загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Жаль, конечно, что Наталия открепила тему, не удобно искать теперь.
В избранные ее киньте
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Открыла вчера копилку в Совкомбанке под 21% и деньги туда перегнала со Сбера. Там был 12%. Убедили, что надо разумно распоряжаться деньгами mosking_rt_50.gif
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Итого делюсь. Съездил в другой офис, на Красной пресне. Там поприятнее. Хотя консультант рохоже плохо разбирается в бонусной и кешбек программе банка. Оформил нужный пакет услуг, получил ноунейм карту, разираюсь с моб прил. Пока впечатления смазанные. Приложение выглядит ярко и современно, при этом раздел кешбека недоделан, да и сама логика кешбека странная. В рамках программы "умный кешбек" банк сам выбирает категорию покупок по которой у вас самый большой расход и на нее дает выс
А я там не трачу, только накапливаю: процент по накопительному привлекательный, несмотря на отсутствие трат по карте.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Nocaption, Россия, Москва писала:
Спасибо за рекомендацию! Тк я купила какое- то отсюда Ничего , но не вау Продолжаю искать
Я такой взяла на пробу. Густой, в баночку с дозатором тяжело переливать, так как на весу удерживать 5 литров, но это пожалуй единственный минус. Приятно пахнет, на посуде запаха нет. Цена тоже что-то около 400+ рублей.
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я такой взяла на пробу. Густой, в баночку с дозатором тяжело переливать, так как на весу удерживать 5 литров, но это пожалуй единственный минус. Приятно пахнет, на посуде запаха нет. Цена тоже что-то около 400+ рублей.
Вот и у меня такой же.))
Замужем

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я единственный минус нашла в том, что цвет красный, а кухня у меня бежево- зелёная. Хоть флакон с дозатором слабо прозрачный, я цвет всё равно вижу и он меня раздражает неуместностью своей.))
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
я цвет всё равно вижу и он меня раздражает неуместностью своей.))
lollol_rt_46.png
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
А я там не трачу, только накапливаю: процент по накопительному привлекательный, несмотря на отсутствие трат по карте.
Да тоже на них из за вкладов в том числе смотрю. Но пока их вклады если это не накопительный счет не выбираю, т.к. нет нужной мне опции - выплата %% помесячно на другой счет.

+ Посмотрите еща на их бонусную программу "спорт", опция - баллы от фитмоста. Концепция прикольная. Тестирую.
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Да тоже на них из за вкладов в том числе смотрю. Но пока их вклады если это не накопительный счет не выбираю, т.к. нет нужной мне опции - выплата %% помесячно на другой счет. + Посмотрите еща на их бонусную программу "спорт", опция - баллы от фитмоста. Концепция прикольная. Тестирую.
Я жду, когда коллеги испробуют фитмост и поделятся отзывами. В целом я почитала: интересно. Но у меня на районе не так много вариантов. Я ещё, правда, рядом с офисом не смотрела.
Замужем

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
[смайлик]
Я серьёзно.)) Раздражает красный цвет на моей кухне, если это не перец или помидоры.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
Я единственный минус нашла в том, что цвет красный, а кухня у меня бежево- зелёная. Хоть флакон с дозатором слабо прозрачный, я цвет всё равно вижу и он меня раздражает неуместностью своей.))
Фрош беру, он зеленый)
Но по цвету к моей кухне не подходит))
Ещё Limeco биоразлагаемый гель прикупила 5-литровку, он желтый)
Замужем

Анна, Россия, Псков писала:
Фрош беру, он зеленый) Но по цвету к моей кухне не подходит)) Ещё Limeco биоразлагаемый гель прикупила 5-литровку, он желтый)
Да я обычно тоже зелёный беру или бесцветный. В этот раз чего- то красный ухватила. Но хороший он.)
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года
Ирина, Москва, м. Кузьминки, 53 года.

Медленно, днями читала, не выходя с сайта.
Много интересных и нужных советов.
Наталья, спасибо за тему!
Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
123
124
125
126
127
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр