загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство как закончить ремонт, не имея денег!
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Эдуард, Россия, Москва, 50 лет
Эдуард, Москва, 50 лет.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Ой.. а можно я вам еще одну неприятную доя вас новость сообщу... у меня дом новый мне про убитые хрущевки не интересно
новый дом с одной розеткой ?, вы в каком Мухосранске живёте , чтоб такую электрику делали в 21 веке?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Эдуард, Россия, Москва писал:
ещё одно кино от специалиста
Вы чем мусор по интернетам собирать, лучше бы ремонтом своим занялись sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

новый дом с одной розеткой ?, вы в каком Мухосранске живёте , чтоб такую электрику делали в 21 веке?
У вас тааак с выводами тяжело... как же вы в своем мухосранске до таких лет дожили? sarcastic_rt_50.gif
сергей, Россия, Москва, 48 лет
сергей, Москва, 48 лет.
В отношениях

так есть ПУЭ , специальный регламент по правилам к электро проводке , если делается ремонт , он делается один раз , нет ничего хуже чем несколько раз переделывать , вы когда нибудь слышали про отгорания "нуля" в старых домах 7, после этого на фазе 380 в. получается и вся электроника в доме в включённом режиме выходит из строя , на это есть реле/напряжения
то что у Вас на уроках труда двойка была было понятно еще с прошлогожней темы
Из этой темы стало понятно что и с физикой у Вас не очень было
при отгорании нуля техника горит конечно, но 380 на вашей фазе взяться неоткуда
пы сы не увидел в Вашем щитке земли, что очень важно для безопасности
Эдуард, Москва, 50 лет.

Вы чем мусор по интернетам собирать, лучше бы ремонтом своим занялись
так делаю , борюсь со сложностями , не хватило 4х блоков на перегородку , буду отливать , в продаже таких уже нет нигде , делаю форму
Юлия, Воронеж, 44 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Надо будет глянуть. Так-то шторы мне только на начало весны и летний период, когда жара и солнце в окна.
Про магнитики не забудь... обязательно
Юлия, Воронеж, 44 года.

так делаю , борюсь со сложностями , не хватило 4х блоков на перегородку , буду отливать , в продаже таких уже нет нигде , делаю форму
Делаете, сидя в пылище и на форуме? sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

сергей, Россия, Москва писал:
то что у Вас на уроках труда двойка была было понятно еще с прошлогожней темы Из этой темы стало понятно что и с физикой у Вас не очень было при отгорании нуля техника горит конечно, но 380 на вашей фазе взяться неоткуда пы сы не увидел в Вашем щитке земли, что очень важно для безопасности
вы вообще не курсе , интернет завален подобной информацие , так у меня было и в гараже , когда "электрик" СИП вместо старого провода подключал(ошибся) , выгорели все блоки розжига ламп дневного света
Эдуард, Москва, 50 лет.

сергей, Россия, Москва писал:
то что у Вас на уроках труда двойка была было понятно еще с прошлогожней темы Из этой темы стало понятно что и с физикой у Вас не очень было при отгорании нуля техника горит конечно, но 380 на вашей фазе взяться неоткуда пы сы не увидел в Вашем щитке земли, что очень важно для безопасности
стыдно не знать таких простых вещей
щина желтого цвета вам ни о чём не говорит ?
Эдуард, Москва, 50 лет.

просто интересно , как вы там разлядели фазу и ноль , но не увидели землю?, в доме "земли" нет и не будет , провода будут проложены ,но поключать я не буду = так положено , пока с не появится в самом доме нормального заземления
Эдуард, Москва, 50 лет.

Делаете, сидя в пылище и на форуме?
в чистоте ,но зато без телевизора , таращаясь в мобильный телефон
Юлия, Воронеж, 44 года.

в чистоте ,но зато без телевизора , таращаясь в мобильный телефон
И без серванта sarcastic_rt_50.gif
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

И без серванта
Сервант уже обикался rofl_rt_56.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Алена, Москва, м. Некрасовка писала:
Сервант уже обикался
А одна единственная розетка... про нее забыла... тоже обикалась sarcastic_rt_50.gif
Flamingo, Россия, Москва, 46 лет
Flamingo, Москва, 46 лет.

именно , нет возможности , сменить на новую квартиру
И где жить будете? Если эту продать, другую не купить.
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет
Алена, Москва, м. Некрасовка, 39 лет.

А одна единственная розетка... про нее забыла... тоже обикалась
Дя, точно, у нее тик rofl_rt_56.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

Flamingo, Россия, Москва писала:
И где жить будете? Если эту продать, другую не купить.
это у вас надо спрашивать , лично я ничего не собираюсь продавать , ремонт для себя с запасом по надёжности на несколько лет вперёд
Юлия, Воронеж, 44 года.

это у вас надо спрашивать , лично я ничего не собираюсь продавать , ремонт для себя с запасом по надёжности на несколько лет вперёд
Ну не лукавьте... это ваш последний ремонт.. к пенЗии закончите, а потом уже не к чему и совсем не за что sarcastic_rt_50.gif
Эдуард, Москва, 50 лет.

А одна единственная розетка... про нее забыла... тоже обикалась
куда уж мне до ваших стелс-технологиях с одной розеткой , у меня всё по классике один потребитель-одна розетка на него
Юлия, Воронеж, 44 года.

куда уж мне до ваших стелс-технологиях с одной розеткой , у меня всё по классике один потребитель-одна розетка на него
Вам не надоело одно и тоже фото постить на каждой странице? Совсем память подводит... ойойой... так вы ремонт еще дольше будете делать sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр