Тошнит не от красавиц. Красавицы были и в советском кино. Тошнит от низкого уровня культуры, который эти люди пытаются из себя выдавить. И сыграть наше время, где этот уровень сплошь и рядом. Поэтому и фильмы современные не хочется пересматривать.
Мне хочется.
Есть фильмы, которые хочется пересматривать.
Лично я не навязываю. Я понимаю, что обществу выгодно и хорошо, когда есть те, кто идёт воевать или те, кто работает на низкооплачиваемых местах.
Мне интересно, что пытаются донести те люди, которые используют выражение "не всем же быть..."?
Вам это не интересно)
Зачем врать))
Было бы интересно : копнули) и попытались разобраться)
Вашего аналитического склада ума должно было хватить
Товарищи
Я Вас прошу не превращать тему про бережливость в почетную доску собственных достижений
Создайте тему с этим уклоном и в ней бравируйте.
Это все откровенно противно читать.
У меня размахивание расчетными листами чета не коррелирует с бережливостью.
Не смотря на то, что мне тоже есть чем по размахивать. А кому то нечем, и не появится, об этом уже разговаривали здесь несколько дней назад.
Предприимчивость отличная черта, ясно понятно, что распространяется на все сферы жизни
Наталья, что ж вы до этого об этом никому не написали? И себе в том числе.
В целом мне ужа тема перестала быть интересной. Думаю, без меня свои деньги сбережете.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2025 06:37
Наталья, что ж вы до этого об этом никому не написали? И себе в том числе.
В целом мне ужа тема перестала быть интересной. Думаю, без меня свои деньги сбережете.
Вы перешли уже все границы
Настал момент это сделать видимо
Так как собственным умным умом Вы это понять видимо не в состоянии
Товарищи
Я Вас прошу не превращать тему про бережливость в почетную доску собственных достижений
Создайте тему с этим уклоном и в ней бравируйте.
Это все откровенно противно читать.
У меня размахивание расчетными листами чета не коррелирует с бережливостью.
Не смотря на то, что мне тоже есть чем по размахивать. А кому то нечем, и не появится, об этом уже разговаривали здесь несколько дней назад.
Предприимчивость отличная черта, ясно понятно, что распространяется на все сферы жизни
Наташа, да кроме нас никому тема и не интересна. Бережет тот, кто может управлять финансами и возможностями.
Если мы кому-то реально пытаемся донести, что надо расти над своими возможностями (и в кризис это делать самое время), а это выглядит как нравоучения…
… то да, обсуждаете скидки на отбеливать, он действительно хорошего качества и помогает в хозяйстве.
Наташа, да кроме нас никому тема и не интересна. Бережет тот, кто может управлять финансами и возможностями.
Если мы кому-то реально пытаемся донести, что надо расти над своими возможностями (и в кризис это делать самое время), а это выглядит как нравоучения…
… то да, обсуждаете скидки на отбеливать, он действительно хорошего качества и помогает в хозяйстве.
Ир
Ну але)
Я написала о конкретных высказываниях.
Вы там читать умеете?
Или только считать?
Приемы, способы, навыки которые могут быть применены в современных реалиях : это замечательно.
Трудно писать об этом?
Все, кому это нужно и может пригодиться - возьмут на заметку
Вы тут перешли границы морально этических норм
И продолжаете это делать
Больно смотреть уже
отредактировала Наталья, Москва, м. Планерная (автор поста) 11.03.2025 06:53
Вы перешли уже все границы
Настал момент это сделать видимо
Так как собственным умным умом Вы это понять видимо не в состоянии
Себе не написала, тк я здесь этим и не занимаюсь.
Вы перешли все границы, когда писали о своих возможностях полмиллиона зарабатывать.
С вашим лайфаком, "мне мало, я пошла и попросила прибавку" здесь действительно мало что можно почерпнуть.
А "все плохо, кризис зарплат" или "могла бы зарабатывать полляма, если бы спала с кем надо, но не стала" - это, конечно, гораздо более ценная информация. Я написала, как люди компенсируют "кризис". И смысла нет его обсуждать. В Москве уж точно.
отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2025 08:27
С вашим лайфаком, "мне мало, я пошла и попросила прибавку" здесь действительно мало что можно почерпнуть.
Ну это круто на самом деле. Всегда восхищалась людьми, которые так умеют. У меня муж такой.
А я пока научилась только не делать забесплатно дополнительные навешиваемые обязанности.)
Если мы кому-то реально пытаемся донести, что надо расти над своими возможностями
да как же?
у каждого врача должен быть ассистент, понимаете? И он не может получать столько сколько врач - он ассистент и нужен именно как ассистент. Медсестра нужна именно как медсестра, а кассир как кассир.... над какими возможностями, если эти люди просто нужны.
и кому вы были бы нужны со своими возможностями, если бы однажды вся сфера ЖКХ вырубила бы вам обслуживание дома, потому что стали все директорами IT компаний.
А "все плохо, кризис зарплат" или "могла бы зарабатывать полляма, если бы спала с кем надо, но не стала" - это, конечно, гораздо более ценная информация. Я написала, как люди компенсируют "кризис". И смысла нет его обсуждать. В Москве уж точно.
конечно, вы же не уволились и не нашли с полтычка новую работу как крутой специалист, а попросили на месте - потому что прекрасно знаете что за дверью есть риск вообще остаться без работы - поэтому вы попросили. Это прекрасно, но это просто чудо. это нельзя применить другому.
но постоянного "такого вашего выхода из кризиса" не предусматривается. Мы ж не знаем финансового состояния ни вашей компании ни вашего, сравнить то как? сколько для вас мало - 50К, 200? если ваша компания занимается поставками компьютерных технологий, то да скорее всего этот раз и прокатит, интереснее если вы работая в мфц будете постоянно повышения просить и тут об этом писать. Вспомнила, вы же на каком то секретном месте работаете - поэтому это скорее эксклюзив, а не "как люди"
да как же?
у каждого врача должен быть ассистент, понимаете? И он не может получать столько сколько врач - он ассистент и нужен именно как ассистент. Медсестра нужна именно как медсестра, а кассир как кассир.... над какими возможностями, если эти люди просто нужны.
и кому вы были бы нужны со своими возможностями, если бы однажды вся сфера ЖКХ вырубила бы вам обслуживание дома, потому что стали все директорами IT компаний.
Ассистент может тоже расти над собой. Есть ещё такое явление - сменяемость поколений, преемственность. Именно поэтому все одновременно не станут директорами) Сегодня ты у руля, завтра твой ассистент встанет вместо тебя. Они не могут зарабатывать одинаково в силу объективных причин: опыта, производительности.
Также и у всех остальных есть возможность развиваться, учиться, делать что-то еще.
Вот вообще у всех.
Не нужно думать за всех людей в мире, как там оно будет без меня, такого ценного, но с маленькой зп, спеца.
Думай за себя.
Уходи, если мало платят. Меняй профессию, если она не нравится.
Всегда есть тот, кто придёт на твоё место. Возможно это его мечта или он созреет на что-то большее тоже, но позже. Или не созреет. Не думай за него.
Или становись ментором для других, если ты профи и можешь их чему-то научить. Это тоже доп. доход.
конечно, вы же не уволились и не нашли с полтычка новую работу как крутой специалист, а попросили на месте - потому что прекрасно знаете что за дверью есть риск вообще остаться без работы - поэтому вы попросили
Пфффф. Нет у меня таких рисков. Слишком много о других и общем благе думаете.
Ассистент может тоже расти над собой. Есть ещё такое явление - сменяемость поколений, преемственность. Именно поэтому все одновременно не станут директорами) Сегодня ты у руля, завтра твой ассистент встанет вместо тебя. Они не могут зарабатывать одинаково в силу объективных причин: опыта, производительности.
Также и у всех остальных есть возможность развиваться, учиться, делать что-то еще.
Вот вообще у всех.
Не нужно думать за всех людей в мире, как там оно будет без меня, такого ценного,
именно поэтому мужики на вахту уматываются в нечеловеческие условия? нет потому что там платят, а почему там платят, потому что москвичи в это время растут над собой.
если ты капитан корабля, то должен быть тот кто будет соскребать ракушки с его днища и не надо ему говорить расти над собой) потому что кто то должен их соскребать. мы же не говорим про карьерный рост длиною в жизнь. Мы говорим как можно сохранить то что есть