загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13
Монстр, Россия, Москва, 39 лет
Монстр, Москва, 39 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброго солнечного утречка, форумчане. Хочется с утра поговорить о модных веяниях. Гуляла недавно мимо ЦУМА и вдохновилась модными летними образами: А вы, кто, где и чем вдохновляется при покупке одежды? Давайте поговорим о нарядах!
свершенно не разбираюсь в моде,одеваю то что удобно и то что на мой взгляд не делает меня хуже)))
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Монстр, Россия, Москва писала:
свершенно не разбираюсь в моде,одеваю то что удобно и то что на мой взгляд не делает меня хуже)))
Мне казалось, задача модной одежды-украшать себя. А у вас как то все очень скромно.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Елена, Россия, Киров писала:
Вопросов больше не имею 😊
А что вам не нравится? На форуме многие любят постить своих домашних питомцев. А он надел костюм своего любимого домашнего питомца.

Он актер, музыкант. Любители рок-музыки спокойно относятся к элементам глэма у рок-музыкантов.
Рина, Москва, 48 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
А что вам не нравится? На форуме многие любят постить своих домашних питомцев. А он надел костюм своего любимого домашнего питомца. Он актер, музыкант. Любители рок-музыки спокойно относятся к элементам глэма у рок-музыкантов.
Интересный взгляд на моду
Леонид, Россия, Пыть-Ях, 37 лет
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Настоящий мужчина одевает одну футболку пока она не перестает на нём существовать, только потом покупается новая, но не по моде, а по прочности, чтобы хватило на долго.
Рина, Москва, 48 лет.

Леонид, Россия, Пыть-Ях писал:
Настоящий мужчина одевает одну футболку пока она не перестает на нём существовать, только потом покупается новая, но не по моде, а по прочности, чтобы хватило на долго.
Мужчины все разные.Есть такине, что маникюр-педикюр делают.
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Не спорю. Мода циклична, но с каждым новым витком, который приходится примерно на 20-25 лет, появляются новые материалы, модели и фасоны. Вы же не оденете ультрамодное платье 60-х гг. Это винтаж, но там и материал сразу видно и т.д. Так что, про цикличность моды можно поразмышлять.
н
А мне совсем не претит носить "глубокий винтаж".
Это платье моей тетушки, сестры деда. Похоже, что оно мне не ровесницо даже. Цвет сохранился с годами, про материалы, из которых их в то время шили, и говорить не буду, сравнения нет никакого с нынешними
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Мужчины все разные.Есть такине, что маникюр-педикюр делают.
Это свойственно всяким "Артемидам", которые любят одевать платья.
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Главное, стирать периодически 😊
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

Мода..... Никогда не придерживалась ее временных рамок. То, что в моем вкусе, это босоножки на фото 1
Мария, Россия, Барнаул, 36 лет
Мария, Барнаул, 36 лет.

А я вот такую юбочку себе начала шить😊 Правда у меня ножки потолще, не знаю ещё хороша ли в ней буду😂
Мне тоде такое нравится 😊
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Главное, стирать периодически 😊
Стирка - глупость, мужчина пахнет, потом, маслом, бензином, иногда кровью своих врагов.
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

потом
Буээээ.....надо попросить Леонида добавить блюющий смайл
Солнышко, Россия, Москва, 42 года
Солнышко, Москва, 42 года.
Замужем

Ольга, Россия, Домодедово писала:
В свои немолодые годы мне до сих пор хочется одеваться модно.))). На третьем фото наряды интересные. Когда - то в школе мы такое могли " смастерить " для себя, когда одежды красивой не было в продаже. На платье нашить оборок , пояс грандиозный одеть , вязанку - сетку пришить )).
В смысле, немолодые? 😳
Очень даже молодые! И не спорьте give-rose_rt_60.gif
Леонид, Пыть-Ях, 37 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Буээээ.....надо попросить Леонида добавить блюющий смайл
Как это не странно, но моей прелести нравится как я пахну, именно собой.
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет
Полина, Исландия, Сёйдауркроукюр, 40 лет.
В отношениях

Доброго солнечного утречка, форумчане. Хочется с утра поговорить о модных веяниях. Гуляла недавно мимо ЦУМА и вдохновилась модными летними образами: А вы, кто, где и чем вдохновляется при покупке одежды? Давайте поговорим о нарядах!
Сейчас и правда можно подобрать на любой тип фигуры и выглядеть модно, но я всё равно хожу в том, что удобно, а в основном это джинсы и кроссовки ((
Александрия, Россия, Москва, 49 лет
Александрия, Москва, 49 лет.

Мода это хорошо. Но не все мне нравится . Что то покупаю, что подходит. Люблю худи и брюки карго. А тут как то тепло было вышла в платьице , босоножках на каблуках, и шляпке. Соседка прошла мимо и не узнала. Я говорю ну все не узнали, значит точно богатой будуsmile_rt_40.png))
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

Какие худенькие. Не маникены а палки. На второй фотке у мужика рубашка не на те пуговицы застёгнута. С просонья, наверное.
А женские модели одежды - весёленькие. Для лета сомое то )
Елена, Россия, Киров, 45 лет
Елена, Киров, 45 лет.

Стирка - глупость, мужчина пахнет, потом, маслом, бензином, иногда кровью своих врагов.
Леонид, какой ты решительный сегодня и категоричный😊👍
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Киров (автор поста) 27.07.2023 08:44
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.
Женат

А я вот такую юбочку себе начала шить😊 Правда у меня ножки потолще, не знаю ещё хороша ли в ней буду😂
Ох хороша. Не ножки, а загляденье!
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
13

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр