загрузка
Главная Форум Дом и семья Домашнее хозяйство Рациональная бережливость
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
128
Наталья, Россия, Москва, 38 лет
Наталья, Москва, 38 лет.

Эсти, Лесное озеро писала:
Всё равно приятно.))
Да.

Кстати, у кого ВТБ, в приложении есть что-то подобное? Я найти не могу wacko_rt_40.gif

Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Марина, Россия, Ковров писала:
У Вас подписка ВТБ плюс подключена?
У меня подключен тариф привилегия вроде
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 10:31
Борис, Россия, Москва, 52 года
Борис, Москва, 52 года.
Женат

Наталья, Россия, Москва писала:
Да. Кстати, у кого ВТБ, в приложении есть что-то подобное? Я найти не могу
Есть и в приложении втб.
Пункт меню история -> затем кликнуть по плашке "траты".
После приложения альфы я два месяца привыкал к втб.)))
И наверху плашка топ-5 расходов
Сообщение отредактировал Борис, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2025 10:51
Наталья, Москва, 38 лет.

Кстати, кэшбек в Дикси сработал. Я получила максимум за 5 заказов. 5 с небольшим тыс. мне вернут в следующем месяце.
Ирина, Россия, Москва, 41 год
Ирина, Москва, 41 год.

Налоги возвращал кто-то за прошлые года? Есть рекомендации? Решила заняться этим, т.к. потрачена сумма на обучение ребенка и медуслуги хочу вернуть
Хрол, Россия, Москва, 52 года
Хрол, Москва, 52 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
Налоги возвращал кто-то за прошлые года? Есть рекомендации? Решила заняться этим, т.к. потрачена сумма на обучение ребенка и медуслуги хочу вернуть
идешь в свой личный кабинет в налоговой и там делаешь возврат... там всё понятно... все по инету делается, никуда идти не надо..
Александра, Россия, Москва, 50 лет
Александра, Москва, 50 лет.

Борис, Россия, Москва писал:
Делюсь свои частным мнением. Все советы имхо. 1. Попробуйте аккумулировать все фин ресурсы для текущих трат только в одном банке с наилучшими условиями по накопительному счету и кешбеку. 2. Все приходящие средства, которые вы имеете сразу переводите в этот банк. 3. Сформируйте примерный бюджет регулярных оплат на месяц (ипотека, квартплата, алименты, питание, мужу/жене на булавки, няне, маме, теще/свекрови, кружки/репетиторы/школа и .т.) 4. Определите укрупненную цель на текущий месяц (напр
Хорошие советы. Вот тогда ещё как лучше сделать разбивку. Скажем так дохода , как минимум два. И дополнительный, который помимо дохода, ещё требует вложений. И мне надо следить , чтобы расходы были меньше, чем доходы.И вот это добавляет путаницы. То ли там ничего не тратить на себя и оставить именно голый приход , как накопление..... То ли , наоборот этот доход пустить на булавки.

Как это лучше вписать, чтобы не путаться. Причем, вроде хотела одной картой, но иногда покупки выгоднее делать другой. Вроде экономно, но опять путанница ))

Я вот пишу и понимаю, что даже четко сформулировать не могу в голове всю картину. Что за психотип такой "творческий" angry2_rt_40.png rolleyes_rt_40.gif sarcastic_rt_50.gif

Да. Кстати, у кого ВТБ, в приложении есть что-то подобное? Я найти не могу
А это в каком приложении, так по магазинам?

Блин, три месяца был вклад в ВТБ и не воспользовалась кэшбэком... Интересно Газпромбанк в этом плане, может порадовать? Я сбер, по-старинке
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Ирина, я каждый год возвращаю по этим статьям расхода. Если нужна помощь, можете обратиться в личку. Безвозмездно)
Ирина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ирина, я каждый год возвращаю по этим статьям расхода. Если нужна помощь, можете обратиться в личку. Безвозмездно)
Спасибо, Оля, напишу!

Мне еще кабинет личный налоговой «создают» и подпись получить надо…. И только тогда, откроются возможности 😂🤦‍♀️
Марина, Россия, Ковров, 50 лет
Марина, Ковров, 50 лет.

Если возврат налога за 2024 год, то теперь не надо чеков, лицензий и договоров, просто заказываете в организации справку об оплате услуг и все.
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.

Спасибо, Оля, напишу! Мне еще кабинет личный налоговой «создают» и подпись получить надо…. И только тогда, откроются возможности 😂🤦‍♀️
Да, все верно, первый шаг оформить кабинет и эцп.
Далее обратиться к воспоминаниям за 2022, 2023, 2024 годы.
Где какие медицинские , образовательные, фитнес услуги получали на себя и членов семьи (дочка, родители, муж).
Так же если были размещентя средств на ИИС и НПФ. Ну вдруг)
Потом обратиться в эти организации с запросом на предоставление справки в налоговую. У многих орг -й эта функция есть на сайтах, не обязательно являться лично.
Сообщение отредактировала Ольга, Россия, Люберцы (автор поста) 28.02.2025 12:42
Ирина, Москва, 41 год.

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Да, все верно, первый шаг оформить кабинет и эцп. Далее обратиться к воспоминаниям за 2022, 2023, 2024 годы. Где какие медицинские , образовательные, фитнес услуги получали на себя и членов семьи (дочка, родители, муж). Так же если были размещентя средств на ИИС. Ну вдруг) Потом обратиться в эти организации с запросом на предоставление справки в налоговую. У многих орг -й эта функция есть на сайтах, не обязательно являться лично.
Ого, даже за 3 года можно!!!! Это вообще отлично! Но обучение с договором на ребенка и медицинские услуги были все эти года.
Ирина, Москва, 41 год.

Ого, даже за 3 года можно!!!! Это вообще отлично! Но обучение с договором на ребенка и медицинские услуги были все эти года.
Ого! В Медси можно прям на сайте заказать на себя и ребенка. Срок изготовления справки - 14 дней!
Нехило так все собирать, но оно того стоит.
Наталья, Москва, 38 лет.

Александра, Россия, Москва писала:
А это в каком приложении, так по магазинам?
Это в Альфе.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я в процессе оформления на вычет за квартиру, проценты по ипотеке и соц.

Стоматология не стала мне справку выдавать, внезапно отдала наличкой компенсацию за двух человек umnik2_rt_46.gif

В МЕДСИ завтра буду спрашивать справку.
Наталья, Москва, 38 лет.

Я жду, когда брокер отправит сведения по доходам, чтобы закончить оформление.
Ирина, Москва, 41 год.

Стоматология не стала мне справку выдавать, внезапно отдала наличкой компенсацию за двух человек
Ахаха, налом они там принимают и налоги не платят. У меня такая же… но я по дмс там была, а за дочку надо вернуть.
Наталья, Москва, 38 лет.

Ахаха, налом они там принимают и налоги не платят. У меня такая же… но я по дмс там была, а за дочку надо вернуть.
Да я не в курсе была. Пришла за готовой справкой, а дали наликом. Похоже, много где так делают. Ну, я решила, что оформлю тогда вычет за курсы дочери и траты в МЕДСИ.

Не знаешь, где найдешь, где потеряешь biggrin_rt_40.png
Страницы:
1
...
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
...
128

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр