загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
128
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
а причем здесь ваши дивиденды. всю прибыль за 2023 распределили между собой и за 2024 сделают точно так же.
Дивиденды не мои, а акционеров, а то что распределили прибыль за 2024 год между собой - это нарушение закона. Должны были поделиться с акционерами.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Оксана, Россия, Москва писала:
Почему обязательно ушатают? Я сама снимала, ничего не ушатывала. Сейчас дочь с мужем снимают. Наоборот, ремонтируют косяки.
Думаю, имелось в виду, что после сдачи квартиры для себя всё равно будешь менять.
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нет, не обречены. Зная как будут развиваться события в стране и мире, возможно кто-то примет необходимые меры для минимизации своих потерь.
Сдать всю недвигу в Москве
Работать удаленно
Жить в регионе
Инвестировать долями
Найти Оленя

Так видимо
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Или научиться выбирать и носить так Чтобы они были именно длительного))
Если товары изначально произвели с конечным сроком годности, потребителю его никак не продлить. При любом обращении с товаром.

Носить одежду аккуратно желательно приучать с детства smiley-ast_rt_40.gif Потом это плохо получается.
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 48 лет.

Дивиденды не мои, а акционеров, а то что распределили прибыль за 2024 год между собой - это нарушение закона. Должны были поделиться с акционерами.
Кто что кому распределил?
Вы "вхожи в кабинеты" в России?

Пишете, надо закупать одежду и обувь - покажите ВАШИ сделки по закупке обуви и одежды!
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Почему обязательно ушатают? Я сама снимала, ничего не ушатывала. Сейчас дочь с мужем снимают. Наоборот, ремонтируют косяки.
Это всё равно лотерея. Жили знакомые мужа, семья. Так он как-то зашёл к ним по делу - а там между стыков кухонной столешницы нож воткнут. Он был потрясён до глубины души). Когда они съехали, духовка была вся в рыбьем жире, они коптили вроде.
А потом жила молодая пара, вот у них идеально чисто было, они даже что-то из интерьера оставили, когда съезжали.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
Думаю, имелось в виду, что после сдачи квартиры для себя всё равно будешь менять.
И мода меняется и материалы.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Покупать качественные базовые вещи. Они из моды долго не выходят.
Нелли, Пенза, 45 лет.

Носить одежду аккуратно желательно приучать с детства Потом это плохо получается.
Если нет картонки, но очень хочется с ледяной горки съехать, как себя в руках держать? ) а если на животе скатиться, то не так заметно будет?)

Сдать всю недвигу в Москве Работать удаленно Жить в регионе Инвестировать долями Найти Оленя Так видимо
В правительстве сидят веселые люди. Они начали поднимать стоимость штрафов, скоро и до налогов доберутся, как мне кажется. Есть у меня опасение, что поднимут налоги на землю, недвижимость, а если в собственности больше одной квартиры, то на следующие квартиры влепят такой налог, что все побежат продавать лишнее жилье smiley-ast_rt_40.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

lollol_rt_46.png какого закона. закон один Общее собрание - собрались и постановили.

А вы обувь покупайте длительного использования и джинсы....

Нелли, Россия, Пенза писала:
а там между стыков кухонной столешницы нож воткнут.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

что все побежат продавать лишнее жилье
вы перегрелись?))) когда это жилье было лишним)))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Все идет постепенно, по плану. Я же о долговременном планировании на годы вперед. Газпром, например, скоро может стать банкротом. Трамп скоро тряхнет мировую экономику и начнется мировой спад производства. Заденет всех
Предлагаю пророчества выносить в отдельный рубрикатор. Потом сравним.

Анна, Россия, Псков писала:
Предлагаю пророчества выносить в отдельный рубрикатор. Потом сравним.
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png

как в Штаты съехал так сразу и пророком стал)))

Если товары изначально произвели с конечным сроком годности, потребителю его никак не продлить. При любом обращении с товаром.
Главное, чтобы товар изначально был хорошего качества smiley-ast_rt_40.gif
Оксана, Россия, Москва, 52 года
Оксана, Москва, 52 года.
Замужем

а если в собственности больше одной квартиры, то на следующие квартиры влепят такой налог, что все побежат продавать лишнее жилье
Это да, но кому его продавать?
Население в нищете.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр