Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
128
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Забавно увидел свой ПКР, он равен 996, интересно почему не 999?
У меня 994. Хотя всего один закрытый ипотечный кредит. Не 999, потому что мало про меня знают.
Наталья, Москва, 39 лет.

На обьясняем.рф сделали наглядные карточки по самозапрету.

Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 08:53
Sandra, Россия, Москва, 47 лет
Sandra, Москва, 47 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
В Москве бывшая судья Таганского суда покончила с собой после того, как ее развели мошенники на два миллиона рублей В середине мая 50-летней Наталье написал человек, который представился Михаилом — её бывшим руководителем. Он сообщил, что, со счетов женщины пытаются похитить деньги и отправить на финансирование ВСУ. После этого мужчина сказал ей, что скоро с ней свяжутся сотрудники спецслужб и Центробанка РФ. В итоге Наталья перевела на "безопасный счёт" миллион рублей. После это
Ну кто то уже феномен этот изучил??!!! Что там с людьми делается ?
Один знакомый из полиции рассказал случай
На улице остановили суетящегося мужчину, он говорили мне надо снять деньги и перевести … Меня хотят ограбить
Доставили в отдел ! Ему говорят - в полиции в кабинете «это мошенники»
А он в ответ «меня предупредили , что меня могут в полицию привезти , вы все в сговоре»
Ну задерживать не за что - отпустили
Через несколько дней мужчина пришел сам
500.000 тр кинули его
Перевел таки
Вот как так ?!
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 52 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 52 года.

Sandra, Россия, Москва писала:
Ну кто то уже феномен этот изучил??!!! Что там с людьми делается ? Один знакомый из полиции рассказал случай На улице остановили суетящегося мужчину, он говорили мне надо снять деньги и перевести … Меня хотят ограбить Доставили в отдел ! Ему говорят - в полиции в кабинете «это мошенники» А он в ответ «меня предупредили , что меня могут в полицию привезти , вы все в сговоре» Ну задерживать не за что - отпустили Через несколько дней мужчина пришел сам 500.000 тр кинули его Перевел та
надо смотреть какой эффект дают меры по усилению, то что раньше практически без проблем воровали признали...
Julia, Россия, Москва, 50 лет
Julia, Москва, 50 лет.

Ну кто то уже феномен этот изучил??!!! Что там с людьми делается ? Один знакомый из полиции рассказал случай На улице остановили суетящегося мужчину, он говорили мне надо снять деньги и перевести … Меня хотят ограбить Доставили в отдел ! Ему говорят - в полиции в кабинете «это мошенники» А он в ответ «меня предупредили , что меня могут в полицию привезти , вы все в сговоре» Ну задерживать не за что - отпустили Через несколько дней мужчина пришел сам 500.000 тр кинули его Перевел та
Человек находится под воздействием. Какое-то программирование, зомбирование или ещё как-то назвать можно, не знаю. Не в себе, короче.
Sandra, Москва, 47 лет.

Julia, Россия, Москва писала:
Человек находится под воздействием. Какое-то программирование, зомбирование или ещё как-то назвать можно, не знаю. Не в себе, короче.
Да, это очевидно
Но как??? И в таком количестве! Казалось бы , даже, адекватных людей
Julia, Москва, 50 лет.

Да, это очевидно Но как??? И в таком количестве! Казалось бы , даже, адекватных людей
Не знаю. Моя подруга тоже так попала. Так обработали, что даже мне не сказала, зачем в банк идёт.
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Мне вот тоже кажется, что это не нормально. Может гипноз? facepalmm_rt_40.png
Страшно думать, что вокруг столько сумасшедших людей, работающих на высоких должностях (ибо такие миллионы продавцы и учителя не зарабатывают)...
Сообщение отредактировала Ядвига, Россия, Москва (автор поста) 03.03.2025 18:42
Julia, Москва, 50 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Мне вот тоже кажется, что это не нормально. Может гипноз? Страшно думать, что вокруг столько сумасшедших людей, работающих на высоких должностях (ибо такие миллионы продавцы и учителя не зарабатывают)...
Нет, не сумашедшие они. Подруга финансист, начальник отдела. Очень умная. Как влипла, не знаю. Может сказалось, что в этот момент ковидом болела, плохо себя чувствовала. Звонили с телефона полиции, они с дочкой проверили номер. Вот мужик, полицейский и тётка с другого номера, сотрудник типа банка. Постоянно её на телефоне держали. И при чем тут сколько зарабатывают? Она тоже не миллионерша. А денег у неё и не было, ссуду взяла, 1 800 000, теперь выплачивать до самой пенсии. Выше писали про самоубийство. Она тоже на грани была. Типа дочери чтоб долгов не было. Я сказала сумашедшая. Она потом и в церковь, и к психологу платно, чтобы чувство вины снять. Почему тут пишу. Многие думают, что они то умные и с ними такое не случится. И она так думала. Так что лучше просто не беседовать ни с кем, кроме близких
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.

Сразу трубку кладите, не пытайтесь их переиграть, все чревато. Хорошо если не заставят что нибудь поджечь
Ольга, Россия, Люберцы, 43 года
Ольга, Люберцы, 43 года.

Знаковые фразы у мошенников, которые должны насторожить:

-Одни ли вы в помешении?
- Уйдите туда, чтобы нам никто не мешал.
- ни с кем не разговарийвайте.

Часто звонят с мессенджеров, тк через интернет сотовому оператору не возможно отследить звонок.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 03.03.2025 20:33
Sandra, Москва, 47 лет.

Нет, не сумашедшие они. Подруга финансист, начальник отдела. Очень умная. Как влипла, не знаю. Может сказалось, что в этот момент ковидом болела, плохо себя чувствовала. Звонили с телефона полиции, они с дочкой проверили номер. Вот мужик, полицейский и тётка с другого номера, сотрудник типа банка. Постоянно её на телефоне держали. И при чем тут сколько зарабатывают? Она тоже не миллионерша. А денег у неё и не было, ссуду взяла, 1 800 000, теперь выплачивать до самой пенсии. Выше писали про самоу
Какой то ужас
Обидно за людей
Ядвига, Москва, 45 лет.

Нет, не сумашедшие они. Подруга финансист, начальник отдела. Очень умная. Как влипла, не знаю. Может сказалось, что в этот момент ковидом болела, плохо себя чувствовала. Звонили с телефона полиции, они с дочкой проверили номер. Вот мужик, полицейский и тётка с другого номера, сотрудник типа банка. Постоянно её на телефоне держали. И при чем тут сколько зарабатывают? Она тоже не миллионерша. А денег у неё и не было, ссуду взяла, 1 800 000, теперь выплачивать до самой пенсии. Выше писали про самоу
Очень странное поведение. С учетом того, что чуть ли ни с каждого утюга говорят о мошенниках....
hm_rt_40.png
Julia, Москва, 50 лет.

Очень странное поведение. С учетом того, что чуть ли ни с каждого утюга говорят о мошенниках....
Это было пару лет назад. Тогда меньше говорили. Но не надо думать, какое поведение у неё было. Лучше самим поостеречься. У неё невестка перед этим отдала накопленные 600 тыс., она её тоже посчитала за дуру, типа со мной такое не случится. А вот так. И люди, занимающие большие должности тоже не дураки, а отдают миллионы. Вывод надо делать, что есть что-то, что заставляет так поступать
Ядвига, Москва, 45 лет.

Это было пару лет назад. Тогда меньше говорили. Но не надо думать, какое поведение у неё было. Лучше самим поостеречься. У неё невестка перед этим отдала накопленные 600 тыс., она её тоже посчитала за дуру, типа со мной такое не случится. А вот так. И люди, занимающие большие должности тоже не дураки, а отдают миллионы. Вывод надо делать, что есть что-то, что заставляет так поступать
Вспомнилась книга "Не мешайте палачу", Марининой.
Там как раз про гипноз подобного уровня...
Julia, Москва, 50 лет.

Вспомнилась книга "Не мешайте палачу", Марининой. Там как раз про гипноз подобного уровня...
Читала очень давно. Не помню. Но не так просто это, как многие думают. Что прям дураки
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Да, это очевидно Но как??? И в таком количестве! Казалось бы , даже, адекватных людей
Я тоже все время об этом думаю, КАК....
Наташа, Россия, Москва, 47 лет
Наташа, Москва, 47 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
Вот научил бы меня, кто такой рациональности. Все мои попытки вести доходы и расходы, разбивались на 3ий день. Просто не успеваю фиксировать траты. То тут мелочь купил, то на проезд, то вдруг неожиданно сдали деньги на ДР коллеге и т п
Так и у меня так 😀, +- примерно, что-то внесла точно, что-округлила, но в целом получается
Наталья, Москва, 39 лет.

Кто-нибудь пользуется абонементами на что-нибудь?
Ольга Люберцы, 43 года.
Сообщение удалено автором 04.03.2025 17:21
Страницы:
1
...
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр