загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
128
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Процентики упали везде, пробежался 21 прямо потолок Банкиры договорились похоже)
Да уж пару недель как
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мотаю по 3 банкам из-за кэшбэка и накопительного. Неудобно, когда на кассе стоишь и нужно быстро перевести. Бывает 3 операции надо сделать сразу.
так вон оно че))) когда передо мной вот такой начнет на кассе деньги гонять по телефону, а вся очередь значит стоит и ждет я всегда громко возмущаться начинаю))) выйди из очереди и делай что там тебе надо)))))
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
так вон оно че))) когда передо мной вот такой начнет на кассе деньги гонять по телефону, а вся очередь значит стоит и ждет я всегда громко возмущаться начинаю))) выйди из очереди и делай что там тебе надо)))))
biggrin_rt_40.png
Не, я не дожидаюсь своей очереди, пока жду, перекладываю
Кэшбэк 5% на супермаркеты сам себя не заплатит, знаете ли
А в прошлом месяце вообще 50% дали на 2 дня

Не, я не дожидаюсь своей очереди, пока жду, перекладываю Кэшбэк 5% на супермаркеты сам себя не заплатит, знаете ли А в прошлом месяце вообще 50% дали на 2 дня
женщин не видела, а вот мужчины ....
Сообщение отредактировала Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2025 16:49
Анна, Псков, 44 года.

женщин не видела, а вот мужчины туповаты....
Неизвестно, что там у них
Некоторые открывают приложение скидочной карты
Но что они могут сделать, если условия такие? Не нравится- вэлкам на самообслуживание. Сама предпочитаю, чтобы мне в ухо не пыхтели возмущенно)

Неизвестно, что там у них Некоторые открывают приложение скидочной карты Но что они могут сделать, если условия такие? Не нравится- вэлкам на самообслуживание. Сама предпочитаю, чтобы мне в ухо не пыхтели возмущенно)
да я даже не знала что таким образом они кэшбэки зарабатывают, ну все равно... для мужчины это странно как то
Анна, Псков, 44 года.

да я даже не знала что таким образом они кэшбэки зарабатывают, ну все равно... для мужчины это странно как то
Так а что странно, зп не растут, дома жена все чеки наверное проверяет. Попробуй не проведи... Не шутка, люди втроём с ребенком могут жить на 42 тыс в регионе

Так а что странно, зп не растут, дома жена все чеки наверное проверяет. Попробуй не проведи... Не шутка, люди втроём с ребенком могут жить на 42 тыс в регионе
ну факт да. сейчас кризис по зарплатам...
Анна, Псков, 44 года.

То ли ещё будет...
Ева, Россия, Ветлуга, 49 лет
Ева, Ветлуга, 49 лет.

Может вам на постарше взор обратить?
Дело не в этом) впрочем не поймёте.
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Нам предложили взять по два дня в месяце отгулов за свой счёт, чтобы штат не сократили🤷🏼‍♀️
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Окси, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нам предложили взять по два дня в месяце отгулов за свой счёт, чтобы штат не сократили🤷🏼‍♀️
Вы бюджетники?

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы бюджетники?
Нет, частная компания
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет
Андрей, Москва, м. Лесопарковая, 47 лет.

Потому что у всех свой путь. Кто то решил стать врачом, кто то учителем, кому то нужно сидеть в 5ке за кассой кому то работать слесарем, сантехником. Учёные у нас тоже не много зарабатывают. Не стоит осуждать людей, за то, что не все зарабатывают много. Не всем быть начальниками и ITшниками. Да и равнять всех по Москве тоже не стоит. Одна и та же специальность в разных регионах по разному оплачивается.
А в чём должен быть вывод из этого сообщения?
Ну, "не всем". Если эти "не все" согласны (своими действиями), остальным хорошо!

А согласны, так как страшно и учиться лень и не скорого и не гарантированно станет лучше и "не принятно" за учёбу платить...
И доходы сначала сильно упасть могут вместо роста и комфорт сильно снизиться может.

На словах, конечно, все из этих "не всех" несогласны.
----
Я видел про "не надо осуждать" - я не осуждаю.
Я осуждаю только нытьё "не всех" и зависть, причём они игнорируют, сколько времени прошло и чего стоило более успешным стать более успешными. И я не про мажоров или приближённых к власти - это отдельная тема.
Сообщение отредактировал Андрей, Москва, м. Лесопарковая (автор поста) 10.03.2025 19:23
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Почта банк, предлагает вклад 22,6% на полгода. Но это положил и забыл.
Алексей, Россия, Москва, 47 лет
Алексей, Москва, 47 лет.

Ева, Россия, Ветлуга писала:
Дело не в этом) впрочем не поймёте.
Куда мне валенку grin-ast_rt_40.gif
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ну то есть минус тысячи 5-10 из зарплаты ежемесячно.Сколько у тебя день стоит?
Охренели. Нечего сказать. Но у нас также на некоторых предприятиях решили один день а неделю не работать, обычно по пятницам. То есть минус 4 дня в месяц(

Наталья, Россия, Иваново писала:
Ну то есть минус тысячи 5-10 из зарплаты ежемесячно.Сколько у тебя день стоит? Охренели. Нечего сказать. Но у нас также на некоторых предприятиях решили один день а неделю не работать, обычно по пятницам. То есть минус 4 дня в месяц(
Прям, как в некоторых европейских странах, где перешли на четырех дневную рабочую неделю. Только там с сохранением ЗП, а у нас , как всегда "оптимизация"🤷🏼‍♀️
Сообщение отредактировала Окси, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 10.03.2025 20:18
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Почта банк, предлагает вклад 22,6% на полгода. Но это положил и забыл.
Посмотрел условия вклада, мне не подойдет.

Завтра поеду в офис втб поговорю, что у них есть, помимо того что есть на сайте/приложении.
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
В Газпромбанке накопительный счет 18% без всяких условий.
Ездил на прошлой неделе в офис гпб. Мне не понравилось. Ждал 30 минут, потом мой талончик сбросили и я так понял что надо было взять еще раз и ждать.
Я плюнул и ушел.
Страницы:
1
...
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр