загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство как закончить ремонт, не имея денег!
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
И да... то что вы назвали мебелью- одноразовая хрень... я надеюсь, вы тему создадите- помогите собрать 100500 разобранно-собранную мебель?
боюсь у вас и разобранный табурет не хватит ума собрать
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
ну да , я ж не хочу как вы жить без телевизоров и с одной розеткой с бабушкиным сервантом
Последний год - судя по интерьеру и фрагментарным обоям из СССР Вы живете гораздо хуже.
А учитывая скорость Вашего ремонта, скрупулезность подхода и и теоретическую многовариативность решения достаточно обыденных задач, процесс этот будет затянут еще на несколько лет.
С учетом того - что все дорожает - а решения Вы хотите весьма оригинальные - наслаждаться новым ремонтом будете в пенсионном возрасте. umnik2_rt_46.gif

Я все просто делаю - беру провод медный 1,5 мм. - вскрутку с обрывками люминя, что торчит из розетки - и ничего работает - просто отслеживаю периоды работы холодильника, чайник включаю, когда холодильник перестает работать - иначе вышибает автомат - иду к соседу - так как ключ от щитка я свой потерял - и там щелкаю. Очень кстати дисциплинирует - сосед работает сутками - не смог включить - холодник у меня потек - стратегический запас пельменей пришлось варить - за 2 суток 3 пачки сьел, а 3 спасти не смог. Сосед-сука такая - не отдает мне свой ключ. Что делать - ума не приложу. cray_rt_62.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

боюсь у вас и разобранный табурет не хватит ума собрать
Зачем? Я Могу себе позволить за это заплатить... вы-то не можете sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Вас видно демонстративно по голове и папки, и мамки, и бабки, и дедки лупили... результат на лицо
я же сообразительный , выкручиваюсь почти без денег , а вы рукожоп !, другие дамы и красят и белят и шторы "рулонные" вешают , не то что вы
Эдуард, Москва, 50 лет.

Зачем? Я Могу себе позволить за это заплатить... вы-то не можете
вы можете позволить заплатить на установку одной розетки и проводки на одном автомате , которая может убить человека?
Юлия, Воронеж, 44 года.

я же сообразительный , выкручиваюсь почти без денег , а вы рукожоп !, другие дамы и красят и белят и шторы "рулонные" вешают , не то что вы
sarcastic_rt_50.gif у меня в семье последний раз белили лет 20 назад... вынуждены пользоваться натяжными потолками sarcastic_rt_50.gif но вам , наверное, такие технологии пока не знакомы? sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Ваще круто,практично и красиво. . Вы умеете беречь семейный бюджет .
Да, так получилось, что жизнь заставила. А потом втянулась)
Юлия, Воронеж, 44 года.

вы можете позволить заплатить на установку одной розетки и проводки на одном автомате , которая может убить человека?
Я могу себе позволить заплатить за качественную работу... а не подсчитывать количество долбанутых током sarcastic_rt_50.gif
Нелли, Россия, Пенза, 44 года
Нелли, Пенза, 44 года.

О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра писала:
Очень здорово придумано! Молодец 👍
Спасибо blush_rt_40.gif )
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

А я не умею и "рукожоп", но это не мешает мне доделывать свои ремонты. Главное ведь - результат.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 25.06.2022 22:27
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

, я заМКАДыш , со всеми вытекающими ,
Точно он? Или только пытаетесь им стать?
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Здесь сегодня подходящий эпитет ранее употребили доя действий ТС - суходрочка... по-моему , очень точный эпитет
Вы тут со своим бабушкиным сервантом то - не очень.
Он у Вас какого года? Может дореволюционный - бабушка премирована этим сервантом не была?
Его бы простучать аккуратно на наличие пустот, и в стыках и швах просмотреть хорошо - бывает там царские червонцы ныкали, от глаз долой.
А на нем сзади какая табличка? hm_rt_40.png
Она, Россия, Москва, 46 лет
Она, Москва, 46 лет.

Зачем? Я Могу себе позволить за это заплатить...
А я собирала... икеевский. cray_rt_62.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Я могу себе позволить заплатить за качественную работу... а не подсчитывать количество долбанутых током
у вас рукожопа врятли даже есть элементарная информация даже о ценах , содержимое моего электрощита примерно на 35 тыс р , и это самый минимуи по современным нормам , вы даже не знаете такое слово - безопасность
Юлия, Воронеж, 44 года.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Вы тут со своим бабушкиным сервантом то - не очень. Он у Вас какого года? Может дореволюционный - бабушка премирована этим сервантом не была? Его бы простучать аккуратно на наличие пустот, и в стыках и швах просмотреть хорошо - бывает там царские червонцы ныкали, от глаз долой. А на нем сзади какая табличка?
Нету серванта sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

у вас рукожопа врятли даже есть элементарная информация даже о ценах , содержимое моего электрощита примерно на 35 тыс р , и это самый минимуи по современным нормам , вы даже не знаете такое слово - безопасность
Неее...нет у меня вашегопонятия по ценам... и нет потребности в ремонте sarcastic_rt_50.gif а вы в курсе всех цен еще лет 15 будете такими темпами и с такой жадностью sarcastic_rt_50.gif аааа... и с такой сообразительностью sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Нету серванта
мозгов у вас нет , 21 век на дворе , а вы ещё в прошлом живёте
Юлия, Воронеж, 44 года.

Она, Россия, Москва писала:
А я собирала... икеевский.
А мне где покупаю, те и собирают... rolleyes_rt_40.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Неее...нет у меня вашегопонятия по ценам... и нет потребности в ремонте а вы в курсе всех цен еще лет 15 будете такими темпами и с такой жадностью аааа... и с такой сообразительностью
мне важнее качество , а не тяп - ляп
Юлия, Воронеж, 44 года.

мозгов у вас нет , 21 век на дворе , а вы ещё в прошлом живёте
Серванта нет= мозгов нет... вы бы определились... а то в своей истерике уж больно смехотворно выглядите sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр