Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
128
Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург, 53 года
Погремуха Метелкина, Санкт-Петербург, 53 года.

Наталья, Россия, Москва писала:
Как можно влезть по номеру телефона другого человека на Госуслуги для меня вообще загадка. Что там с чем МВД при взломе Госуслуг должен сверять тоже.
ну вам и не обязательно знать как будут действовать специально обученные люди
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Погремуха Метелкина, Россия, Санкт-Петербург писала:
это если за 5 минут. Два дня пасти клиента на телефоне сложно)))) очень сложно))))))
И тем не менее в прошлом году много денег украли. В млрд рублей оценивается ущерб.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

И чего?
Наташ, бесполезно. Некоторым всегда нужно чего-то бояться и обвинять во всем государство.

Кстати, в отчете БКИ уже есть строка «Сведения о запрете на заключение договоров потребительского займа»
Наталья, Москва, 39 лет.

ну вам и не обязательно знать как будут действовать специально обученные люди
Вы пытаетесь высказать экспертное мнение в области, в которой не разбираетесь. Не надо вводить людей в заблуждение.

Действительно нужен и человек сам деньги при этом переводит мошенникам?
если через два дня человек захочет, то кто ж ему запретит, или теперь никому деньги нельзя переводить. Выяснять мошенник это или нет - это задача спецслужб
Оксана, Россия, Москва, 53 года
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

это если за 5 минут. Два дня пасти клиента на телефоне сложно)))) очень сложно))))))
Кому сложно?
Вы последние новости о таких делах слышали?
Развели и чиновника из правительства Москвы, и бывшую московскую судью!
На все деньги.
Судья повесилась, осталась 13 летняя дочь.
Сутками держали на телефоне.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Наташ, бесполезно. Некоторым всегда нужно чего-то бояться и обвинять во всем государство. Кстати, в отчете БКИ уже есть строка «Сведения о запрете на заключение договоров потребительского займа»
Да, я тоже видела. Но я пока не буду отписываться от уведомлений по кредитной истории.

Пока понаблюдаю в рабочих чатах, как у коллег идет внедрение услуги biggrin_rt_40.png

Вы пытаетесь высказать экспертное мнение в области, в которой не разбираетесь. Не надо вводить людей в заблуждение.
с ума сошли??? какое экспертное мнение??))) Я читаю законы. А вы эксперт??? Нет, но своим отрицанием возможно тоже вводите людей в заблуждение)))
Наталья, Москва, 39 лет.

если через два дня человек захочет, то кто ж ему запретит, или теперь никому деньги нельзя переводить. Выяснять мошенник это или нет - это задача спецслужб
Да пусть переводит кому хочет. О чем вы спорите? Кредиты - это только небольшая часть мошеннических схем.
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

⁉️⁉️⁉️Люди, это что, сообщение от мошенников?? Я сижу в гостях у мамы, вдруг приходит такое сообщение в ВК. Проверила обе свои карты, никто ими не расплачивался.

Оксана, Россия, Москва писала:
Развели и чиновника из правительства Москвы, и бывшую московскую судью!
это было одномоментно - никто ее сутками не держал. Насколько я поняла из интернета
Наталья, Москва, 39 лет.

Ольга, Россия, Москва писала:
⁉️⁉️⁉️Люди, это что, сообщение от мошенников?? Я сижу в гостях у мамы, вдруг приходит такое сообщение в ВК. Проверила обе свои карты, никто ими не расплачивался.
Главное, по ссылкам не ходи. Они могут вести на фишинговые сайты. А еще в последние дни была рекомендация отключить во всех мессенджерах автоматическую загрузку файлов.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 19:27
Наталья, Москва, 39 лет.

с ума сошли??? какое экспертное мнение??))) Я читаю законы. А вы эксперт??? Нет, но своим отрицанием возможно тоже вводите людей в заблуждение)))
Ну, читайте дальше. А я в этой сфере работаю.

Ну, читайте дальше. А я в этой сфере работаю.
в какой?
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

это было одномоментно - никто ее сутками не держал. Насколько я поняла из интернета
Это было в течение 1-2 недель.
Так же, как и с чиновником.
Одномоментно это с бабульками работает.

Это было в течение 1-2 недель. Так же, как и с чиновником. Одномоментно это с бабульками работает.
в интернете написано что по СМС от Михаила она перевела 1 млн, в этот же день пошла и кредит взяла на 1 млн. На следующий ДЕНЬ поняла что развод.
Наталья, Москва, 39 лет.

Это было в течение 1-2 недель. Так же, как и с чиновником. Одномоментно это с бабульками работает.
История Марии Зориной тоже показательная:

https://www.google.com/amp/s/www.mk.ru/amp/social/2024/07....-mkht-i-konstantina-khabenskogo-pod-vidom-fsbshnikov.html
Оксана, Москва, 53 года.
Замужем

в интернете написано что по СМС от Михаила она перевела 1 млн, в этот же день пошла и кредит взяла на 1 млн. На следующий ДЕНЬ поняла что развод.
Наверное, мы разные интернеты юзаем.

посмотрим, будут ли случаи после усиления мер.... например с сегодняшней даты....
Наталья, Москва, 39 лет.

посмотрим, будут ли случаи после усиления мер.... например с сегодняшней даты....
Конечно, будут. Вопрос - сколько.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 19:39
Страницы:
1
...
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр