загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
128
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

И я поставил полный запрет.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Инфо про кэшбек с жку, но не совсем свежая
https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11007770
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Я тоже вчера поставила полный запрет.
Наташа, где там? Расскажи!
Я запрет именно на новые кредиты хочу, но моя кредитка чтоб осталась)
Наталья, Россия, Иваново, 48 лет
Наталья, Иваново, 48 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташа, где там? Расскажи! Я запрет именно на новые кредиты хочу, но моя кредитка чтоб осталась)
На госуслугах появилась вчера такая возможность. Причем там можно выбрать полный запрет и дистанционно и лично или частично, например дистанционно. Все действующие кредиты остаются в силе, новые только нельзя будет открыть. Но можно снять запрет при желании.
Не распространяется на взятие ипотеки, автокредит и ещё чего то.

Но вот 75 тыс действующего кредита в совкомбанке меня напрягают(

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Инфо про кэшбек с жку, но не совсем свежая https://www.banki.ru/news/daytheme/?id=11007770
Спасибо. Нет ни одного филиала в моем городе всех этих банков, но надо поискать в интернете инфу
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Иваново писала:
На госуслугах появилась вчера такая возможность. Причем там можно выбрать полный запрет и дистанционно и лично или частично, например дистанционно. Все действующие кредиты остаются в силе, новые только нельзя будет открыть. Но можно снять запрет при желании. Не распространяется на взятие ипотеки, автокредит и ещё чего то. Но вот 75 тыс действующего кредита в совкомбанке меня напрягают(
Спасибо, Наташ! Пойду смотреть!
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Наташа, где там? Расскажи! Я запрет именно на новые кредиты хочу, но моя кредитка чтоб осталась)
Через Госуслуги можно оформить частичный или полный запрет. Тебе, видимо, нужен частичный.
Ольга, Россия, Москва, 45 лет
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Я поставила частичный, чтобы в офисе банка можно было оформить, на всякий случай. Там ведь паспорт оригинал спросят, я надеюсь.
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Ольга, Россия, Москва писала:
Я поставила частичный, чтобы в офисе банка можно было оформить, на всякий случай. Там ведь паспорт оригинал спросят, я надеюсь.
Ага, придёшь к ним по какому-то вопросу и они начинают кредитку предлагать. Сбер очень навязчив. С первого "нет" не останавливаются. Психологически неустойчивый человек может и оформить, поддавшись.
Паспорт не просят, достаточно улыбнуться в камеру теперь.

Для тех кто пользуется
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Псков писала:
Ага, придёшь к ним по какому-то вопросу и они начинают кредитку предлагать. Сбер очень навязчив. С первого "нет" не останавливаются. Психологически неустойчивый человек может и оформить, поддавшись. Паспорт не просят, достаточно улыбнуться в камеру теперь.
Последний раз, когда была в Сбере, обновляла кредитку с мастеркард на мир (года два назад) у меня паспорт спрашивали. Никаких улыбок. И в приложении у меня стоит запрет на использование биометрии, не знаю, относится это к улыбке или нет.
А больше никаких кредиток, кроме многолетней Сбера, у меня нет и не было никогда, и кредитов я никогда не оформляла. Вообще никаких.

И вот ещё. Сертификатами на Озоне пользовалась, удобно
Анна, Псков, 44 года.

Последний раз, когда была в Сбере, обновляла кредитку с мастеркард на мир (года два назад) у меня паспорт спрашивали. Никаких улыбок. И в приложении у меня стоит запрет на использование биометрии, не знаю, относится это к улыбке или нет. А больше никаких кредиток, кроме многолетней Сбера, у меня нет и не было никогда, и кредитов я никогда не оформляла. Вообще никаких.
У меня тоже запрет на оплату улыбкой. Но им все нипочём. За 2 года много воды утекло, теперь обслуживание на планшете, просто подходишь и сотрудник все делает в два счета.
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.
В отношениях

У меня тоже запрет на оплату улыбкой. Но им все нипочём. За 2 года много воды утекло, теперь обслуживание на планшете, просто подходишь и сотрудник все делает в два счета.
Меня напрягает
Когда (как в Альфе напр) они входят через подключение к твоему тел….
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

И что ты хочешь сказать, что придет некая женщина в какой-то офис банка, представится моим ФИО и ей кредит тут же откроют??
Анна, Псков, 44 года.

И что ты хочешь сказать, что придет некая женщина в какой-то офис банка, представится моим ФИО и ей кредит тут же откроют??
Нет, я не это хочу сказать.
Может быть так как в схеме с дешели. Пришла по вопросу вклада, а тебе ещё и кредитку навязали. У кого с дисциплиной не очень, воспользуются и встрянут в ненужный кредит. Такие обычно и попадаются, ибо там и с планированием не норм.
Анна, Псков, 44 года.

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня напрягает Когда (как в Альфе напр) они входят через подключение к твоему тел….
Очень интересно biggrin_rt_40.png
Спасибо за отзыв, пробовать не буду

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Меня напрягает Когда (как в Альфе напр) они входят через подключение к твоему тел….
Ага, меня тоже недавно Совкомбанк удивил, карту пошла разблокировать, думала что потеряла, потом нашла. Девушка взяла мой телефон и давай там чего то наяривать. Типа обновление надо поставить. Говорю, что сама сделаю после, меня устраивает, нет, говорит, вы сами не сможете. И сидит там чета тычет, может фоточки мои смотрит mosking_rt_50.gif
Говорю, отдайте мне телефон, у меня обеденный перерыв заканчивается. Ну смотрите сами, я не доделала.
Писец короче.
Я после все сама смогла и карту разблочить тоже
Ольга, Москва, 45 лет.
В отношениях

Нет, я не это хочу сказать. Может быть так как в схеме с дешели. Пришла по вопросу вклада, а тебе ещё и кредитку навязали. У кого с дисциплиной не очень, воспользуются и встрянут в ненужный кредит. Такие обычно и попадаются, ибо там и с планированием не норм.
Но человек-то реальный будет?
Я частичный запрет поставила именно по причине того, что надеюсь, что при оформлении кредита спрашивают документы в офисе. Т.е., что ВМЕСТО МЕНЯ никому не дадут кредит. Если паспорт потеряю, тут же заявление в полицию напишу.

Лично разговаривала с женщиной у которой кредит повис, типа она открыла в Воронежской области. Полная тезка, только прописка другая. И главное она никогда не была в том Воронеже. Судится теперь. А кредит больше ста тысяч. Как они это делают, хрен знает
Страницы:
1
...
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр