Страницы:
1
2
3
4
5
6
Foggy Albion, Россия, Москва, 57 лет
Foggy Albion, Москва, 57 лет.

Рина, Россия, Москва писала:
Прекрасного зимнего дня, форумчане! Как я говорила, ремонт у меня в квартире закончился и теперь возник вопрос установки кухни. Мебель для кухни я подобрала в Леруа Мерлен. И вот ее привезли. Размер будущей кухни 200?150 (примерно). Необходима сборка. Есть несколько вариантов: 1. Заказать в Леруа Мерлен с гарантией. 2. Найти на Профи.ру мастера по отзывам. 3. По знакомству и рекомендациям. 4.Иной вариант. Какой бы вы выбрали вариант и почему?
Я заказываю всю мебель в «Стильные кухни» , уже вторую кухню меняю, сперва я лежит в гараже, нужно? Забирай ! Самовывоз. Стоимость ее примерно 500-700 т
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

Это какая то фантастика. Мне Леруа Мерлен насчитал сборку кухни с установкой и врезкой /подключением техники и мойки в 4 раза дороже.
Мебель с завода бывает в разной комплектации: готовые ящики или коробки с досками. Если ящики, то может и два часа хватит на сборку. А леруашные, обычно, досками и это очень нудно и долго.
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

Foggy Albion, Россия, Москва писал:
Я заказываю всю мебель в «Стильные кухни» , уже вторую кухню меняю, сперва я лежит в гараже, нужно? Забирай ! Самовывоз. Стоимость ее примерно 500-700 т
В прежней жизни заказывали в "Стильных кухнях"-очень хорошая мебель.

Петя, . писал:
В прежней жизни заказывали в "Стильных кухнях"-очень хорошая мебель.
Че за прежняя?
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

Че за прежняя?
В той жизни, которая была до этой..))) до развода.

Петя, . писал:
В той жизни, которая была до этой..))) до развода.
Ваще не понял, так ты же теперь один, что мешает?
Добряк, Россия, Москва, 62 года
Добряк, Москва, 62 года.

Петя, . писал:
леруашные, обычно, досками и это очень нудно и долго.
вот зачем говорить если не пользовались. я набирал кухню из ихнего бренда Delinia. всё подходит и просверлено , один шкаф, ну если не ящики а сам корпус собирается на ура судя по всему, ТС это и набрала, ну не из модульных же вариантов , раз столешници отдельно
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 19:39
Петя, ., 30 лет
Петя, ., 30 лет.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот зачем говорить если не пользовались. я набирал кухню из ихнего бренда Delinia. всё подходит и просверлено , один шкаф, ну если не ящики а сам корпус собирается на ура
Кто же спорит, что все хорошо собирается из леруа? Просто из "стильных" привозили готовые корпуса и там сборка была в несколько раз быстрей, чем у соседа из леруа.
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

Приходил ко мне замерщик, который работает на заводе, где Стильные кухни размещают свои заказы....
У него все примерно по той же цене.
Мне просто не нужна такая кухня. Смысла нет.

Добряк, Россия, Москва писал:
вот зачем говорить если не пользовались. я набирал кухню из ихнего бренда Delinia. всё подходит и просверлено , один шкаф, ну если не ящики а сам корпус собирается на ура судя по всему, ТС это и набрала, ну не из модульных же вариантов , раз столешници отдельно
Леруа, не плохо для времянки, но в долгую, не,
Рина, Россия, Москва, 49 лет
Рина, Москва, 49 лет.

А мне и не нужно на столетия.
10 лет простоит-уже отлично)

Приходил ко мне замерщик, который работает на заводе, где Стильные кухни размещают свои заказы.... У него все примерно по той же цене. Мне просто не нужна такая кухня. Смысла нет.
Ты дезайн заказывала кухни? И че? Сказали в Леруа купить? Я уже дважды кухню переделывал не один дизайнер не отправил в Леруа
Добряк, Москва, 62 года.

по большому счёту мебель состоит из 4 частей. шкафы, фасады, столешницы, фурнитура.
и что тут времянка?
Добряк, Москва, 62 года.

не один дизайнер не отправил в Леруа
т.е. ни один дизайнер не отказался от работы, кто платит туда и отправил
Олег, Россия, Ижевск, 58 лет
Олег, Ижевск, 58 лет.
В отношениях

Прекрасного зимнего дня, форумчане! Как я говорила, ремонт у меня в квартире закончился и теперь возник вопрос установки кухни. Мебель для кухни я подобрала в Леруа Мерлен. И вот ее привезли. Размер будущей кухни 200?150 (примерно). Необходима сборка. Есть несколько вариантов: 1. Заказать в Леруа Мерлен с гарантией. 2. Найти на Профи.ру мастера по отзывам. 3. По знакомству и рекомендациям. 4.Иной вариант. Какой бы вы выбрали вариант и почему?
Практичность мне говорит- естественно с гарантией)а название темы(посыла)-естественно профессионала из знакомых, может знакомых-знакомых,где есть этот человек))...
Л Москва, 53 года.
Сообщение удалено автором 12.12.2023 20:35
Л, Россия, Москва, 53 года
Л, Москва, 53 года.

По Вашему мнению - сборщика можно рекомендовать?
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 20:40
Добряк, Москва, 62 года.

Л, Россия, Москва писала:
По Вашему мнению
розеток мало
в низу поменял бы местами левый и яшики.
Сообщение отредактировал Добряк, Россия, Москва (автор поста) 12.12.2023 20:56
Добряк, Москва, 62 года.

Л, Россия, Москва писала:
борщика можно рекомендовать?
прямая это уровень начинающих, не видя работ по углу не рекомендовать
Павел, Россия, Кемерово, 47 лет
Павел, Кемерово, 47 лет.

Зачем такая дорогая кухня?? Машину можно купить.
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр