загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Не завидуй.
А почему это , Павел, вы мне тычите?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
Вдохновились Святом 😌 Молодец он, мотивирует жить полной грудью 🔥
А если грудь не очень полная? Тогда как жить? sarcastic_rt_50.gif
Натали, Россия, Иваново, 48 лет
Натали, Иваново, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
https://ug.ru/seks-ne-dlya-intellektualov/
Ну чо могу сказать, доумничались уже. Молодежь не желает связывать себя обязанностями, делают карьеру, ищут себя.
Большинству уже не интересно впутывать себя в рождение детей, воспитание. Интернет заменяет многое, традиционный с-с между м и ж уходит куда -то в небытие.
Зачем себя утруждать, ведь можно жить для себя, не напрягаясь, а влечение- найдут как унять.

А ведь зачем то это придумано очень давно до нас, основной инстинкт у всего живого.
И пока не научились до сих пор ещё выращивать новых людей или животных в искусственных матках. В зачатии, да, шагнули вперёд.

Но все так же по старинке эмбрион растет в живом теле. Человеку дан разум, он волен выбирать свою дальнейшую судьбу. В отличии от глупого животного или птицы. Поэтому тупая обезьяна таскает своего детёныша и кормит и птичка ежегодно высиживает яйца и потом летает туда -сюда как проклятая, чтобы прокормить своих птенцов. Тупые, чо wink_rt_40.gif

И для "особо умных" придумал всевышний такую замануху- влечение и оргазм. Иначе вообще бы не кого не затащили бы во всю эту фигню.
Хотя по настоящему умные люди видят цель и свое предназначение и рожают и воспитывают новое поколение.

Спасибо за внимание, уважаемые читатели)
Сообщение отредактировала Натали, Россия, Иваново (автор поста) 16.06.2023 09:42
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Так...52 раза в год, делим, прибавляем, поправка на ветер...ерунда какая то получилась, я с американскими учёными не согласен))
Зачем делить? В году. 52 недели. Так шта один раз в неделю. День можете выбрать сами sarcastic_rt_50.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Зачем делить? В году. 52 недели. Так шта один раз в неделю. День можете выбрать сами
Как то скорбно...))
Натали, Иваново, 48 лет.

Как то скорбно...))
У тебя сейчас чаще что ли? Солнышко об этом знает?
Женат

Натали, Россия, Иваново писала:
У тебя сейчас чаще что ли? Солнышко об этом знает?
Солнышко все знает, конечно)
Замужем

Ну чо могу сказать, доумничались уже. Молодежь не желает связывать себя обязанностями, делают карьеру, ищут себя. Большинству уже не интересно впутывать себя в рождение детей, воспитание. Интернет заменяет многое, традиционный секс между м и ж уходит куда -то в небытие. Зачем себя утруждать, ведь можно жить для себя, не напрягаясь, а влечение- найдут как унять. А ведь зачем то это придумано очень давно до нас, основной инстинкт у всего живого. И пока не научились до сих пор ещё выращиват
Я вижу вокруг, что молодежь активно женится, рождаются дети hi_rt_44.png У нас на работе две девочки в прошлом году вышли замуж, одной 21 год, второй 30 лет и второй брак. Обеих в мае отправили в декретный отпуск hi_rt_44.png
У старшей дочери одноклассница замуж вышла, помню она говорила, что никах был. И это в 18 лет.
Так шо, не всё так плачевно. Тем более со всех утюгов вещают, что планета перенаселена человеками.
Сообщение отредактировала Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы (автор поста) 16.06.2023 09:54
Натали, Иваново, 48 лет.

Я вижу вокруг, что молодежь активно женится, рождаются дети У нас на работе две девочки в прошлом году вышли замуж, одной 21 год, второй 30 лет и второй брак. Обеих в мае отправили в декретный отпуск У старшей дочери одноклассница замуж вышла, помню она говорила, что никах был. И это в 18 лет. Так шо,мне всё так плачевно. Тем более по всех утюгов вещают, что планета перенаселена человеками.
Дуры, чо, Свет, гробят свою жизнь не пойми на что wink_rt_40.gif
Замужем

Как то скорбно...))
Выкинь в мусорку своё аспирантские звание rtfm_rt_52.gif
Женат

Выкинь в мусорку своё аспирантские звание
Нету такого звания)
Наталья, Россия, Москва, 54 года
Наталья, Москва, 54 года.

Ага, да воспоминания о былой) 30 летней давности
Не знаю,Наташ,может и правда,мы ж то же не были в шкуре мужчин.Ведь и женщины разные,одной и после 50+ нужно и нужно,а другой нафиг не надо .Работала на швейной фабрике,в бригаде было тетя Света,ей лет 60 было,а мужу +15,так она нам жаловалась,что ей уже не надо,а ему раза три в неделю точно нужно,но ,как она говорила,никогда ,за всю жизнь своему мужу не отказывала.Вот так то.И я ей верю,искренне говорила,делилась с нами.
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Юлия, Россия, Воронеж писала:
А если грудь не очень полная? Тогда как жить?
Можете как я - легко и непринуждённо 😄💃
Натали, Иваново, 48 лет.

планета перенаселена человеками.
Кем? Голодными дитями Африки?
Бабушка Сирануш, Россия, Москва, 71 год
Бабушка Сирануш, Москва, 71 год.

Это не совсем тебе предназначалось
🙄 моему альтер-эго?)
Натали, Иваново, 48 лет.

Бабушка Сирануш, Россия, Москва писала:
🙄 моему альтер-эго?)
girl-haha_rt_70.gif ну ты жеж умная девочка, хоть и престарелая уже
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Не знаю,Наташ,может и правда,мы ж то же не были в шкуре мужчин.Ведь и женщины разные,одной и после 50+ нужно и нужно,а другой нафиг не надо .Работала на швейной фабрике,в бригаде было тетя Света,ей лет 60 было,а мужу +15,так она нам жаловалась,что ей уже не надо,а ему раза три в неделю точно нужно,но ,как она говорила,никогда ,за всю жизнь своему мужу не отказывала.Вот так то.И я ей верю,искренне говорила,делилась с нами.
В 60 и 75 лет facepalmm_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Ну чо могу сказать, доумничались уже. Молодежь не желает связывать себя обязанностями, делают карьеру, ищут себя. Большинству уже не интересно впутывать себя в рождение детей, воспитание. Интернет заменяет многое, традиционный секс между м и ж уходит куда -то в небытие. Зачем себя утруждать, ведь можно жить для себя, не напрягаясь, а влечение- найдут как унять. А ведь зачем то это придумано очень давно до нас, основной инстинкт у всего живого. И пока не научились до сих пор ещё выращиват
Ого. Да вы философ)

Ой,Наташка grin-ast_rt_40.gif Всевышний сказал плодитесь и размножайтесь,а не испытывайте удовольствие.Думаю оргазм нашли следопыты mosking_rt_50.gif исследователи,которым все неймется или опять же змей искуситель подсказал
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 16.06.2023 10:04

Павел, Россия, Кемерово писал:
В 60 и 75 лет
Что такое ,Павел?Знаю такие пары и не одну(в смысле не с такой разницей,а что после 60 все норм в этом плане).
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
57

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр