Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
128
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Угу. Я просто тут почитала, что многие, оказывается, зарплату на такие счета кидают, и потихоньку снимают потом на нужды. Вот задумалась, может мне тоже надо.)) Значит, попробую.
Это удобно. Переводишь на карту по необходимости, например, когда за продуктами идешь.
Александр, Россия, Мытищи, 45 лет
Александр, Мытищи, 45 лет.

Ядвига, Россия, Москва писала:
Это удобно. Переводишь на карту по необходимости, например, когда за продуктами идешь.
Лучше для этого случая иметь мужа, пусть он идет со списком, все покупает и все сам оплачивает - из своих, тех что припрятал. secret_rt_44.gif
Ядвига, Россия, Москва, 45 лет
Ядвига, Москва, 45 лет.

Александр, Россия, Мытищи писал:
Лучше для этого случая иметь мужа, пусть он идет со списком, все покупает и все сам оплачивает - из своих, тех что припрятал.
Я не увлекаюсь фантастикой sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года
Ирина, Москва, м. Лианозово, 42 года.

Есть кэшбэк и по СБП и карте Мир от платежной системы «Мир».

Вот тут актуальная инфа https://vamprivet.ru/

Там нужно зарегистрировать карту Мир свою и внимательно читать условия акции. Я через этот сервис кэшбэк получала за путешествия по России после ковида.

Самое интересное - возвращать 1% от платежей ЖКХ, если у кого получится через эти сервисы - напишите, сама не могу, т.к. не владелец квартиры…

Ну и еще интересные самые для общих масс присмотрела и по страхованию там много предложений

Анна, Россия, Псков, 45 лет
Анна, Псков, 45 лет.
В отношениях

Ирина, Москва, м. Лианозово писала:
Есть кэшбэк и по СБП и карте Мир от платежной системы «Мир». Вот тут актуальная инфа https://vamprivet.ru/ Там нужно зарегистрировать карту Мир свою и внимательно читать условия акции. Я через этот сервис кэшбэк получала за путешествия по России после ковида. Самое интересное - возвращать 1% от платежей ЖКХ, если у кого получится через эти сервисы - напишите, сама не могу, т.к. не владелец квартиры… Ну и еще интересные самые для общих масс присмотрела и по страхованию там много п
Кстати, на ламоде раздел сейл, я там такой пуховик отхватила loveyes_rt_40.png
Очень много одежды на подростков - последний размер 40-42
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет
Наталья, Москва, м. Планерная, 46 лет.

Есть кэшбэк и по СБП и карте Мир от платежной системы «Мир». Вот тут актуальная инфа https://vamprivet.ru/ Там нужно зарегистрировать карту Мир свою и внимательно читать условия акции. Я через этот сервис кэшбэк получала за путешествия по России после ковида. Самое интересное - возвращать 1% от платежей ЖКХ, если у кого получится через эти сервисы - напишите, сама не могу, т.к. не владелец квартиры… Ну и еще интересные самые для общих масс присмотрела и по страхованию там много п
По МИР после ковида было 50% на детские лагеря в России
Это была лафища

сама не могу, т.к. не владелец квартиры…
Еперный театр, я тут планы строю, о будущем совместном думаю, чувства искренние возвышенные взращиваю - и во те на - такой облом. cray_rt_62.gif
Ну не везет мне от слова совсем - как сглазили. sorry_rt_48.gif

Еперный театр, я тут планы строю, о будущем совместном думаю, чувства искренние возвышенные взращиваю - и во те на - такой облом. Ну не везет мне от слова совсем - как сглазили.
Да, Саш, ты там полгодика поработай без выходных, чтоб нам 2 недели летом незабываемо погулять!

Да, Саш, ты там полгодика поработай без выходных, чтоб нам 2 недели летом незабываемо погулять!
Летом - и под каждым кустом будет нам и стол и дом. С утречка в лес прогулялись - по ведру грибов и бидону ягод набрали - считай пятерик в кармане и с обеда свободен. biggrin_rt_40.gif

Летом - и под каждым кустом будет нам и стол и дом. С утречка в лес прогулялись - по ведру грибов и бидону ягод набрали - считай пятерик в кармане и с обеда свободен.
А в ресторанку у под кэшбэк 7%? girl-cray_rt_68.gif
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Зареган в мир программе кешбека, возврат там не большой, копейки и отслеживать не удобно, прилетает мелочь из серии на чашку кофе раз в квартал.
По жкх.
Не важно что вы не владелец, важно что оплата с вашей карты/счета.
Мой опыт - все банковские программы кешбека не предполагают кешбек за жкх.
Я по жкх отслеживаю только чтобы банковскую комиссию за транзакцию не платить.

А в ресторанку у под кэшбэк 7%?
Нормально - договорюсь в местном кафе "У Агвана" шашлык с салатом и домашним вином - если наличкой и без чека - он и 8% скидку сделает, даже 10% - почувствуйте выгоду. secret_rt_44.gif
Ирина, осознай - какие возможности и перспектива. girl-angel_rt_62.gif

Борис, Россия, Москва писал:
Зареган в мир программе кешбека, возврат там не большой, копейки и отслеживать не удобно, прилетает мелочь из серии на чашку кофе раз в квартал. По жкх. Не важно что вы не владелец, важно что оплата с вашей карты/счета. Мой опыт - все банковские программы кешбека не предполагают кешбек за жкх. Я по жкх отслеживаю только чтобы банковскую комиссию за транзакцию не платить.
Кешбек за ЖКХ в размере 1% раньше был у МТС-банка у карт какого-то названия - типа МТС-кэшбек. У меня была такая и она работала - потом я ее потерял, а когда восстановил - эта фишка пропала - типа нет таких тарифов теперь. Новая вообще тухлая оказалась по выгоде - пришлось отказаться.

Нормально - договорюсь в местном кафе "У Агвана" шашлык с салатом и домашним вином - если наличкой и без чека - он и 8% скидку сделает, даже 10% - почувствуйте выгоду. Ирина, осознай - какие возможности и перспектива.
Никаких 😂
Наталья Москва, 39 лет.
Сообщение удалено автором 02.03.2025 06:31
Борис, Россия, Москва, 53 года
Борис, Москва, 53 года.
Женат

Кешбек за ЖКХ в размере 1% раньше был у МТС-банка у карт какого-то названия - типа МТС-кэшбек. У меня была такая и она работала - потом я ее потерял, а когда восстановил - эта фишка пропала - типа нет таких тарифов теперь. Новая вообще тухлая оказалась по выгоде - пришлось отказаться.
Все течёт, все меняется...
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Цветы сейчас во Flawery по Альфе выгоднее. Кэшбек 25%при покупке от 3000 руб.
Сообщение отредактировала Наталья, Россия, Москва (автор поста) 02.03.2025 08:23
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Вчера поставила запрет на кредиты и запросила кредитную историю. Через госуслуги. Совкомбанк у меня там только со своей Халвой. Вот нафиг открывала, ведь не пользуюсь заемными деньгами и не собираюсь.
У какого банка оплата коммуналки без процентов и с кешбеком?
Наталья, Россия, Иваново, 49 лет
Наталья, Иваново, 49 лет.

Нормально - договорюсь в местном кафе "У Агвана" шашлык с салатом и домашним вином - если наличкой и без чека - он и 8% скидку сделает, даже 10% - почувствуйте выгоду. Ирина, осознай - какие возможности и перспектива.
Ишь ты с хачами начальством на короткой ноге, предприниматель
Наталья, Россия, Москва, 39 лет
Наталья, Москва, 39 лет.

Наталья, Россия, Иваново писала:
Вчера поставила запрет на кредиты
Я тоже вчера поставила полный запрет.
Страницы:
1
...
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр