загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Рина, Россия, Москва, 48 лет
Рина, Москва, 48 лет.

Доброго солнечного дня!
Вот и подошел к концу мой ремонт.
Теперь встал насущный вопрос о предмете, которым пользуется каждый человек!
Да, я говорю о кровати.

Поделитесь вашим мнением: какая она должна быть?
На какой спите вы?
Где купить хорошую, но недорогую?
При высказывании дельных мыслей, Флуд разрешен))))
Тема скрыта, т.к. её содержание не нравится большому количеству пользователей. Открыть содержание
Вася, Россия, Москва, 44 года
Вася, Москва, 44 года.

Я на диванчике сплю
Юлия, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Юлия, Санкт-Петербург, 42 года.

Рина, Россия, Москва писала:
Доброго солнечного дня! Вот и подошел к концу мой ремонт. Теперь встал насущный вопрос о предмете, которым пользуется каждый человек! Да, я говорю о кровати. Поделитесь вашим мнением: какая она должна быть? На какой спите вы? Где купить хорошую, но недорогую? При высказывании дельных мыслей, Флуд разрешен))))
Главное матрас и размер.
Петя, ., 29 лет
Петя, ., 29 лет.

Обязательно пружинный матрас.
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

У меня трансформер кровать - шкаф. Очень нравится, но не дёшево.
Дарья, Россия, Москва, 39 лет
Дарья, Москва, 39 лет.

На какой спите вы?
на детской, иногда скатываюсь с нее))) хочу большую трехместную)))
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
У меня трансформер кровать - шкаф. Очень нравится, но не дёшево.
Тоже в этом году обзавелась. Мера вынужденная, так как в комнате, которая ещё и гостиная нужно было вместить 3 полноценных спальных места.
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет
Иван, Австралия, Дарвин, 45 лет.

Доброго солнечного дня! Вот и подошел к концу мой ремонт. Теперь встал насущный вопрос о предмете, которым пользуется каждый человек! Да, я говорю о кровати. Поделитесь вашим мнением: какая она должна быть? На какой спите вы? Где купить хорошую, но недорогую? При высказывании дельных мыслей, Флуд разрешен))))
Бери крепкую металличекий каркас. Удобно хулинанить и не развалится
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Иван, Австралия, Дарвин писал:
Бери крепкую металличекий каркас. Удобно хулинанить и не развалится
Я себе присматриваю металлическую с балдахином.
40 т стоит без матраса. Дорого?)
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

По моему мнению кровать может быть и бюджетной, а вот на матрасе экономить нельзя.
На днях тоже заказала, жду доставку. Купила на озоне белую красивую из эко кожи с подъемным механизмом

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Тоже в этом году обзавелась. Мера вынужденная, так как в комнате, которая ещё и гостиная нужно было вместить 3 полноценных спальных места.
friends_rt_104.gif
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Кровать простенькая, но большая, с подъемным механизмом. Поднимается все основание, под ним место для хранения. Изголовье из искусственной кожи, не понравилось. Трескается. Надо было какое- нибудь велюровое брать. Матрас Аскона.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я себе присматриваю металлическую с балдахином. 40 т стоит без матраса. Дорого?)
Собирать пыль? 🤔

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Я себе присматриваю металлическую с балдахином. 40 т стоит без матраса. Дорого?)
Не знаю. Прям каркас сверху?

Солнечная Белка, Россия, Москва писала:
Собирать пыль? 🤔
Прикручивать наручниками гостей
О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра, 37 лет
О-ЛЯ-ЛЯ, Истра, 37 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Кровать простенькая, но большая, с подъемным механизмом. Поднимается все основание, под ним место для хранения. Изголовье из искусственной кожи, не понравилось. Трескается. Надо было какое- нибудь велюровое брать. Матрас Аскона.
Через какое время начала трескаться искусственная кожа?
Я покупала лет 7назад в сдаваемую квартиру, до сих пор ничего не потрескалось
Сообщение отредактировала О-ЛЯ-ЛЯ, Россия, Истра (автор поста) 23.09.2023 16:04
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

Не знаю. Прям каркас сверху?
Да. Как у принцессы. smile_rt_40.png
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Я, когда все же созрею до ремонта на 2 этаже, сделаю кровать сам. Это будет кровать- подиум.
Типа такого, но поэстетичней, со встроенными светильниками, с нормальной облицовкой...

Сообщение отредактировал Василий, Россия, Москва (автор поста) 23.09.2023 16:03
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

какая она должна быть?
Там возле кровати туфельки, вот с помощью них и подберем!

Прикручивать наручниками гостей
Ооооо, как эротишно girl-angel_rt_62.gif
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Василий, Россия, Москва писал:
Я, когда все же созрел до ремонта на 2 этаже, сделаю кровать сам. Это будет кровать- подиум. Типа такого, но поэстетичней, со встроенными светильниками, с нормальной облицовкой...
В уровень с полом - это не удобно, кмк.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
У вас в браузере возможно отключены Cookies, по этому вы не сможете авторизоваться на сайте. Пожалуйста включите Cookies в настройках вашего браузера. Инструкция: что такое cookies и как их включить
Логин, email или телефон
Пароль
Закр