Я не жадный, но деньги считать умею.
Предлагаю делиться реальными лайфхаками, где можно сэкономить без ущерба для качества товаров и жизни.
Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
Чем больше получаешь, тем больше тратишь.
За сентябрь потратил 355т.р.
Ну, ипотека 100, ремонт машины 80, вещи на зиму на двоих.
Всё дорожает, расходы растут.
Экономика должна быть экономной!
Предлагаю делиться реальными лайфхаками, где можно сэкономить без ущерба для качества товаров и жизни.
Например, сегодня поеду в Киностар на Теплом стане, посмотрю "Граф Монте-Кристо" за 200 рублей вместо 450) Акция у них такая по вторникам.
Я тут на выходных посчитала, что килограмм варенников мне вышел 160 руб, а продают за 340. Налепила на целую зиму))) потратить один день, а пользы вагон)
Чем больше получаешь, тем больше тратишь.
За сентябрь потратил 355т.р.
Ну, ипотека 100, ремонт машины 80, вещи на зиму на двоих.
Всё дорожает, расходы растут.
Экономика должна быть экономной!
Разумно экономить там, где не отражается на качестве, и не требует больше времени. Чем кататься на теплоходе за полторашку, лучше за 99 р., такие предложения есть в инете. Покупать фирменные качественные вещи в дисконте. Меньше тратить на то, что имеет небольшое значение в твоей жизни. Важно уметь выставлять приоритеты. Главное : здоровье, микроклимат в семье, дети, реализация. А на остальном если сэкономил, значит, заработал.
отредактировала Svitla, Россия, Москва (автор поста) 05.11.2024 10:29