кто мешает приехать и жить в неризиновую? многие ваши земляки уже давно тут.
у нас другие крутости например. в планах..
Я перееду, если все приезжие из Москвы переедут в Ростов. Как там вообще можно жить? Гулять, развлекаться круто, да. Выезд в любую точку без проблем это вообще плюсище. А жить не смогу, я тишину люблю.
Всяко бывает. Где бы ни жил, частенько за стеной машинка стиральная ночью работает )
Я так не делаю.
Ну а ТС пусть решит, разумна ли такая экономия.
А вообще, копейка рубль бережёт ))
Это я)) Но я часто не сплю ночью, график сна сбит, почему бы не воспользоваться возможностью ночного тарифа.
Поставил скачиваться. Посмотрю вечером, заодно и английский потренирую)
На Английском ? Я когда про бомбу писала , имела в виду русский перевод
Чет даже не приходила мысль в голову оригинал послушать в этот момент
Интересно да, как она на самом деле выразилась..
Ну из претендентов вылетел мгновенно, это да)
Человек, экономящий на себе 200р... Наверно и на заправку едет в жопу мира, чтобы на 60р меньше залить. Ой, ну тут можно кучу всего придумать про него)
Разумно экономить это нормально, если заправляется ежедневно или через день то заправиться там, где дешевле это тоже нормально. Но с трамвая видимо виднее.
Мужчина транжира, такое себе удовольствие в семье
Разумно экономить это нормально, если заправляется ежедневно или через день то заправиться там, где дешевле это тоже нормально. Но с трамвая видимо виднее.
Мужчина транжира, такое себе удовольствие в семье
Так при чем тут транжира, качели улетели ваши? Сецчас он же пост напишет, что просрал 355 тр на плюшевых мишек, получит тоже самое. Где пресловутая золотая середина?
Я!)) и это пипец ценник стал.
у меня в заморозке 5 пачек, мне хватит на 6 месяцев)))
Еще я замораживаю зелень, она летом ароматная, а зимой как ... сено и то пахнет, зелень нет.
Ягоды для чая замораживаю и тыкву.
И рыбы кг по 15-20, такой не купишь в Москве.
Ппц у меня 2 морозилки забито (дома и на работе)
Что за рыба? Нам 5 пачек на месяц , если не буду печь че нить