Ты похоже не смотрел анкеты мужчин, Гля какой
Всем привет.
Автор и владелец сельского сайта "Деревенька". Автор каналов о сельской жизни. Коренной сельский житель. Упрямо иду к поставленным целям.
Все, что вас интересует обо мне - в личной переписке. Не против знакомства с сельской женщиной или городской, что всей душой хочет жить в сельской местности от 42 до 50 лет. Не приемлю женщин с пирсингом, татуировками, силиконом в любых частях тела, курящих, высокомерных принцесс, алчных до денег, путешественниц за границу. Приветствуется творческая женщина с юморком, жизненным задором, способная начать все с нуля в прямом смысле этого слова, не склонная к полноте. На идеально стройных не претендую, но сильно лишний вес в женщинах - это не мое, уж простите меня милые дамы!. Вместе можно сделать все!!! Для начала переписка, встреча, надо увидеть - понимаем ли мы друг друга, есть ли общие интересы. Расстояние не имеет значения, но желателен свой регион или соседние области. Совместная покупка дома - оптимальный вариант и сведет риски к нулю, так как в наше время многие боятся начинать жизнь на чужой территории. Знаю по собственному опыту. Проживаю во Владимирской области. ВСЕ ВОПРОСЫ В ЛИЧКЕ. Здесь не отвечаю