Решила приобрести новый недорогой телевизор для кухни. Мой обход магазинов и консультация продавцов - пока не дала полного представления о данном вопросе. Продавцы обычно хвалят свой товар ( это и понятно их цель продать )
Для меня непонятны некоторые моменты
1 можно ли на данной платформе установить обычный режим как на простом телевизоре и щелкать пультом для переключения программ ))))в поисках интересного
2 есть встраиваемые .... типа яндекс плюс,окко ,иви и тд - то есть получается доп
Я взяла год назад тоже на кухню смарт на платформе яндекс.
Можно смотреть, как обычный телевизор. Но я не подключала телевизионную антенну.
Смотрю только приложения через инет. Чтобы был стабильный, подключила напрямую кабель.
Я довольна. Ютуб тоже есть, но не всё.
За приложения не плачу. Яндекс плюс какое-то время даётся бесплатно, куда входят основные подписки популярных приложений. Потом за рубль продлевала и сразу отказывалась от подписки. Таким образом ничего не снималось автоматически. На яндекс всё время какие-то бесплатные предложения.
А вот с Иви я не поладила) Подключила 2 недели бесплатную подписку через комп. Сразу отключить не смогла.
Потом забыла конечно и списали 359 руб., получается оплатила за месяц. Зашла в профиль, разобралась и отключила подписку. Какого было моё удивление, когда через месяц опять списали
Оказалось, что на смарте у меня другой профиль, профиль яндекса. И сняли уже оттуда.