загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не жадный, но деньги считать умею. Предлагаю делиться реальными лайфхаками, где можно сэкономить без ущерба для качества товаров и жизни. Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
Такие программы есть в разных местах, но не всеми предложениями удобно пользоваться и зачем эта информация на форуме? Всё индивидуально, например в Краснодаре есть социальная среда - в парках аттракционы со скидкой 50%. Но я работаю по средам, мне удобнее по полной стоимости в выходной день, а для кого-то выгодно, но думаю мамы в декрете об этом знают т.к. информация на кассах пополнения карт размещена. В Сочи Парке годовой абонемент - 10000 руб., но я там за год 1-2 раза бываю. Стоимость билета на канатную дорогу в Роза Хутор 1 руб. для людей младше 6 лет и старше 70 лет, но я не попадаю в эту категорию. Всё очевидно, оптом дешевле (проездные карты), заранее выгоднее (бронь в отелях), скидки/мягкие условия там где малый спрос (не востребованные дни/часы) smile_rt_40.gif
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Nocaption, Россия, Москва писала:
У меня большая семья И некоторые его оооочень едят на хлеб , в кашу
Да я пошутила biggrin_rt_40.png
Татьяна, Россия, Подольск, 52 года
Татьяна, Подольск, 52 года.

Мне пора снимать комнату или квартиру, а я экономлю - живу на даче, печку топлю!)
Чтобы электричества много не жечь
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
Да я пошутила
А вот поверила!)
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Татьяна, Россия, Подольск писала:
Мне пора снимать комнату или квартиру, а я экономлю - живу на даче, печку топлю!) Чтобы электричества много не жечь
А у меня газ. Кнопочку нажал и тепло. Красота.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Чем богаче человек, тем жаднее (экономнее). Есть и другая крайность - тотальная нищета. Обычно швыряются деньгами голодранцы.
Я с Вами частично согласен, соседка)

И все же между жадностью и экономностью есть разница. Экономность - это способность избегать ненужных трат. Жадность - это уже патология, когда человек себе и другим в необходимом отказывает.

Устойчивое выражение "Гуляй, рванина".
Из просторов интернета: "Гуляй, рванина - употребляется сейчас с целью передать безбашенное состояние человека или людей из бедных слоев, которые перестали смотреть на все вокруг, и решили просто забыться в веселье, застолье, выпивке, либо же просто ведут себя неадекватно, "гуляют"."
Иван, Китай, Пекин, 45 лет
Иван, Китай, Пекин, 45 лет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Кофе подорожало, пришлось в отношения прыгать
О да sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
Не забывайте, вас читают женщины. Запишут в скряги)
В отношениях

Все детство и юность жила в бедности, ненавижу экономию.
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Пущай)

Вчера мне мое скряжество не помешало с дочками в театр съездить по 4 тысячи за билет)
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Я с Вами частично согласен, соседка) И все же между жадностью и экономностью есть разница. Экономность - это способность избегать ненужных трат. Жадность - это уже патология, когда человек себе и другим в необходимом отказывает. Устойчивое выражение "Гуляй, рванина". Из просторов интернета: "Гуляй, рванина - употребляется сейчас с целью передать безбашенное состояние человека или людей из бедных слоев, которые перестали смотреть на все вокруг, и решили просто забыться в в
Экономность- одна из разновидностей жадности.
Просто жадность носит негативный оттенок, поэтому многие люди назовут себя экономными, а не жадными.
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Я не жадный, но деньги считать умею. Предлагаю делиться реальными лайфхаками, где можно сэкономить без ущерба для качества товаров и жизни. Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
Если Вы честный человек, то можно и заплатить за кинопросмотр.
А так, при нынешних санкциях, весь контент, добытый пиратским путём, можно считать - трофеем rofl_rt_56.gif

А как ещё сэкономить?
Когда-то, я ходил за едой на рынок. Даже не на рынок, а на продуктовую базу, где много продавали оптом. Выбирал подешевле. Не совсем - отстой, а чтобы цена.качество меня устроили. Так экономил.
Что ещё.
Электрические лампочки поменять. Поставить светодиодные.
Купить посудомоечную машинку. На одну мойку уходит меньше воды, чем, если мыть руками.
Хотя можно не покупать. Купить раковину с двумя отделениями. В одном отделении замачивать посуду, в другой ополаскивать.
Так, по-мелочам, можно и экономить.
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Писать нужно "про себя", а не "кто что посчитает", может общее отношения к "экономи" совпадут и будет гармоничная пара.
Хуже "стоять на цыпочках" и на сайте и в жизни, тогда будет разочарование.
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Пущай) Вчера мне мое скряжество не помешало с дочками в театр съездить по 4 тысячи за билет)
Вы смотрели снова в школу.
Может вы смотрели смешанные ? Фильм «смешанные» ? Посмотрите на досуге , смешной
Я это к тому , что в фильме «эту» информацию (из поста) одна героиня назвала «сбросил на меня бомбу»!

Это касаемо скряг и ответа на них
Поймёте только посмотрев , правда
В отношениях

Пущай) Вчера мне мое скряжество не помешало с дочками в театр съездить по 4 тысячи за билет)
За 30 на Лебединое сходим? wink_rt_40.png
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Экономность- одна из разновидностей жадности. Просто жадность носит негативный оттенок, поэтому многие люди назовут себя экономными, а не жадными.
Экономность для меня признак ума и продуманности.
Жадность - неоправданная экономность в ущерб качеству и здравому смыслу, комфорту и удовольствию.
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

К сожалению равнодушен к театру) По мне так одно из бесполезнейших времяпровождений. Как злая ирония у меня был длительный период доступа к бесплатным билетам московских театров, хотя и сейчас наверно можно, просто возможности сузились cray_rt_40.png
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Сэкономить на билетах и купить большой экран.
Ну ты чего 500 руб на кино не можешь потратить?
Есть разница дома и в кинотеатре, дома в трусах лежишь, а в кинотеатре, как человек сидишь начипуренный))
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Воспитание)
Зануда. biggrin_rt_40.gif
Натали, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Натали, Санкт-Петербург, 47 лет.

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Экономность для меня признак ума и продуманности. Жадность - неоправданная экономность в ущерб качеству и здравому смыслу, комфорту и удовольствию.
Да лан, я тоже сэкономить люблю)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр