Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
128
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год
Ирина, Москва, м. Лианозово, 41 год.

Александра, Россия, Москва писала:
Доброе утро ! Посмотрела кредитный потенциал в Сбере и не пойму. Что значит "открыта кредитная линия в другом банке ...сумма" . Это мне какую-то по умолчанию кредитку где-то подключили или что?
Отчет БКИ заказываете и смотрите - там прям есть все номера договоров и лимиты по кредитам. Можно заказать через госуслуги, 2 раза в год бесплатно. Услуга - отчет БКИ.
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

А меня отговорили весной лететь в Эмираты. Вредно. Лучше осенью.
Наталья, Москва, 39 лет.

Доброе утро ! Посмотрела кредитный потенциал в Сбере и не пойму. Что значит "открыта кредитная линия в другом банке ...сумма" . Это мне какую-то по умолчанию кредитку где-то подключили или что?
Скорее, банк открыл возможность взять кредит, когда нужно. Лучше по кредитной истории посмотреть.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Наталья, Россия, Москва писала:
А меня отговорили весной лететь в Эмираты. Вредно. Лучше осенью.
А какое объяснение?
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
А какое объяснение?
Вредно из зимы в лето для организма.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Кредитная линия - значит есть есть действующая кредитная карта. Но это не значит, что вы с нее деньги снимали
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Вредно из зимы в лето для организма.
Если только по этой причине, не переживаю. Да и зимы к нас, по сути, не было сейчас.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
Если только по этой причине, не переживаю. Да и зимы к нас, по сути, не было сейчас.
Да была, конечно. И в марте еще может случиться.
Элена, Россия, Ивантеевка, 42 года
Элена, Ивантеевка, 42 года.
Модератор чата
В отношениях

Делитесь, тема помогла? Много съэкономли?

Элена, Россия, Ивантеевка писала:
Помогла, т.к. не все знают финансовые инструменты, которые им доступны.

И больше не про экономию, а возможность небольшого возврата денежных средств или накопления.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Мне нет, но почитать как экономят, покупая красную икру отдыхая в Эмиратах, было интересно sarcastic_rt_50.gif
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

мне помогла Ирина - я наконец сняла ежемесячную комиссию 99 р за уведомления с карты, которые по сути в банке числились как бесплатные!

и немного истории - через онлайн ее снять не получилось, я поехала в банк , оператор посмотрела на меня как на придурошную и подвела меня к терминалу но даже там с ее помощью эту комиссию снять не удалось, что очень ее удивило. Тогда она влезла в свой комп и отключила мне ее. Вот такая вот странная услуга висела на мне и слава богу больше ее нет)
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Анна, Россия, Псков писала:
Брат любит видеозвонком набирать мне) Выбирает особые моменты, говорить бесполезно))
Сейчас конечно связь эта лучше
Давно нет такой ситуации «переподлючение» и висишь не понятно але там или нет
Но по привычке - недоверие у меня к этому виду связи
Не успеваю за прогрессом
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Немножко потратили
Алексей, Киржач, 48 лет.

На глаза попалась статья, об хитрожопом ответственном молодом человеке и его девушке и их финансовой стратегии. Очень подробно, мне сил все читать не хватило, отметил для себя, что он купил три кладовки, чтобы барыжить, из за таких типов, я остался без кладовки в своём доме, потому что такие хитрецы выкупают их до того как происходит заселение)
Может кому то будет интересно, как бьются с нищетой люди, с общим доходом под полмиллиона в месяц sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировал Алексей, Россия, Киржач (автор поста) 07.03.2025 15:05
Наталья, Москва, 39 лет.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Может кому то будет интересно, как бьются с нищетой люди, с общим доходом под полмиллиона в месяц
А к чему этот сарказм? Они потому и зарабатывают по полляма, потому что считать умеют.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 07.03.2025 17:23
Алексей, Киржач, 48 лет.

А к чему этот сарказм? Они потому и зарабатывают по полляма, потому что считать умеют.
Угу
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Алексей, Россия, Киржач писал:
На глаза попалась статья, об хитрожопом ответственном молодом человеке и его девушке и их финансовой стратегии. Очень подробно, мне сил все читать не хватило, отметил для себя, что он купил три кладовки, чтобы барыжить, из за таких типов, я остался без кладовки в своём доме, потому что такие хитрецы выкупают их до того как происходит заселение) Может кому то будет интересно, как бьются с нищетой люди, с общим доходом под полмиллиона в месяц
Спасибо за статью, поржала sarcastic_rt_50.gif
3 кладовки и паркинг 16К в месяц, не очень он и заработал на тебе)
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 07.03.2025 18:22

Анна, Россия, Псков писала:
Спасибо за статью, поржала 3 кладовки и паркинг 16К в месяц, не очень он и заработал на тебе)
Молодые еще… отожмут. Но зп 167 тыс в Москве в 30 лет у парня - маловато
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Молодые еще… отожмут. Но зп 167 тыс в Москве в 30 лет у парня - маловато
Для должности директора по финансам это ни о чем, старательные рядовые сейчас плюс минус столько же зарабатывают)
Статья придумана, нарисован средний доход, для правдоподобности и мотивации))
Страницы:
1
...
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр