Страницы:
1
...
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
...
128
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
У нас наоборот, в подростковом возрасте захотелось модной одежды и телефонов покруче( От самих детей конечно многое зависит
Всем, у меня, кому захотелось телефонов покруче
Было предложено пойти и подзаработать
Не всю сумму, но часть хотя бы
На каждый новый гаджет велком на работу

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Как это? То есть содержание мужа целую квартиру стоило?
Я тоже после развода почувствовала именно финансовое облегчение…
Содержание и ремонт авто, вливания в его бизнес ну и многое другое….
Сковывали просто

Спокойно решилась на ипотеку через год после развода, тк поняла что нормально справляюсь
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Спасибо, сейчас проштудирую про Альфу.
В Альфе в ЛК есть все необходимые документы для получения вычета.
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Наталья, Россия, Москва писала:
В Альфе в ЛК есть все необходимые документы для получения вычета.
Не, не то. Я в личном кабинете налоговой делаю, в прошлом году налоговый вычет на сбер перечислили. Подумала чего - то, что можно ещё кешбек получить с карты, на которую налоговый вычет пойдет. Наверно сильно много захотела)
Читаю, что если платить налоги с карты, то некоторые банке предлагает кешбек за эту оплату

Наталья, Москва, м. Планерная писала:
Всем, у меня, кому захотелось телефонов покруче Было предложено пойти и подзаработать Не всю сумму, но часть хотя бы На каждый новый гаджет велком на работу
Ну ты же знаешь мою ситуацию, дочери мужа ни муж ни тем более я не могли такое сказать.
Дочь на все свои хотелки начала лет с 16 подрабатывать сама, жила на пенсию по потери кормильца и на 5 тыс с аренды нашего дома.
Сына я тоже, кстати перевела на самостоятельное распределение финансов, как ушли на съёмную квартиру (с 15 лет). Продукты, одежду и свои хотелки он оплачивает с пенсии плюс стипендия и подарки от родственников. Оплачиваю ему дорогу и мобильную связь. Готовит себе сам. Я уже писала об этом опыте. Иначе нам просто было не выжить.

Ну ты же знаешь мою ситуацию, дочери мужа ни муж ни тем более я не могли такое сказать. Дочь на все свои хотелки начала лет с 16 подрабатывать сама, жила на пенсию по потери кормильца и на 5 тыс с аренды нашего дома. Сына я тоже, кстати перевела на самостоятельное распределение финансов, как ушли на съёмную квартиру (с 15 лет). Продукты, одежду и свои хотелки он оплачивает с пенсии плюс стипендия и подарки от родственников. Оплачиваю ему дорогу и мобильную связь. Готовит себе сам. Я уже писала
Наталья
Слава Богу все это позади уже

Одной из немелких статей расхода
Оказалось содержание домашнего животного

Покупка, тримминг, ветеринар
Блин, все оказалось мама дорогая сколько стоит
Всем, кто только собирается обзавестись
Стоит об этом знать…. на перспективу
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Одной из немелких статей расхода Оказалось содержание домашнего животного Покупка, тримминг, ветеринар Блин, все оказалось мама дорогая сколько стоит Всем, кто только собирается обзавестись Стоит об этом знать…. на перспективу
Ну, это же естественно, на любимых нельзя экономить.)
Ольга, Россия, Москва, 46 лет
Ольга, Москва, 46 лет.
В отношениях

Всем, у меня, кому захотелось телефонов покруче Было предложено пойти и подзаработать Не всю сумму, но часть хотя бы На каждый новый гаджет велком на работу
Очень правильный подход.
Я уже как-то рассказывала, что старший сын в 15 лет хотел, чтобы у него все было бренда адидас, тогда еще кроссовки их стоили по три тысячи на сейле, а ему хотелось за 15. И вот начал он зарабатывть. Когда получил первый большой заработок в 16 лет (150 тысяч, призовые за олимпиаду), сразу решил купить новые кроссовки. Но нет, за 15 не купил, сказал, жалко) сам же заработал, за 5 его вполне устроили)
* спустя несколько лет он покупает и за 50, но сейчас заработок уже стабильный, хотя для меня дико - кроссовки за такую сумму wacko_rt_40.gif
Наталья, Москва, 39 лет.

Не, не то. Я в личном кабинете налоговой делаю, в прошлом году налоговый вычет на сбер перечислили. Подумала чего - то, что можно ещё кешбек получить с карты, на которую налоговый вычет пойдет. Наверно сильно много захотела) Читаю, что если платить налоги с карты, то некоторые банке предлагает кешбек за эту оплату
А, поняла. Я сама не плачу налоги.
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Да Есть такая функция НДФЛка Мне попадалась Надо вспоминать по какому банку.. кажется Альфа
3999 руб у них услуга…. Через Профи.ру можно за 2к найти на составление НДФЛ3
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

А, поняла. Я сама не плачу налоги.
Нельзя такое в интернете писать 😂

А у меня трат к возврату больше, чем лимиты… часть трат на ребенка буду из налогов БМ возвращать.
Наталья, Москва, 39 лет.

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Нельзя такое в интернете писать 😂 А у меня трат к возврату больше, чем лимиты… часть трат на ребенка буду из налогов БМ возвращать.
Я в том смысле, что их платят работодатель, банк, брокер biggrin_rt_40.png

Надо дочь я в том году только курсы заплатила 20 тыс. + стоматология, которую мне и так компенсировали.
Но я всё равно сделаю вычет. 2600 > 0. Я всегда исхожу из принципа, что всё хорошо, что больше нуля. Меня ему брат научил smile_rt_40.png)

Я сегодня телескоп купила за 25 тыс. Кэшбек - 250 руб. Казалось бы, мелочь на фоне покупки. Но это чашка кофе в кофейне.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2025 16:08
Наталья, Москва, 39 лет.

Вообще моя аналитика показала, что в этом месяце ко мне вернётся 4,7% с трат в предыдущем. Для кэшбека это прям хороший показатель.
Из МЕДСИ уже позвонили и сказали, что справка готова для налогового вычета. Утром написала заявление, во второй половине дня уже можно забирать. Очень оперативно делают.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 01.03.2025 16:15
Наталья, Москва, 39 лет.

Вообще моя аналитика показала, что в этом месяце ко мне вернётся 4,7% с трат в предыдущем. Для кэшбека это прям хороший показатель.
Если бонусы посчитать, то будет больше. Но я их всегда сразу списываю. Считаю, что просто, благодаря им, меньше трачу.
Алексей, Россия, Киржач, 48 лет
Алексей, Киржач, 48 лет.

Одной из немелких статей расхода Оказалось содержание домашнего животного Покупка, тримминг, ветеринар Блин, все оказалось мама дорогая сколько стоит Всем, кто только собирается обзавестись Стоит об этом знать…. на перспективу
Аквас дешёвый)
Обрезков накидал, все довольны biggrin_rt_40.png
А если серьёзно котейку хочется.

Алексей, Россия, Киржач писал:
Аквас дешёвый) Обрезков накидал, все довольны А если серьёзно котейку хочется.
Аквас на ухо не урчит)
И не жалеет, когда устала или болеешь))
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Я усыновила беспородного и траты такие же biggrin_rt_40.png . Ещё и в связи с трудным детством попрошайки, приходится натуралочку добавлять . А мясо дорогое ))) Но, тут уже , как с детьми, невозможно отказать и отказаться biggrin_rt_40.png

Александра, Россия, Москва писала:
Я усыновила беспородного и траты такие же . Ещё и в связи с трудным детством попрошайки, приходится натуралочку добавлять . А мясо дорогое ))) Но, тут уже , как с детьми, невозможно отказать и отказаться
Мы забрали отбракованного
Они его усыплять собирались…
О том, что есть проблемы со здоровьем умолчали
Сказали прикус не але…

Член семьи)) стал))

Я в том смысле, что их платят работодатель, банк, брокер Надо дочь я в том году только курсы заплатила 20 тыс. + стоматология, которую мне и так компенсировали. Но я всё равно сделаю вычет. 2600 > 0. Я всегда исхожу из принципа, что всё хорошо, что больше нуля. Меня ему брат научил ) Я сегодня телескоп купила за 25 тыс. Кэшбек - 250 руб. Казалось бы, мелочь на фоне покупки. Но это чашка кофе в кофейне.
А как же за имущество?
Страницы:
1
...
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр