Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
...
128
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Я тоже считаю и мои через оператора выходят дешевле. Правда это загранка. По стране сама-сама)
Если в стране нет знакомых, которые могут проконсультировать, то да.
Наталья, Москва, 39 лет.

По стране сама-сама)
По стране непонятно, зачем туры брать.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
По стране непонятно, зачем туры брать.
Ну я круизы беру - это тур считается.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ну я круизы беру - это тур считается.
Была идея в круиз поехать в прошлом году, но дочери будет скучновато, конечно. В итоге мы отказались пока.

А так я сравниваю сейчас стоимость тура в Астрахань в группе 45 человек. У меня дешевле выходит с учетом индвидуальных экскурсий.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 08:44
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
фитмост
Оказалось, у меня туда есть 20% корпоративная скидка. Это удобная история?
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Яна Викторовна, Москва, м. Шипиловская писала:
Мы старперы)) я тоже
Близкие знают я на вотс ап звонок не отвечу даже biggrin_rt_40.png
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Я тоже считаю и мои через оператора выходят дешевле. Правда это загранка. По стране сама-сама)
Уже два месяца мониторю Египет и ОАЭ, и вот первое направление дешевле туром, второе - отдельно билеты и отель.
Я вообще не понимаю, почему отдельно билеты в Египет так дорого стоят, на троих около 170 на нужные даты wacko_rt_40.gif
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Уже два месяца мониторю Египет и ОАЭ, и вот первое направление дешевле туром, второе - отдельно билеты и отель. Я вообще не понимаю, почему отдельно билеты в Египет так дорого стоят, на троих около 170 на нужные даты
На какие даты смотришь? Скорее всего, ещё нет летнего расписания , поэтому и тарифы дорогие
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Оказалось, у меня туда есть 20% корпоративная скидка. Это удобная история?
Не пробовал еще лично, не готов комментировать.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
На какие даты смотришь? Скорее всего, ещё нет летнего расписания , поэтому и тарифы дорогие
В этом году у меня отпуск в апреле, на апрель и смотрю.

Если китайскую еду нормально переносите, то посмотрите туры в Санью, там неплохо в это время.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Если китайскую еду нормально переносите, то посмотрите туры в Санью, там неплохо в это время.
Во-первых, я не хочу с дошкольником лететь полдня (это если прямой рейс) или сутки и больше с пересадкой. Во-вторых, там цена на прямые рейсы в 3 раза дороже, чем в ОАЭ.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Москва (автор поста) 06.03.2025 22:23

Во-первых, я не хочу с дошкольником лететь полдня (это если прямой рейс) или сутки и больше с пересадкой. Во-вторых, там цена на прямые рейсы в 3 раза дороже, чем в ОАЭ.
Посмотрела туры в библике на троих - 250к перелетет + отель. Ну если нет рейсов нормальных, то ОАЭ. Хотя туда 5-6 часов или в Санью 9 часов - не очень большая разница.
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Посмотрела туры в библике на троих - 250к перелетет + отель. Ну если нет рейсов нормальных, то ОАЭ. Хотя туда 5-6 часов или в Санью 9 часов - не очень большая разница.
Ну, знаешь, с маленьким ребенком даже 5 часов уже тяжело, я сама с трудом переношу полет, а 10 - это в 2 раза больше.

Раньше где-то 15 марта летнее расписание выходило. Апрель, может не популярный месяц .... Попробуй после 15го, если не торопишься biggrin_rt_40.png
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Александра, Россия, Москва писала:
Раньше где-то 15 марта летнее расписание выходило. Апрель, может не популярный месяц .... Попробуй после 15го, если не торопишься
Да, я буду ближе к апрелю смотреть.
Апрель - это уже сезон для Египта и ОАЭ. Поэтому и цены такие. А вот прямо сейчас можно вдвоем за 60-70 неделю отдохнуть. Подруга с мужем на неделю в Египет слетали на All за 66 тыщ.

Да, я буду ближе к апрелю смотреть. Апрель - это уже сезон для Египта и ОАЭ. Поэтому и цены такие. А вот прямо сейчас можно вдвоем за 60-70 неделю отдохнуть. Подруга с мужем на неделю в Египет слетали на All за 66 тыщ.
Я все же думаю, нет полётного расписания ещё .
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Да, я буду ближе к апрелю смотреть. Апрель - это уже сезон для Египта и ОАЭ. Поэтому и цены такие. А вот прямо сейчас можно вдвоем за 60-70 неделю отдохнуть. Подруга с мужем на неделю в Египет слетали на All за 66 тыщ.
Одноклассник в Шарме с семьёй сейчас балдеет 2 недели. Ясно-понятно, скидки biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Sandra, Россия, Москва писала:
Близкие знают я на вотс ап звонок не отвечу даже
Брат любит видеозвонком набирать мне)
Выбирает особые моменты, говорить бесполезно))

Доброе утро ! Посмотрела кредитный потенциал в Сбере и не пойму. Что значит "открыта кредитная линия в другом банке ...сумма" . Это мне какую-то по умолчанию кредитку где-то подключили или что?
Страницы:
1
...
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр