загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30
Янтаринка, Россия, Москва, 46 лет
Янтаринка, Москва, 46 лет.

Елена, Россия, Москва писала:
Ну и что? он сел на метро и поехал, ему эти 70 руб., что 2 станции, что 22 станции. А время=деньги, это только у одного человека стоило денег.
Почему у одного ? Сколько потопаешь , столько и полопаешь … чем час ехать на другой конец города ради экономии в 200 р, лучше час с семьей провести, или отдохнуть или поработать.
У всех 24 часа в сутках. А как распорядится - это уж решение каждого

Олег , Россия, Москва писал:
Сын не работает, учится!)
Дочке ничего не покупаешь ?
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Янтаринка, Россия, Москва писала:
Дочке ничего не покупаешь ?
Дочка одетая, у неё своя шуба тёплая!))
Svitla, Россия, Москва, 51 год
Svitla, Москва, 51 год.

Удивляет эта фраза. Вы ж эти деньги уже заработали. Почему заработал? а не потратил, сэкономил.
Не отвечу. Сэкономлю свое время)
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Сергей, Россия, Москва писал:
Я не жадный, но деньги считать умею. Предлагаю делиться реальными лайфхаками, где можно сэкономить без ущерба для качества товаров и жизни. Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
Если с 4 детьми - норм, а одному и по полной цене можно в любой удобный день.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Экономность- это признаться себе ,что денег просто не хватает.
Ну почему? Для меня это как спорт, как азарт - сэкономить немного.
Например, перед заказом продуктов посмотреть нет ли в почте или банковском приложении скидки на 15-20%
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Я не жадный, но деньги считать умею. Предлагаю делиться реальными лайфхаками, где можно сэкономить без ущерба для качества товаров и жизни. Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
А дорога туда обратно в сумму не входит. Если общественным транспортом мин +130 по карте у метро плюс потраченное время
Марина, Россия, Москва, 35 лет
Марина, Москва, 35 лет.

Не умею экономить.
Интриганка, Россия, Балашиха, 41 год
Интриганка, Балашиха, 41 год.

Коллега ещё вот этим кешбэком пользуется
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Олег , Россия, Москва писал:
Сын не работает, учится!)
Ты тот аноним!))
Александр, Россия, Мытищи, 47 лет
Александр, Мытищи, 47 лет.

Артём, Россия, Санкт-Петербург писал:
Не есть после 12 дня)
Перейти на трех разовое питание - понедельник среда , пятница sarcastic_rt_50.gif
Ксения, Россия, Краснодар, 44 года
Ксения, Краснодар, 44 года.

Александр, Россия, Москва писал:
Ну почему? Для меня это как спорт, как азарт - сэкономить немного. Например, перед заказом продуктов посмотреть нет ли в почте или банковском приложении скидки на 15-20%
Это подход разный к удовольствием. Я на рынке сравниваю качество/цена выбираю чаще дороже (лучше по качеству, меньше обрезков, или ещё что-то важное для меня), выбрала осознано - заплатила указанную цену. Крестный на рынке кайфовал - общался, балагурил, торговался по доброму (интелектуально) - его обожали на рынке. Это всегда было шоу. Поторгуется, а потом чаевые оставит smile_rt_40.gif
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Александр, Россия, Мытищи писал:
Перейти на трех разовое питание - понедельник среда , пятница
Это впереди ещё))
Игорь, Россия, Краснодар, 51 год
Игорь, Краснодар, 51 год.

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Скачаю и посмотрю бесплатно.
Смотреть нужно в кинотеатре, с любимой девушкой, или в хорошей компании. Это не то, на чем нужно экономить.
Артём, Россия, Санкт-Петербург, 45 лет
Артём, Санкт-Петербург, 45 лет. [модератор]
Женат

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Смотреть нужно в кинотеатре
В кинотеатре есть огромный минус...это перемалывающие ведрами попкорн и цедящие с максимальным шумом колу люди
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Конкретных лайфхаков вряд ли смогу дать. Знаю точно, что если готовить домашнюю еду, а не употреблять готовую и полуфабрикаты, то разница есть.

Еще умных детей растить экономно biggrin_rt_40.png Я, вот, сейчас экономлю на курсах, которые дочь посещает. Она их посещает бесплатно, а кто-то платит.

При покупке книг сравнение цен в разных магазинах помогает.

Игорь, Россия, Краснодар писал:
Смотреть нужно в кинотеатре, с любимой девушкой, или в хорошей компании. Это не то, на чем нужно экономить.
А кто мешает с любимой девушкой или орошей компанией дома посмотреть ?
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Маленький экран.

Экономность- это признаться себе ,что денег просто не хватает.
Мне частенько денег не хватает, но экономить это не про меня. grin-ast_rt_40.gif

Обстановка не та, многие фильмы нужно смотреть в кинотеатре, дома не будет того эффекта.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
30

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр