ну да , я ж не хочу как вы жить без телевизоров и с одной розеткой с бабушкиным сервантом
Последний год - судя по интерьеру и фрагментарным обоям из СССР Вы живете гораздо хуже.
А учитывая скорость Вашего ремонта, скрупулезность подхода и и теоретическую многовариативность решения достаточно обыденных задач, процесс этот будет затянут еще на несколько лет.
С учетом того - что все дорожает - а решения Вы хотите весьма оригинальные - наслаждаться новым ремонтом будете в пенсионном возрасте.
Я все просто делаю - беру провод медный 1,5 мм. - вскрутку с обрывками люминя, что торчит из розетки - и ничего работает - просто отслеживаю периоды работы холодильника, чайник включаю, когда холодильник перестает работать - иначе вышибает автомат - иду к соседу - так как ключ от щитка я свой потерял - и там щелкаю. Очень кстати дисциплинирует - сосед работает сутками - не смог включить - холодник у меня потек - стратегический запас пельменей пришлось варить - за 2 суток 3 пачки сьел, а 3 спасти не смог. Сосед-сука такая - не отдает мне свой ключ. Что делать - ума не приложу.