загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
...
128
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Ир Не передергивай) При чем здесь невозможности Кто то должен напр лечить детей за 80 тр в месяц…
Да, именно. А кто-то должен науку поднимать за те же деньги или даже меньшие. И охранять нас, и учить, и воспитывать детей, и выполнять множество других государственных услуг.
Александр, Россия, Мытищи, 44 года
Александр, Мытищи, 44 года.

У меня была возможность со своих 250 уйти на 500 Но это надо было или сукой конченной стать или ахать я с вышестоящими))) Я ни то ни другое не хочу))
Ни фига себе бабосы....
Я б на такой женился girl-angel_rt_62.gif
За делался бы при ней домохозяином, рыбок бы завел в аквариуме rolleyes_rt_40.gif
Массаж бы по вечерам делал.

Оксана, Россия, Москва писала:
Вам то откуда знать кто и сколько зарабатывает? Не все, как вы вываливают чеки за продукты.
А я картошку в деревне сажаю, ягоды и грибы собираю.
Зарплата у меня махонькая - особенно по аппетита местных дам.
Как теперь быть - ума не приложу sorry_rt_48.gif
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Мытищи писал:
Ни фига себе бабосы.... Я б на такой женился За делался бы при ней домохозяином, рыбок бы завел в аквариуме Массаж бы по вечерам делал.
Сань
Ну я то сдрейфила)
На это все подписываться)
Сижу теперь) рис перебираю)))

И хожу в кино по промо билетикам)))

Сань Ну я то сдрейфила) На это все подписываться) Сижу теперь) рис перебираю))) И хожу в кино по промо билетикам)))
Эх, опять на пути нашего счастья непреодолимые обстоятельства. cray_rt_62.gif
Нет в вас, женщины, ни стабильности ни надёжности. dntknw_rt_60.gif

Сань Ну я то сдрейфила) На это все подписываться) Сижу теперь) рис перебираю))) И хожу в кино по промо билетикам)))
Я тоже уже подписываться под бредовые цели не хочу. Причем год от года оперативное планирование руководства и собственников бизнеса все менее реалистично. На простой вопрос: С чего оно так будет? - ты скептик, пессимист и прочее - а нужно всегда верить, что на след месяц/квартал/год - все выстрелит на 300 процентов.
Уже три банкротства таких фантазеров за последние года наблюдал.
Более не подписываюсь, хочу просто замуж biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Я тоже уже подписываться под бредовые цели не хочу. Причем год от года оперативное планирование руководства и собственников бизнеса все менее реалистично. На простой вопрос: С чего оно так будет? - ты скептик, пессимист и прочее - а нужно всегда верить, что на след месяц/квартал/год - все выстрелит на 300 процентов. Уже три банкротства таких фантазеров за последние года наблюдал. Более не подписываюсь, хочу просто замуж
Я тоже хочу замуж)))
Окси, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Окси, Санкт-Петербург, 49 лет.

Более не подписываюсь, хочу просто замуж
😂👍🏼
В отношениях

Я тоже уже подписываться под бредовые цели не хочу. Причем год от года оперативное планирование руководства и собственников бизнеса все менее реалистично. На простой вопрос: С чего оно так будет? - ты скептик, пессимист и прочее - а нужно всегда верить, что на след месяц/квартал/год - все выстрелит на 300 процентов. Уже три банкротства таких фантазеров за последние года наблюдал. Более не подписываюсь, хочу просто замуж
Да счастье нихера не в деньгах
И не в их количестве)

Счастье - в мелочах же)

Я на качельках на Пятницкой покачалась
Сходила в свой любимый тату салон) попялилась на сережку с брюликом за 60тр )))
Еще в киношку сгоняю
И празднику можно смело ставить 5+)

Да счастье нихера не в деньгах И не в их количестве) Счастье - в мелочах же) Я на качельках на Пятницкой покачалась Сходила в свой любимый тату салон) попялилась на сережку с брюликом за 60тр ))) Еще в киношку сгоняю И празднику можно смело ставить 5+)
Знаете,Наталья, без денег и плохо я и сам жить умею.
Я не готов жениться, чтобы потом на качельках качаться, пешкарусом ходить и по промокодам.
Мне перед супружеской ночью стейк нужен вечером и утром тоже, мюсли я не уважаю. biggrin_rt_40.gif

Это все шутки, минутку юмора в теме закончил biggrin_rt_40.gif
В отношениях

Знаете,Наталья, без денег и плохо я и сам жить умею. Я не готов жениться, чтобы потом на качельках качаться, пешкарусом ходить и по промокодам. Мне перед супружеской ночью стейк нужен вечером и утром тоже, мюсли я не уважаю. Это все шутки, минутку юмора в теме закончил
😂😂😂
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Большие заработки всегда сязаны с большими рисками, большим стрессом и большими трудозатратами.

При этом рациональный подход к тратам просто позволяет уменьшить стресс при реализации рисков (а риски реализуются обязательно)

Кто то кто достаточно мудрый или опытный и понимающий, что он/она не готов к требуемому уровню стресса, трудозатрат/усилий, рисков и не гонится за заработками и это разумно и точно не осуждается.

В рассказе, который выложил Алексей - летчик меня смутил формат отношений в паре, и отсутствие в жизненном плане главного героя пункта "Дети". А/м был, дом был, капитал был, детей не было.
Предполагаю, что в случае потери одного из пары своего дохода у них возникнет конфликт, в результате которого пара может распасться.

Ну и на мой взгляд наблюдаются большие трудозатраты по управлению и контролю своих дополнительных доходов.
А также вижу риск в то, что большая стоимость аренды жилья относительно заявленного дохода и в случае если второй номер в паре отвалится у того кто останется в арендованной квартире возникнут трудности с оплатой аренды и поддержанием привычного уровня трат.
В отношениях

Знаете,Наталья, без денег и плохо я и сам жить умею. Я не готов жениться, чтобы потом на качельках качаться, пешкарусом ходить и по промокодам. Мне перед супружеской ночью стейк нужен вечером и утром тоже, мюсли я не уважаю. Это все шутки, минутку юмора в теме закончил
Ну если у тебя на мои 150 тыр, ДМС и компенсацию мобильной связи
Не стоит
То пока))
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Большие заработки всегда сязаны с большими рисками, большим стрессом и большими трудозатратами. При этом рациональный подход к тратам просто позволяет уменьшить стресс при реализации рисков (а риски реализуются обязательно) Кто то кто достаточно мудрый или опытный и понимающий, что он/она не готов к требуемому уровню стресса, трудозатрат/усилий, рисков и не гонится за заработками и это разумно и точно не осуждается. В рассказе, который выложил Алексей - летчик меня смутил формат отношен
Борис
Хавать риски и стресс
Килограммами годами
Устаешь

Это в 30 хочется выше блин, быстрее, шире и чего то там еще

В 40 хочется глубже, спокойнее, тише)
В отношениях

Ирина, Россия, Москва писала:
Ухожу из темы. Если кого-то оскорбляет, что кто-то может пахать-учиться-зарабатывать - я тут бессильна…
За что Оксану то в этот конкретный раз
Забанили?
В отношениях

Знаешь
Сань
Рано или поздно все мы окажемся на пенсии
С доходом ниже среднего
И радости от этой жизни без бабла
Уже сейчас пора учиться получать
Не молодеем

Знаешь Сань Рано или поздно все мы окажемся на пенсии С доходом ниже среднего И радости от этой жизни без бабла Уже сейчас пора учиться получать Не молодеем
Наталья - вот давай без этого, я уже опытный. rtfm_rt_52.gif
Нет денег - тогда дружи с мужчиной. biggrin_rt_40.gif
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Борис Хавать риски и стресс Килограммами годами Устаешь Это в 30 хочется выше блин, быстрее, шире и чего то там еще В 40 хочется глубже, спокойнее, тише)
Это ваша точка зрения. Я ее понимаю, но в текущий момент не разделяю.

Моя другая - я могу и хочу конкурировать, бороться и реализовываться, готов к разумным рискам, стрессу и большим усилиям ради достижения ожидаемого уровня дохода.
В отношениях

Борис, Россия, Москва писал:
Это ваша точка зрения. Я ее понимаю, но в текущий момент не разделяю. Моя другая - я могу и хочу конкурировать, бороться и реализовываться, готов к разумным рискам, стрессу и большим усилиям ради достижения ожидаемого уровня дохода.
М и Ж сравнивать не стоит)
У них разные ипостаси)
В отношениях

Наталья - вот давай без этого, я уже опытный. Нет денег - тогда дружи с мужчиной.
Я с мужчинами дружить не умею)
Учиться не буду)
Страницы:
1
...
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр