загрузка
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 48 лет
Окси, Санкт-Петербург, 48 лет.

Егор, Россия, Санкт-Петербург писал:
Прочтите, полезно. Это - чтобы зубы не потели.
Эх, работа работа перейди на Федота, некогда мне. Придется с запотевшими зубами ходить😂
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Во! Пельмени делать самой дешевле
Вкуснее и полезнее
Василий, Россия, Москва, 52 года
Василий, Москва, 52 года.

Саша, Россия, Москва писал:
Долгих лет жизни Вашему дяде!
Увы, но он умер примерно в 2012, прожив долгую жизнь с осколком в сердце.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Василий, Россия, Москва писал:
Увы, но он умер примерно в 2012, прожив долгую жизнь с осколком в сердце.
К сожалению, никто не вечен.
Царствия небесного.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы смотрели снова в школу. Может вы смотрели смешанные ? Фильм «смешанные» ? Посмотрите на досуге , смешной Я это к тому , что в фильме «эту» информацию (из поста) одна героиня назвала «сбросил на меня бомбу»! Это касаемо скряг и ответа на них Поймёте только посмотрев , правда
Посмотрел "Смешанные".
Неплохая комедия. Правда, дуэт Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор получился не сильно убедительным в этом фильме, имхо. В "50 первых поцелуев" они сыграли лучше, но и фильм на 10 лет моложе))
Гораздо больше "химии" в совместной игре Сэндлера с Кейт Бекинсейл "Клик, с пультом по жизни" и Дженнифер Энистон "Притворись моей женой".

Сергей, Россия, Москва писал:
Посмотрел "Смешанные". Неплохая комедия. Правда, дуэт Адама Сэндлера и Дрю Бэрримор получился не сильно убедительным в этом фильме, имхо. В "50 первых поцелуев" они сыграли лучше, но и фильм на 10 лет моложе)) Гораздо больше "химии" в совместной игре Сэндлера с Кейт Бекинсейл "Клик, с пультом по жизни" и Дженнифер Энистон "Притворись моей женой".
Притворись моей женой бомба
А клик не зашел
Ну что ? Смешно про «детей» ? Он сбросил на меня бомбу (в виде 4 детей)))
Как на Английском в оригинале она это сказала ? Если запомнили
Сообщение отредактировала Nocaption, Россия, Москва (автор поста) 06.11.2024 17:35
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Притворись моей женой бомба А клик не зашел Ну что ? Смешно про «детей» ? Он сбросил на меня бомбу (в виде 4 детей))) Как на Английском в оригинале она это сказала ? Если запомнили
Перемотал на этот момент. Разговор:
"- He just dropped a major bomb on me!
- He is married?
- No, worse. He’s got kids"
biggrin_rt_40.png

Сергей, Россия, Москва писал:
Перемотал на этот момент. Разговор: "- He just dropped a major bomb on me! - He is married? - No, worse. He’s got kids"
О спасибо
Значит верно перевели на дубляже
Прикольно они над ней засмеялись из за такой бомбы
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Я перееду, если все приезжие из Москвы переедут в Ростов. Как там вообще можно жить? Гулять, развлекаться круто, да. Выезд в любую точку без проблем это вообще плюсище. А жить не смогу, я тишину люблю.
И к чему тогда вот эти всхлипы "всё этим москвичам"?
Нечего тут делать. Всё тоже самое за исключением близости всяких развлечений. Которые даром не нужны.
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
И к чему тогда вот эти всхлипы "всё этим москвичам"? Нечего тут делать. Всё тоже самое за исключением близости всяких развлечений. Которые даром не нужны.
А вы добряк
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Уверенный в завтрашнем дне человек. Это разумные/просчитанные текущие траты умеющего гарантированно зарабатывать деньги в любом "завтра" человека.
Тут некоторые ораторы периодически пишут про швыряние деньгами, а что это в их понятии, никто пока не объяснил.
Зелёная, Россия, Москва, 43 года
Зелёная, Москва, 43 года.

Немного накидали идей, сплошные болталки)
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

Женщины - вот самая большая статья расходов любого мужчины.
Нет женщины - можно жить спокойно и не переживать - даже средней зарплаты на все хватит и останется.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Женщины - вот самая большая статья расходов любого мужчины. Нет женщины - можно жить спокойно и не переживать - даже средней зарплаты на все хватит и останется.
Получается, два мужчины и более (при совместном проживании) могли бы преумножить своё материальное благосостояние. Вот и лайфхак как сэкономить lollol_rt_46.png
Л, Россия, Москва, 52 года
Л, Москва, 52 года.

Ага, я тоже думала съекономить. Мастер пишет. Купите 3 пачки выравнивателей для плитки и 2 пачки клиньев в Леруа( Лемана).
Посмотрела цены. Ух, ёёёё... Несчастные клинья по 1250. Две пачки это 2500 и ещё 5 пачек самих штуковин, которым потом башку снесут резиновым молотком. 1500 Это 4 000. И Леману съездить 1 000- 1200 на такси. И ещё потом мастеру отвезти как-то надо. Короче, 7 000 на говенные крестики для плитки. Если говорить простыми словами. А закажу я на Озон. Таких нет, заказала по отзывам. Практически все хвалят систему. Просто и надёжно. Уложилась в 1200 за всё. Вот молодец. Уважаемая, а как вы это мастеру передадите? Всё равно такси, только в другом направлении... удачно за в обе стороны 1100. Танцы с бубнами. Но небольшая разница получилась.
Но ковыряться искать, читать- подходит -не подходит, качественные или нет... Не всегда есть время.
А вообще , ремонт это пропасть денежная..
Сообщение отредактировала Л, Россия, Москва (автор поста) 08.11.2024 02:41
Сергей Москва, 44 года.
Сообщение удалено автором 11.11.2024 13:51
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр