загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет
Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
К сожалению равнодушен к театру) По мне так одно из бесполезнейших времяпровождений.
Алексей, а как же повышение культурного уровня?

Натали, Россия, Санкт-Петербург писала:
Да лан, я тоже сэкономить люблю)
friends_rt_104.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Ксения, Россия, Краснодар писала:
Писать нужно "про себя", а не "кто что посчитает", может общее отношения к "экономи" совпадут и будет гармоничная пара. Хуже "стоять на цыпочках" и на сайте и в жизни, тогда будет разочарование.
Я не против экономии, сам такой. Но когда об этом скажешь публично обязательно поймут по своему.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Сергей, Россия, Москва писал:
Гуляй, рванина - употребляется сейчас с целью передать безбашенное состояние человека или людей из бедных слоев, которые перестали смотреть на все вокруг, и решили просто забыться в веселье, застолье, выпивке, либо же просто ведут себя неадекватно, "гуляют"."
а если человек умеет зарабатывать? не миллионы, но достаточно для жизни и точно знает, что завтра ещё деньги будут? почему сейчас не купить что хочется самому или любимому человеку? не считая где дешевле?
да, сегодня может быть это последние деньги, а завтра гарантированно заработает ещё, тогда как он называется?
Владимир, Россия, Симферополь, 51 год
Владимир, Симферополь, 51 год.

Анастасия, Россия, Липецк писала:
За 30 на Лебединое сходим?
Уже 30?! Всё дорожает
Анастасия, Россия, Липецк, 45 лет
Анастасия, Липецк, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Уже 30?! Всё дорожает
И то нет билетов
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

И то нет билетов
А чего зовёшь тогда, раз билеты кончились 😅

Владимир, Россия, Симферополь писал:
Уже 30?! Всё дорожает
Помню в 2002 году купила два билета на Лебединое озеро в Большой. Ушла бОльшая часть з/п.
После этого случая семейный бюджет перешёл в руки мужа sarcastic_rt_50.gif хотя выходя из театра сказал мне огромное спасибо girl-dance_rt_72.gif
Сообщение отредактировала Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая (автор поста) 05.11.2024 11:35
Солнечная Белка, Россия, Москва, 50 лет
Солнечная Белка, Москва, 50 лет.

К сожалению равнодушен к театру) По мне так одно из бесполезнейших времяпровождений. Как злая ирония у меня был длительный период доступа к бесплатным билетам московских театров, хотя и сейчас наверно можно, просто возможности сузились
Ужас! Здесь экономишь, так как билет нормальный стоит 5-10 тысяч (я не про Ленком, где Юнона и Авось 40т), а ты такие вещи пишешь.... girl-cray_rt_68.gif
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Лайфхаки ТС просит, чтоб экономить ещё больше. Если это не жадность, то что? Жлобство?
Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону, 44 года
Евгения Медведева, Ростов-на-Дону, 44 года.

Не забывайте, вас читают женщины. Запишут в скряги)
А вы смышленый)
Случайно не вы анонимный ответ писали про траты в 355 тр?
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

Nocaption, Россия, Москва писала:
Вы смотрели снова в школу. Может вы смотрели смешанные ? Фильм «смешанные» ? Посмотрите на досуге , смешной Я это к тому , что в фильме «эту» информацию (из поста) одна героиня назвала «сбросил на меня бомбу»! Это касаемо скряг и ответа на них Поймёте только посмотрев , правда
Это 2014 с Сэндлером и Дрю Бэрримор? Пока не смотрел, скачаю
Катюша, Россия, Москва, 44 года
Катюша, Москва, 44 года.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
Лайфхаки ТС просит, чтоб экономить ещё больше. Если это не жадность, то что? Жлобство?
Думаешь🤔
А по моему в наше время , это нормально..
Саша, Россия, Москва, 51 год
Саша, Москва, 51 год.
Женат

Юлия Тасамая, Москва, м. Ольховая писала:
Помню в 2002 году купила два билета на Лебединое озеро в Большой. Ушла бОльшая часть з/п. После этого случая семейный бюджет перешёл в руи мужа хотя выходя из театра сказал мне огромное спасибо
Посмотрел, сколько стоит сходить в цирк на Цветном Бульваре впятером на Новогодние праздники.
Как-то не вдохновило. Билеты от 4500 и до... Да и тех уже нет.

Евгения Медведева, Россия, Ростов-на-Дону писала:
А вы смышленый) Случайно не вы анонимный ответ писали про траты в 355 тр?
Нет, это Олег хвастался sarcastic_rt_50.gif
Алексей, Россия, Москва, 46 лет
Алексей, Москва, 46 лет.

Мне достаточно. Мне кажется книги больше дают культурного воспитания, а не просмотр лицедеев на сцене )
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
а если человек умеет зарабатывать? не миллионы, но достаточно для жизни и точно знает, что завтра ещё деньги будут? почему сейчас не купить что хочется самому или любимому человеку? не считая где дешевле? да, сегодня может быть это последние деньги, а завтра гарантированно заработает ещё, тогда как он называется?
Я бы назвала нищий. Заначки нет, я так поняла , на счете ? Тока «заработаю завтра еще»
Сергей, Россия, Москва, 44 года
Сергей, Москва, 44 года.

За 30 на Лебединое сходим?
Нет, конечно) Во-первых, я балет не люблю, мой предпочтительный жанр - оперетта. Во-вторых... а впрочем, и во-первых вполне достаточно))
Nocaption, Россия, Москва, 46 лет
Nocaption, Москва, 46 лет.

Мне достаточно. Мне кажется книги больше дают культурного воспитания, а не просмотр лицедеев на сцене )
А цирк ?
Елена, Россия, Москва, 50 лет
Елена, Москва, 50 лет.

Рассказать что в театре была? ... окультуренная блин))
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр