Свет
Ну вот я напр управленец с широким спектром навыков
Переработки постоянные, рабочий день по 12-14 часов
Ничего не доплачивается и не оплачивается никогда
Когда пересчитываю свою зп на почасовую зп кассира какого нить, выходит чуть ли не меньше)
Выполнять механическую работу на постоянке ну физически долго не могу, тупею
Хотела бы найти что-то примитивное на участок прихода первички например, подстроиться по графику.
Работаю в нескольких складских программах
Но блин, это ж только п
Хорошие места всегда по знакомству
Складов сейчас масса
Все что ты описала для меня вообще вне поля моего понимания. Точнее у меня вообще все работы вне поля понимания из за специфики основной.
Наверняка с компами складами и опытом управления команды и продаж работ много
Еще был момент связалась с аналитикой
Больших полотен данных
Блин… засосало…
Подучилась спецом))
2 летних месяца (пока дети были у бабушки) торчала на работе))) таких штуковин наворотила)))
Еще был момент связалась с аналитикой
Больших полотен данных
Блин… засосало…
Подучилась спецом))
2 летних месяца (пока дети были у бабушки) торчала на работе))) таких штуковин наворотила)))
Вообще не понимаю о чем речь
Но аналитика сейчас кругом - наверняка что то можно отыскать
Я просто даже примерно не представляю что это
В сбере например проценты на остаток каждый день рассчитывают. Выплата раз в месяц)
То есть ты получаешь сумму, закидываешь её всю на накопительнвй счет и оттуда уже переводишь на карточный, если тебе нужно что-то оплатить.
Я так делаю. не знала, что это называется операционной наличкой.
Накопительный счет в тиньков как то повыгоднее, чем в сбере.
У меня был такой период: 2 работы друг за другом с перерывом на сон, так ещё ж выходные свободные, можно в детском центре преподавать "для души" за копейку)
Плюс небольшая разовая подработка пару раз в год. Плюс ещё одна сезонная.
Пожив некоторое время в таком режиме, решила, что я у себя и у ребенка одна.
Имхо, имеет смысл наоборот стремиться оптимизировать свои временные затраты на труд, если он не приносит существенный доход.
Делегировать, оставив себе основную самую важную работу, при этом качественно отдыхать и выдыхать, находить время на общение с близкими, поездки, развитие - посещать общественные места, заниматься творчеством и т.д. Параллельно наращивая финансовые ресурсы, чтобы через некоторое количество лет не зависеть от работодателя.
Жизнь - она в балансе)
Я так делаю. не знала, что это называется операционной наличкой.
Накопительный счет в тиньков как то повыгоднее, чем в сбере.
Не, это ненастоящий термин) для себя называю так те средства, которые нужны для покрытия основных потребностей в месяц (ку, еда, связь, проезд)
Их на вклад не положишь.
Не, это ненастоящий термин) для себя называю так те средства, которые нужны для покрытия основных потребностей в месяц (ку, еда, связь, проезд)
Их на вклад не положишь.
Ну я поняла о чем речь.)) Это примерный обьем бюджета/ расхода на месяц, например, чтобы покрывать кассовые разрывы между доходом/расходом. Оч удобно, всегда есть деньги под рукой + еще и крутятся
Ну я поняла о чем речь.)) Это примерный обьем бюджета/ расхода на месяц, например, чтобы покрывать кассовые разрывы между доходом/расходом. Оч удобно, всегда есть деньги под рукой + еще и крутятся
Да, как-то сама подзабыла про этот способ, хотя одно время пользовалась активно) потом ставка упала и стало неинтересно гонять туда-сюда.
Попробую закинуть несколько отличную от общей ветки тематику:
Подработка
Это когда очень хочется докинуть 10-20 тр в месяц
В бюджет
Может дети повзрослевшие что-то делают такое))
В общем делитесь, у кого какой был опыт?
Такого опыта не было.
Мой подход всегда был:
1. Уменьшить расходы чтобы попадать в свой распологаемый доход и иметь возможность откладывать.
2. Всегда искать варианты увеличения дохода путем запроса на увеличение з/п у текущего работодателя или поиск нового места работы с более интересным и устраивающим меня уровнем дохода.
3. Сформировать и поддерживать финансовый резерв откуда можно взять средства на непредвиденные расходы. Который также выступает подушкой безопасности и базой для пассивного дохода.
Спасибо, не знала. Было не очень приятное знакомство с втб, пришлось заблокировать.
Сам с осторожностью к втб отношусь. Был неудачный опыт участия в народном айпио с их акциями)))
Но сейчас решил попробовать. Зашел туда в тариф привилегия в накопительный счет под 24% на первые три мес на мин ежемес остаток. Пользуюсь второй месяц пока у меня вопросов к втб нет, все четко понятно.
+ кешбек мне у них нравится больше чем в альфе.
Хотя моб приложение у них конечно какое то допотопное.
Сам с осторожностью к втб отношусь. Был неудачный опыт участия в народном айпио с их акциями)))
Но сейчас решил попробовать. Зашел туда в тариф привилегия в накопительный счет под 24% на первые три мес на мин ежемес остаток. Пользуюсь второй месяц пока у меня вопросов к втб нет, все четко понятно.
+ кешбек мне у них нравится больше чем в альфе.
Хотя моб приложение у них конечно какое то допотопное.
На контрасте со сбером и т-банком они сильно проигрывают в плане сервиса и приложения.
Процедура знакомства неприятно удивила: показалась странной при получении карты необходимость сообщить представителю пин-код👀.
Море документов подписать, причём заполнять пришлось многое от руки и все это на морозе -15, встреча была на улице, буквально на коленке)
Вот альфу не пробовала, хотя и наслышана о + и -
По кешбеку ощущение такое, что банки сначала привлекают щедро, потом потихоньку плюшки убирают. Проверено в 3 банках.
Полагаю, есть некий алгоритм и посчитана цена привлечения.
У т-банка сейчас реально категории кешбека на лапти и стрижку домашнего носорога. По-другому не могу объяснить, почему в выписке сегодня вижу 55 рублей за месяц при активных покупках по карте.
отредактировала Анна, Россия, Псков (автор поста) 25.02.2025 23:50