах отбить, не помогло, так ище кот пуще туда стал гадить
Новых ответов пока нет.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр